27 июня 2012 Наконец-то свою красавицу показала!Очень красивая мордашка! Галя,а как там твои архаровцы?уже бегают,наверно,во всю. И себя не грех обозвать в честь такой симпотишной мордочки. точно,в честь нее,девчушки моей любимой! А мой Рыжий то же стерильный, так надеялась вырастить толстого домашнего кота... Угу, мечты, мечты... Ходит на улицу, поджарый, как сайгак, да еще и машины любит, вечно в каком-нибудь мазуте, типа, а что я не мужик что ли Свет,да он наверно молодой еще.остепенится .потолстеет и будет целыми днями дрыхнуть,как моя красотка.вот сейчас лежит на руках и писать мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 отхватила же ты красоты себе! )))) молодчина! ))) я стараюсь .сегодня с таким трудом прошла МИМО моего любимого магазина.тренирую силу воли!незнай уж насколько меня хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Свет,да он наверно молодой еще.остепенится .потолстеет и будет целыми днями дрыхнуть,как моя красотка.вот сейчас лежит на руках и писать мешает. Этому молодому уже 10 лет! Так что надежды уже на степенность не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Юль, а ка же производители фотают светящиеся ниточки. А то поди фотошопят просто? ОбЫдно, что не получилось. Придётся довольствоваться готовой картинкой. У тебя там уже к окончанию, наверно, дело идёт? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Этому молодому уже 10 лет! Так что надежды уже на степенность не осталось. ну значит жди когда совсем старенький будет.сейчас ему на человеческий возраст 56 лет.1 кошачий год это плюс 4 года.вообще то уж пора прекращать гоняться.шустрый он у тебя. Юль, а ка же производители фотают светящиеся ниточки. А то поди фотошопят просто? ОбЫдно, что не получилось. Придётся довольствоваться готовой картинкой. У тебя там уже к окончанию, наверно, дело идёт? да может я просто фотограф не ахти ,может можно что то вручную настроить,у меня авто стоит.но я не рискую,а то потом понесу в ремонт .завтра будет готов третий листочек .а потом наверно отложу,но не надолго.давно нравится один сюжетик,сегодня купила канву,размерчик не хилый,75 на 50.догадайтесь с 3 раз,что это .и немного ниток,на уголок.посмотрю что будет получаться.просто начну немного,пару листиков.и опять за сакуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Юлька, ты что - Хаед задумала?! Колись какой! А то лопну щас, брызги будешь вытирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Юлька, ты что - Хаед задумала?! Колись какой! А то лопну щас, брызги будешь вытирать! и как это ты догадалась ?ну ща,пойду картинку найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Какие глазищи у кошечки!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 вот эту дамочку.ну давно ее хочу ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Вау, ничего себе! Хороша дамочка! Юля, ну тебе и это ненадолго ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 месяца через три Хаед, значит, новый увидим )) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 месяца через три Хаед, значит, новый увидим )) Не удивлюсь, если и через два! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Юля, вот так выбор!!!!! А работка и впрямь не из простых, да и размерчик впечатляет... А ты на какой канве будешь шить? P.S Спасибо за поздравление Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Тоже очень интересуют подробности.И конечно же,я в наблюдателях! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 вот эту дамочку.ну давно ее хочу Хороша! Я думаю, ты ее быстро осилишь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Юля, ну тебе и это ненадолго ! месяца через три Хаед, значит, новый увидим )) Не удивлюсь, если и через два! фууу,ну насмешили!какие вы девочки шустрые,однако!я его вообще наверно буду шить с перекурами на другие наборы,иначе с ума сойдешь от этой синеты!поглядю А ты на какой канве будешь шить? Ирин,думаю на 18.а т.к.там нет блендов,хочу в 3 нитки полукрестом .поэтому и хочу начать кусочек,посмотреть как это будет выглядеть. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Пришла и упала в обморок! Волки уже готовы! Мало того, тут уже сакура вовсю цветет! Юль,мне стало стыдно, пойду пошью, вот только еще чуть-чуть по форуму погуляю. На шикарную картину ты замахнулась! Умничка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 вот еще один листочек готов.Саша,первые 3 фото,ну ты помнишь наверно (просто напоминаю)заменить бы . Иришка2д, fikus-1, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ну, точно вышивальная машинка Юлечка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Юля, сакура скоро отошьется, с таким вдохновением можно легко браться за хаед, уверена шедевр появится быстро! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Юля, у тебя там, наверное, волшебные иголочки-самошивы стараются. Сакура расцветает с неимоверной скоростью. ХАЕД красив, но согласна - муторно будет вышивать столько синих оттенков. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Вот это даа!! До чего же красиво получается!! У тебя точно иголочка с моторчиком! Шикарный ХАЕД нас ожидает! Очень жду начала процесса! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 тааакс,с полукрестиком облом!раскатала я губу,думала побыстрее получится,фигушки,буду мучиться по полной программе .светит!т.ч. только крестиком в 2 нитки,вот такие пироги вышила маааленький кусочек,хотя там ниток 5 цветов,получился черный квадрат .ну на то он и ХАЕД,побольше вышью,будет видно что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 уверена шедевр появится быстро! чтойто я сомневаюсь но согласна - муторно будет вышивать столько синих оттенков. а особенно внизу .там столько черного и темно синего,жуть!но ничего,потихоньку,полегоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Сакура очаровательна! Такая нежная! А уж ХАЕД! Буду очень внимательно следить. Картина очень красивая. Но согласна с девочками, небось за пару месяцев вышьешь)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение