13 августа 2012 Юля, с новым процессом! замечательный сюжет, как из картинной галереи) и скорость, как всегда, впечатляет МОЛОДЕЦ!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Alenkin84, Ален,до меня только сейчас дошло!у тебя же крестик,а у меня гобелен.пока ты раз,два,три,четыре,я раз,два,раз,два и готово !так что,беру салагу назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 она тебе так благодарна будет или я ей .но пожоже она второй раз уже не клюнет,надо было сразу штук 5 брать замечательный сюжет, как из картинной галереи) да,вот мне этим и понравилось! Юля - спасибо за такие классные отчеты! Да ты просто пример для нас! Молодец! да ладно тебе . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Дуняшка, Ален,до меня только сейчас дошло!у тебя же крестик,а у меня гобелен.пока ты раз,два,три,четыре,я раз,два,раз,два и готово!так что,беру салагу назад Все рано, у меня тогда должна быть скорость в 2 раза меньше, но не в 50 же )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ну вот и продолжение уже! Юля, забыла спросить, ты на родной канве из набора вышиваешь? А то столько нареканий на гоблесентовскую канву, что просвечивает. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Юляша, умничка!!!! Ну такакя красота от твоих ручек выходит!!! Про темпы молчу, и так девочки уже все сказали. Сюжет просто шикарный!!!!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Юля, молодец! А у моего кота за выходные только глаза и отшились... Эх, пойду поковыряю его что-ли... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Юля, ты суперскоростная! Только я началом полюбовалась, а тут еще кусище готов. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Юля, забыла спросить, ты на родной канве из набора вышиваешь? А то столько нареканий на гоблесентовскую канву, что просвечивает. да она наверно везде в гобеленах одинаковая.такая же как и в ЛукаСе.нет,не меняла.там вроде не очень светлые цвета,т.ч. ничего не просвечивает.а что это за вопросики ?никак прикупить хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ого! вот это скорость! очень красиво получается! вот так посмотрю, посмотрю и попробую гобелен))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 да она наверно везде в гобеленах одинаковая.такая же как и в ЛукаСе.нет,не меняла.там вроде не очень светлые цвета,т.ч. ничего не просвечивает.а что это за вопросики ?никак прикупить хочешь. Хотелки то по этой фирме у меня давно есть, так что все равно ведь попробую хотя бы один пейзаж вышить Только когда это у меня руки дойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Юля,ну ты молодец!Сверхскоростная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 вот так посмотрю, посмотрю и попробую гобелен))))) Хотелки то по этой фирме у меня давно есть, так что все равно ведь попробую хотя бы один пейзаж вышить давайте,давайте!все равно ведь соблазню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Юлия, ты просто герой!!! Наблюдаю за появлением таких красот и просто в шоке от скоростей. Как у тебя это удается? Что делаешь для этого? Прям завидую белой завистью, как бы так разогнаться шить)))) научи :-) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 У тебя скорость как у самолета или ракеты. Получается обалденно. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А, Юлия, я еще хотела спросить разница между производителями гобеленов ЛукаС и Гобленсет ощущается? говорят в ЛукаСе больше одиночек, эт правда? Хочу начать свой первый гобелен и думаю какой фирмы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ёпрст...вот это скорость...за 5 дней...))) Юля, очень красиво! Очень... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А, Юлия, я еще хотела спросить разница между производителями гобеленов ЛукаС и Гобленсет ощущается? говорят в ЛукаСе больше одиночек, эт правда? Хочу начать свой первый гобелен и думаю какой фирмы.. Саша,да я всего то один гобелен вышила от ЛукаС,а это только второй.сравнивать особо не с чем.но наверно все таки без разницы,от сюжета зависит.т.ч. какой нравится,тот и покупай Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Юля, а я соблазнилась и заказала у Тимофея гобелен, теперь как бы с ним не застрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Саша,да я всего то один гобелен вышила от ЛукаС,а это только второй.сравнивать особо не с чем.но наверно все таки без разницы,от сюжета зависит.т.ч. какой нравится,тот и покупай Я поэтому и спрашиваю, потому что ЦЕЛЫЙ один вышила)) уже можно сказать профессионал, "некоторые" (я в частности) и на один-то решиться не могут. И выбирают уже месяц)))) а ты уже ЦЕЛЫЙ второй и знаешь разницу какая фирма легче вышивается))) ну я попробую тогда хоть с чего- то наконец начать. Спасибо. Ты большая умница) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки! А по-моему, Goblenset легче, у них в палитре 20-25 цветов, а у Luca-S их 40-50. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Юля, получается очень красиво а к твоей скорости мы уже и привыкли... ДУНЯШКА= МАСТЕР SPEEDY Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 а я вот пододвигаюсь к завершению работы Лука-с ,да там очень много одиночных стежков,миллиард раз меняешь ниточку,но тем интереснее вышивать.п.с.после крестика никак не могла перенастроить себя,и поэтому было много ошибок,которые приходилось исправлять,теперь вот некоторых ниточек не хватило,пришлось из похожего набора немного вытянуть Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки! А по-моему, Goblenset легче, у них в палитре 20-25 цветов, а у Luca-S их 40-50. 20,25?а мне еще очень нравится у Гобленсет"холодный ручей".но там кажется столько намешано !!!у меня знакомая вышивала,говорит трудно. Юля, а я соблазнилась и заказала у Тимофея гобелен, теперь как бы с ним не застрять. какая же ты мололец!а какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 А я ничего про скорость не скажу! Буду молчать,сама догадайся! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение