8 июня 2012 Вот это да!!!! Супер! И еще сиреньку не хвалила,очень красиво получилось!!!! В карпах тоже голосую за темное паспарту, оно собирает картину! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Юля, я как увижу этих волков в галерее, все думаю, что это ты уже выставила Мало ли, мож посидела пару-тройку часов в форум не заходя и все готово))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 а отсыпать то что?наборы что ли?ага,хитренькая какая !самой мало! ХАХАХА!! не наборов мне отсыпать, а скорости твоей!!! Почтой выслать !!! А наборов у меня и самой цельный чумодан Волки-то, волки как продвинулись!!! Сирень в обновочке такая воздушная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Юля, я как увижу этих волков в галерее, все думаю, что это ты уже выставила нет,Таня,ты еще долго их в галерее не увидишь .оформлю не скоро(у меня еще две работы готовые лежат,первые на очереди карпы).а просто тряпочкой не хочу выставлять. ХАХАХА!! не наборов мне отсыпать, а скорости твоей!!! Почтой выслать !!! А наборов у меня и самой цельный чумодан ну давай и ты канистрочку :winkя насчет топлива) !тут уже девчата прибегали. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Юля, с продвижением красотаааа получается) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Юль, а и правда, ты о чем-то таком масштабном не думала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Юль, а и правда, ты о чем-то таком масштабном не думала? думала.и думаю !есть пара дизайнов.может когда нибудь созрею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Да лихо ты с работой справляешься раз два и вот вот зарычат твои питомцы . Молодец Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ну вот,мои питомцы уже рычат теперь,наверно,сакуру!правда она наверно поднадоест.однотипный сюжет,все розовое да серое.но все равно хочу,хочу,хочу! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ах, какие красавчики получились! Поздравляю! Жду новых процессов. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 просто супер картина!!!))) у меня такой набор в закромах, когда до него руки дойдут даже не знаю , но посмотрев на Ваш отшив, его очередь сократилась))))))))))))))))))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юля, ничё себе, ну ты и строчишь! Пойду приму холодный душ, чтобы прийти в себя. Волчики красавцы! (ну я вообще волков люблю) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юля! Замечательно! За такое короткое время, таких красавцев!!! Потрясающе!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юльчик,поздравляю с очередным суперскоростным шедевром!Что-то ты про корзинку вовсем забыла!Это тебе! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юльчик, вот это даааааааа!!!! Давненько к тебе не заходила, а тут столько нового!!! Волки просто супер, за скорость вообще молчу, швейная машинка отдыхает)) Новый процесс должен получиться очень нежным, столько розовых оттенков!!! Сирень очень красиво оформилась, очень не обычный багет, поздравляю!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юлечка, поздравляю с завершением очередной красотищи!!! Молодец! Быстро же ты их победила! Сакуру ждуссссс!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ух, красавцы какие! Поздравляю! За сакурой с удовольствием понаблюдаю!!!! Люблю я их трепетно, сакуры эти.. П.с. а чего и думать-то о большом процессе с такими скоростями - пока думаешь уже с десяток бы закончила Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Я фигею, дорогая редакция! Открыла последнюю страницу твоей темы, а там пишут: ,поздравляю с очередным суперскоростным шедевром поздравляю с завершением очередной красотищи думаю: "что ты там уже успела закончить..." Пролистываю на страницу назад.... НУ ё-мае, Капец! Волки уже готовы! Они что, 10-10см? Юля, поздравляю с завершением работы! Ты - передовик вышивального фронта! Ах, если б наши так шустро в футбол играли, как ты шьешь... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юльчик! Зашибись, как быстро!!! Ачуметь! Поздравляю! Симпатишные волчики! Я, наверное, следующую неделю заходить не буду, а потом бац - у тебя уже новый шедевр готов! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юля, от души поздравляю))) волчики бесподобны))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ой, Юляш! Ну как живые! Красавцы!!! Давай гобелен шить! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Поздравляю!! Шикарные волки!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение