8 июля 2012 ss-kostenko, Свет,ты права,только сегодня комп.включила,хоть посмотреть что тут происходит!наверно столько новостей,новых работ. пойду хоть по гостям схожу сколько успею. Лена1973, Лена,дела идут,потихоньку ремонтируюсь,вся избегалась уже.цЕлую неделю иголку в руки не брала.я даже не заметила как она прошла но можно маленько расслабиться,мне еще август дали на все это дело. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Ну, давай, Юль, расслабься, кайфани - пошей! Ремонт дело такое, его можно только отложить, закончить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Ну, давай, Юль, расслабься, кайфани - пошей! Ремонт дело такое, его можно только отложить, закончить невозможно. неее,нельзя!сроки поджимают !но на той неделе может урву немного времени,хоть сакуру закончу!или точнее продолжу Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 я надеюсь!только вот когда ? нуууу..... это конечно сложный вопрос "когда".... как только, так сразу ( но мы конечно же надеемся, что скоро) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 О!Какие тут события!Ремонт дело хлопотное,зато потом,так приятно в новеньком,чистеньком повышивать!Удачи тебе,не переусердствуй! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Юля, а я уж надеялась отшив "Сакуры" увидеть .Ну ладно - все в свое время. Ремонт - дело не самое приятное,но нужное.Я тоже как то мало повышивала в этом месяце,т.к. я теперь - почти персонаж Мордюковой - "друг человека" ( "А у нас - управдом - друг человека!"). Побольше тебе свободного времени, быстрого ремонта и легкого переезда! Ждем "Сакуру"! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля - сакура очень красивая получается! С нетерпением жду ХАЕД!) и пусть ремонт побыстрее заканчивается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля мы с тобой ! Держись ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Цветочки красивые удачи в новом начинании Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 неее,нельзя!сроки поджимают !но на той неделе может урву немного времени,хоть сакуру закончу!или точнее продолжу Ты с твоими скоростями быстренько все наверстаешь! Так что смело можешь себе позволить все, что угодно: и ремонт, и поработать, и отдохнуть! Уж от тебя -то вышивка никуда не убежит! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Юль, напомни размер Карпов и номер канвы. а ты же хотела по корейской схеме.а у меня было 200 крестиков на 300.шила на 18 канве.размер уже не помню,посчитай по калькулятору. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Юлечка, привет дорогая! Как твой ремонт? Надеюсь ты его делаешь так же, как и вышиваешь! Быстро и красиво! Скорейшего переезда и ждем твоих новых шедевров! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Юлечка, привет дорогая! Как твой ремонт? Надеюсь ты его делаешь так же, как и вышиваешь! Быстро и красиво! Марин,если бы это зависело только от меня,я бы там сутки была и быстренько все закончила!но увы и ах,все не так просто .денег остался последний мешок ,а там еще делать не переделать,и из мебели один матрас mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 а ты же хотела по корейской схеме.а у меня было 200 крестиков на 300.шила на 18 канве.размер уже не помню,посчитай по калькулятору. Хочу корейский вариант по-прежнему. Там 240х320. На 14 это будет 44х58см. Я как-то внимания на это не обращала, а вчера в багетке увидела такую бАльшую картину... Мой Орел по сравнению с ней - жалкий карлик! Вот я и представила себе карпов в 60 см. На 16, конечно, несколько меньше. А на 18, боюсь, зрение не позволит. За маленькую картинку или не полностью зашитую большую я еще бы взялась, а за такую вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 ketevan, Оля,ну тогда только 16,вариантов нет.а уж по размеру какая получится.давай начинай быстрее,очень посмотреть хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 ketevan, Оля,ну тогда только 16,вариантов нет.а уж по размеру какая получится.давай начинай быстрее,очень посмотреть хочется! С канвой еще надо определиться! И потом, у меня же КОТ на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 а там еще делать не переделать,и из мебели один матрас Главное, картин на стенах будет много , мебель-бемель-дело наживное ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Дуняшка - что-то давно у тебя отчета не было!? Хочется поглазеть уже на красоту! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 С канвой еще надо определиться! И потом, у меня же КОТ на очереди. давай скорее!интересно же посмотреть,чем они отличаются.очень жду! Главное, картин на стенах будет много , мебель-бемель-дело наживное ! Свет,вот как раз картины и не буду вешать,жалко стены ковырять.нет,ну повешу конечно несколько,но естественно не все.куда их девать ?буду маме отдавать,она уже глаз положила на некоторые. Дуняшка - что-то давно у тебя отчета не было!? Хочется поглазеть уже на красоту! Тань,две недели вообще не притрагивалась,вся в беготне,еще материалы на ванную надо купить(сама знаешь что это такое,только свою закончила )потом маленько отдохну и дальше,обои,плинтуса и т.д. .сейчас сакуру ковыряю потихоньку.может на этой недели закончу ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 ...Тань,две недели вообще не притрагивалась,вся в беготне,еще материалы на ванную надо купить(сама знаешь что это такое,только свою закончила )потом маленько отдохну и дальше,обои,плинтуса и т.д. .сейчас сакуру ковыряю потихоньку.может на этой недели закончу Да, могу себе представить!))) Пускай ремонт поскорее заканчивается!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Юль, наконец-то ты появилась))) ремонт ремонтом, а вот как сакура? ждем-с... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Юль, наконец-то ты появилась))) ремонт ремонтом, а вот как сакура? ждем-с... скоро должна закончить .уже вышила веточку и луну,остался только фон одним цветом.т.ч. скоро приглашаю на показ natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 скоро должна закончить .уже вышила веточку и луну,остался только фон одним цветом.т.ч. скоро приглашаю на показ Заняла место в первом ряду!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение