26 мая 2012 Юль , Я наверное тебе своих львов подброшу, чтобы ты с ними ,как со своими волками ,разобралась по быстрому ! Ну скорость, Юль , каждый раз в восхищении !!!!! А теперь вопрос, вчера проводила для своей мамы экскурсию по форуму. зашли к тебе в гости. Полюбовались твоими шедеврами! А когда она уидела твой гобелен с оленями просто дар речи потеряла, до того он ей понравился. Наверное куплю ей его. Юль ,а какие впечатления от набора: какая схема, нитки,легко ли шёл процесс ! Поделись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Свет,если я скажу,что вышила его за месяц и одну неделю,опять про мою скорость,и т.д. и т.п. это я к тому,что мне он легко дался(кроме кустов,там посложнее).а вообще гобелен вышивать мне очень понравилось,еще захомячила.так что покупай, пусть мама вышивает,если зрение позволяет,все таки там очень мелко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Юль , Я наверное тебе своих львов подброшу, чтобы ты с ними ,как со своими волками ,разобралась по быстрому ! нет уж дорогая,сама,сама !а что то я у тебя никаких львов не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Свет,если я скажу,что вышила его за месяц и одну неделю,опять про мою скорость,и т.д. и т.п. это я к тому,что мне он легко дался(кроме кустов,там посложнее).а вообще гобелен вышивать мне очень понравилось,еще захомячила.так что покупай, пусть мама вышивает,если зрение позволяет,все таки там очень мелко. А на какой там канве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 нет уж дорогая,сама,сама !а что то я у тебя никаких львов не нашла. Да я их как-то не выложила в закрома, а теперь уже и не к чему. Ну вот , а я на тебя надеялась всё пошла спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 А на какой там канве ? я даже не знаю как она называется .она даже мельче,чем 18 ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Наверно, она так и называется "гобеленовая канва 10х10". ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Аня,милости прошу!а как там твои поварята,не начала еще? Пока нет, еще кое каких деталей не хватает, после натюрморта планирую. И я себе тоже волков прикупила, так сынуля просит их следущими вышить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Юля, ну вот опять на похвалу нарвалась. Скорость у тебя космиииическая... Молодец! Сакура очень-очень нравиться. Представляю как будет светиться в темноте... Может будет твоим следующим процессом? Вот и поделишься своим впечатлением от ночного свечения . С твоей-то скоростью нам недолго ждать придется. Вот тут доча интересуется, через стекло (когда оформишь) эти ниточки тоже будут светиться? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Юля, с продвижением скорость вышивки впечатляет Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 классные волчки! а скорость впечатляет! легких крестиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Юль. я за тобой просто не успеваю ) Вроде недавно любовалась готовыми рыбками, а тут вон уже целый листик от нового процесса готов! очень милый волк! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 И я себе тоже волков прикупила, так сынуля просит их следущими вышить . удачи!не пожалеешь.и схема не трудная. Вот тут доча интересуется, через стекло (когда оформишь) эти ниточки тоже будут светиться? ну я думаю должны а что,тоже запала? Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 ну я думаю должны а что,тоже запала? Да вот тоже пару недель назад чуть не купили, но все таки разум (в первый раз) взял верх. Куда мне еще... Тут с тем, что есть нам с дочей лет десять шить. А что-нибудь увидишьу девочек и опять хоцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Да вот тоже пару недель назад чуть не купили, но все таки разум (в первый раз) взял верх. счастливая!у меня он уже давно не слушается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Юля, новый наборчик очень красивый! У меня ничего светящегося нет. Интересный, наверно, будет эффект. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ну вот, пока я выходные на даче провожу, тут уже и волк глазками стреляет и новый наборчик прикуплен! Юля, у волка мордашка симпатявая с зелеными глазками! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Какой зеленоглазый волк появился! Красавец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юля, тоже раньше не обращала внимания на этот набор! А у тебя посмотрела и вижу, красивааа! Да еще и нитки светятся! Интересно будет посмотреть на процесс! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Вот это да! Не успела отвернуться, а ты уже и рыбов... хотела написать "испекла", но как-то двусмысленно получается ... и волки у тебя летят прямо! Классные волки, я раньше на этот набор внимания не обращала, а зря, кажется! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юля, новый наборчик очень красивый! У меня ничего светящегося нет. Интересный, наверно, будет эффект. Лена,теперь уже ЕГО хочется начать!это когда нибудь кончится ?!!! Ну вот, пока я выходные на даче провожу, тут уже и волк глазками стреляет а у меня нет дачи Юля, тоже раньше не обращала внимания на этот набор! А у тебя посмотрела и вижу, красивааа! Да еще и нитки светятся! Интересно будет посмотреть на процесс! да,Оля,самой интересно,ужасть!и размерчик приличный! и волки у тебя летят прямо! Классные волки, я раньше на этот набор внимания не обращала, а зря, кажется! мне они сразу понравились!только с покупкой откладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юююляя...сколько розовых оттенков..., не то, чтобы я такая любительница Барби))), но столько нежно-розовых еще не видела. Ах, какая будет красота! Радует то, что ты не заставишь нас долго ждать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юль,ну как самой непонятливой объясни,пожалуйста-в новом наборчике 2 канвы что ли?или я совсем ничего не поняла-просто обалдела от красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юль,ну как самой непонятливой объясни,пожалуйста-в новом наборчике 2 канвы что ли?или я совсем ничего не поняла-просто обалдела от красоты Нет, Наташа, это Юля мне показывала канву из её гобелена с оленями , в сравнении с 18-й Аидой . xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юльчик с преобретением тебя!Удачно сходила "по делам"! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение