4 августа 2012 заодно уж покажу моего мишку.осталось еще шляпенцию вышить и "любимый" бэк mrn1970, Welt и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Юля, оформление отличное, поздравляю! как мишка быстро растет, молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Карпы СУПЕР!!! Юлечка, ты молодец!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Замечательное оформление карпов Ежик-симпатяга!Какие же добрые дизийны у Лансвит! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Юля, карпы шикарно получились! КРАСОТА!!! Мишка очаровательным выходит! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Вау!!!! Какие РЫБЫ!!! Как здорово получилось! Мишуха прикольный! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Дуняшка, я в восторге от карпов! Мне кажется с паспарту и багетом они стали намного ярче и красочней смотреться! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Юля! Карпы великолепны в этом оформлении! очень удачно подобрано! Сакура нежная такая получилась... весенняя... Мишка с бабушкой - милашки... и малинка спелая, вкусненькая... а варенье - вообще, наверное, не оторвешься ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юля, карпы просто супер! Пусть теперь работают на примету! Мишка удивительно хорош! Вместе с внучкой рассматривали от младшего поколения Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юля, оформление у карпов очень гармоничное, смотрится супер, прямо кажется сейчас до тебя брызги долется. Ежик симпатичный, очень милый дизайн! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юля, крапы роскошные получились! супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлечка, карпы замечательно оформились! Поздравляю! Удачи в мишкином бэке... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлечка, от души поздравляю с оформлением! Наконец-то свершилось! А шляпку и бэк ты нарисуешь мгновенно! С нетерпением жду окончания! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ежик симпатичный, очень милый дизайн! Юль,только это мишка Юлечка, от души поздравляю с оформлением! Наконец-то свершилось! Оля,теперь с нетерпением жду твоих! девчата,всем большое спасибо за добрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Оля,теперь с нетерпением жду твоих! Ой, не знаю, когда это будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 какая лапочка в ажурной щляпке... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлечка,про карпов и добавить нечего- они великолепгы! Мишутка- этакий очаровашка из детской сказки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ой, не знаю, когда это будет... ничего,я терпеливая,подожду.главное,что будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Карпы просто великолепны!!! Чудесное оформление! И мишутка такой сладуська!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 прицепилось выражение - снос башки! но оно так точно отражает порой мое состояние, когда я вижу такие вот роскошные работы! ))) Юльчик, карпы запредельно хороши! ты большая молодчина! а у мишки такая умильная мордаха получается! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Юль,только это мишка Вот балда, видела что мишка, а все равно ежиком назвала; мне у них ежике в лодке нравятся видимо придется купить Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Юля привет! Давно не была, а тут красота за красотой. Поздравляю с окончанием сакуры и с завершением ремонта. Карпы оформлены великолепно. И Ежик такой славный получается, на картинке смотрела казалось простенький такой будет, а сейчас на него другими глазами смотрю. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Привет, дорогой энерджайзер-Юлечка! Даже и не сомневалась, что упаду в обморок у тебя в темке. Сакура закончена в рекордные сроки, и ремонт не помеха! Плитка для ванной мне очень понравилась, хороший выбор! Карпы - просто еще один шедевр в твою коллекцию готовых работ! Очень красиво оформились! Я вот думаю, пока я тут пишу, у тебя и мишка будет готов! Он такой милый и добрый! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение