Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец-то свою красавицу показала!Очень красивая мордашка!

Галя,а как там твои архаровцы?уже бегают,наверно,во всю.

И себя не грех обозвать в честь такой симпотишной мордочки. :wink:

точно,в честь нее,девчушки моей любимой!

А мой Рыжий то же стерильный, так надеялась вырастить толстого домашнего кота... Угу, мечты, мечты... Ходит на улицу, поджарый, как сайгак, да еще и машины любит, вечно в каком-нибудь мазуте, типа, а что я не мужик что ли :mosking:

Свет,да он наверно молодой еще.остепенится :blum: .потолстеет и будет целыми днями дрыхнуть,как моя красотка.вот сейчас лежит на руках и писать мешает.

Поделиться сообщением

отхватила же ты красоты себе! )))) молодчина! )))

я стараюсь :boast: .сегодня с таким трудом прошла МИМО моего любимого магазина.тренирую силу воли!незнай уж насколько меня хватит.

Поделиться сообщением

Свет,да он наверно молодой еще.остепенится :blum: .потолстеет и будет целыми днями дрыхнуть,как моя красотка.вот сейчас лежит на руках и писать мешает.

Этому молодому уже 10 лет! :biggrin: Так что надежды уже на степенность не осталось.

Поделиться сообщением

Юль, а ка же производители фотают светящиеся ниточки. А то поди фотошопят просто? ОбЫдно, что не получилось. Придётся довольствоваться готовой картинкой. У тебя там уже к окончанию, наверно, дело идёт?
Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этому молодому уже 10 лет! :biggrin: Так что надежды уже на степенность не осталось.

ну значит жди когда совсем старенький будет.сейчас ему на человеческий возраст 56 лет.1 кошачий год это плюс 4 года.вообще то уж пора прекращать гоняться.шустрый он у тебя.

Юль, а ка же производители фотают светящиеся ниточки. А то поди фотошопят просто? ОбЫдно, что не получилось. Придётся довольствоваться готовой картинкой. У тебя там уже к окончанию, наверно, дело идёт?

да может я просто фотограф не ахти :unknw: ,может можно что то вручную настроить,у меня авто стоит.но я не рискую,а то потом понесу в ремонт :smile: .завтра будет готов третий листочек :blum: .а потом наверно отложу,но не надолго.давно нравится один сюжетик,сегодня купила канву,размерчик не хилый,75 на 50.догадайтесь с 3 раз,что это :wink: .и немного ниток,на уголок.посмотрю что будет получаться.просто начну немного,пару листиков.и опять за сакуру!

Поделиться сообщением

Юлька, ты что - Хаед задумала?! Колись какой! А то лопну щас, брызги будешь вытирать!

Поделиться сообщением

Юлька, ты что - Хаед задумала?! Колись какой! А то лопну щас, брызги будешь вытирать!

и как это ты догадалась :girl_haha: ?ну ща,пойду картинку найду.

Поделиться сообщением

вот эту дамочку.ну давно ее хочу :girl_dance:post-10098-1340912396_thumb.jpg

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, ничего себе! Хороша дамочка! Юля, ну тебе и это ненадолго :wink: !

Поделиться сообщением

месяца через три Хаед, значит, новый увидим ;)))

Не удивлюсь, если и через два!

Поделиться сообщением

Юля, вот так выбор!!!!! А работка и впрямь не из простых, да и размерчик впечатляет... А ты на какой канве будешь шить?

P.S Спасибо за поздравление

Поделиться сообщением

Тоже очень интересуют подробности.И конечно же,я в наблюдателях!

Поделиться сообщением

вот эту дамочку.ну давно ее хочу :girl_dance:post-10098-1340912396_thumb.jpg

Хороша! Я думаю, ты ее быстро осилишь!

Поделиться сообщением

Юля, ну тебе и это ненадолго :wink: !

месяца через три Хаед, значит, новый увидим ;)))

Не удивлюсь, если и через два!

:girl_haha: фууу,ну насмешили!какие вы девочки шустрые,однако!я его вообще наверно буду шить с перекурами на другие наборы,иначе с ума сойдешь от этой синеты!поглядю :blum:

А ты на какой канве будешь шить?

Ирин,думаю на 18.а т.к.там нет блендов,хочу в 3 нитки полукрестом :dw: .поэтому и хочу начать кусочек,посмотреть как это будет выглядеть.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла и упала в обморок! Волки уже готовы! Мало того, тут уже сакура вовсю цветет! Юль,мне стало стыдно, пойду пошью, вот только еще чуть-чуть по форуму погуляю.

На шикарную картину ты замахнулась! Умничка!

Поделиться сообщением

вот еще один листочек готов.Саша,первые 3 фото,ну ты помнишь наверно :blush: (просто напоминаю)заменить бы :smile: .post-10098-1340980264_thumb.jpgpost-10098-1340980454_thumb.jpg

post-10098-1340980642_thumb.jpg

post-10098-1340979995_thumb.jpg

post-10098-1340980813_thumb.jpg

post-10098-1340980933_thumb.jpg

Welt, Иришка2д, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, точно вышивальная машинка Юлечка!

Поделиться сообщением

Юля, сакура скоро отошьется, с таким вдохновением можно легко браться за хаед, уверена шедевр появится быстро! :wink:

Поделиться сообщением

Юля, у тебя там, наверное, волшебные иголочки-самошивы стараются. Сакура расцветает с неимоверной скоростью. ХАЕД красив, но согласна - муторно будет вышивать столько синих оттенков.

Поделиться сообщением

Вот это даа!! До чего же красиво получается!! У тебя точно иголочка с моторчиком!

Шикарный ХАЕД нас ожидает! Очень жду начала процесса!

Поделиться сообщением

тааакс,с полукрестиком облом!раскатала я губу,думала побыстрее получится,фигушки,буду мучиться по полной программе :dw: .светит!т.ч. только крестиком в 2 нитки,вот такие пироги :unknw: вышила маааленький кусочек,хотя там ниток 5 цветов,получился черный квадрат :blink: .ну на то он и ХАЕД,побольше вышью,будет видно что и как.

Поделиться сообщением

уверена шедевр появится быстро! :wink:

чтойто я сомневаюсь :unknw:

но согласна - муторно будет вышивать столько синих оттенков.

а особенно внизу :blink: .там столько черного и темно синего,жуть!но ничего,потихоньку,полегоньку :blum:

Поделиться сообщением

Сакура очаровательна! Такая нежная!

А уж ХАЕД! Буду очень внимательно следить. Картина очень красивая. Но согласна с девочками, небось за пару месяцев вышьешь))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в