15 августа 2012 А я ничего про скорость не скажу! Буду молчать,сама догадайся! да наверно догадываюсь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ничего-ничего,итальянец твой приедет,скорости-то сбросит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 20,25?а мне еще очень нравится у Гобленсет"холодный ручей".но там кажется столько намешано !!!у меня знакомая вышивала,говорит трудно. Юль! Сейчас посмотрела - 25 цветов, правда размерчик поболее твоего нынешнего - 50*33см, как раз для тебя! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Ничего-ничего,итальянец твой приедет,скорости-то сбросит! тьфу,тьфу,тьфу !типун тебе на язык!не надо!!! Ромео и Джульетта щаз пойду гляну. Юль! Сейчас посмотрела - 25 цветов, правда размерчик поболее твоего нынешнего - 50*33см, как раз для тебя! ага,мой любимый размер!все таки планирую его купить.видела отшитый,такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 SWETIK, Света,крааасииивый !!! Да, он мне давно нравится, но гобелен, и это меня останавливало , теперь буду учиться . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Какие красивые магнолии подарили...а девчонки действительно очень быстро растут, не сбавляй темп Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Как быстро ты продвигаешься Магнолии красивые, очень хороший подарок! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Вот это скорость!!! Очень красиво!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 что то у меня на линеечке все 5 дней,мне кажется я уже больше вышиваю .или мой комп. в конец обнаглел,давно мне уже мозги компостирует,или у меня с памятью что то ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 что то у меня на линеечке все 5 дней,мне кажется я уже больше вышиваю .или мой комп. в конец обнаглел,давно мне уже мозги компостирует,или у меня с памятью что то ?!!! наверное уже полработы готово, да? Вот ты и в недоумении . Показывай уже давай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 наверное уже полработы готово, да? Вот ты и в недоумении . Показывай уже давай!) до половины еще много .в воскресенье может что нибудь покажу.а комп. в самом деле мудрит.вот опять 5 дней,а сутки то прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 А я вижу на твоей линеечке - 9 дней Полуночниц в гости принимаешь? Юль ,про скорости уж и сказать нечего, реактивная ты наша!!! Новый набор очень красивый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 А я вижу на твоей линеечке - 9 дней заходи,заходи,милости прошу!у тебя 9?!!!а у меня было 5.я даже убрала числа,а то я думала у всех так,как у меня.когда же я своим комп. займусь,ну совсем не до него .вот когда на форум не попаду тогда наверно сразу !а ведь бывает интернет через раз включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Юльчик, постарайся уговорить свой комп не баловаться, а то как мы без тебя? Не справимся! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Юльчик, постарайся уговорить свой комп не баловаться, а то как мы без тебя? Не справимся! Лен,вот как только с делами управлюсь,сразу за него возьмусь.я сама то как же без вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Юля, ты там хоть фотать не забывай процесс, пока комп глючит. А то я чувствую, строчишь там без передыху Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Svetik_i, Свет,вот как раз и не строчу совсем .хотела лист закончить и показать,но как в субботу последний раз вышивала,и усе,больше в руки не брала,второй день езжу насчет кухни,то одно у них,то другое.надо отчитаться,а то совсем про меня забудете .остальное,надеюсь,потом догоню. veravas, Иришка2д, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Да уж,забудешь тут про тебя!Вон сколько настрочить успела!Очень красиво получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Да уж,забудешь тут про тебя!Вон сколько настрочить успела! Хотела то же написать! А ремонт - это мне знакомо - сил потом почти ни на что не остается!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 оооооо, уже ножки и вазон нарисовались) красота) деУшка, ви спортсменка, активистка и просто красавица ( произнесено с акцентом) и еще рукодельница Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 И это называется "ничего не успела, в руки не брала"?! Юль, вот бы ты не работала, ремонт не делала, а только вышивала - боюсь даже представить, сколько раз в день у тебя отчеты бы были, и каждый день новый показ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Юля,молодец!Много вышила! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Svetik_i, Свет,вот как раз и не строчу совсем .хотела лист закончить и показать,но как в субботу последний раз вышивала,и усе,больше в руки не брала,второй день езжу насчет кухни,то одно у них,то другое.надо отчитаться,а то совсем про меня забудете .остальное,надеюсь,потом догоню. Тоже хотела сказать про " забудете" Не дождешься ! Поняла ! твои девушки , вернее их ножки - божественны! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение