9 августа 2012 Замечательный мишутка получился! Классная работа! Тоже буду ждать оформления! Эх, умеют же люди быстро вышивать... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, отличная компания получилась! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А девушки будут отдыхалочкой - большие участки одним цветом, гобеленовый стежок и НИКАКОГО бэка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юлечка, поздравляю с завершением! работа своим очарованием никого не оставит равнодушным! ягодки как настоящие! Новая работа просто - МУЗЕЙ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юлечка, какой классный медведяй! Новый проект ооочень красив, только, боюсь, загляну к тебе через недельку, а ты его уже отстрочила... как бы процесс не пропустить Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юленька - очень красиво получился мишутка! Меня больше всего покорили две пчелки на шляпке - такие милахи! Молодец! С нетерпением буду ждать твою новую работу - она действительно будет как музейный экспонат! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юль, ну просто суперский мишка! Такой лапочка, такой лакомка! Про скорость просто промолчу. У меня тут поездка намечается, как раз мимо Пензы буду проезжать, уже канистру присматриваю. Мож отольешь своего реактивного топлива? Новый процесс еще лучше!Так нравятся эти девушки, но кажется так сложно! Сколько там цветов? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А на ХАЕД настроение надо, когда-нибудь утром проснешься и поймешь - сегодня срочно надо, и оно попрёт! это точно.вот тогда загорелась,и быстрее начала.вышила кусочек и усе .ну не хочу пока. А новый процесс (если конечно будешь его начинать) соберет большую аудиторию, не сомневайся!!!! я буду рада,если он вам понравится!мне эти тетеньки давно нравятся! ох, чую, зашевелился хомяк... ну-ка, цыц! (это я ему, негоднику!) ))) ну а ты его побалуй,это же наш любимый домашний питомец! Эх, умеют же люди быстро вышивать... спасибочки! А девушки будут отдыхалочкой - большие участки одним цветом, гобеленовый стежок и НИКАКОГО бэка! да когда одним цветом,тоже надоедает.ну ничего,зато целая картинка интересная! Новый проект ооочень красив, только, боюсь, загляну к тебе через недельку, а ты его уже отстрочила... как бы процесс не пропустить Оля,гаечку посмотришь !шучу конечно,уж не такой я метеор. У меня тут поездка намечается, как раз мимо Пензы буду проезжать, уже канистру присматриваю. Мож отольешь своего реактивного топлива? Новый процесс еще лучше!Так нравятся эти девушки, но кажется так сложно! Сколько там цветов? ладненько,подъезжать будешь,свистни ! а в дамочках 22 цвета.щаз пойду начну,йэх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, принимай еще одного гостя. Налюбовалась твоей нежнейшей сакурой, застыла в восхищении перед карпами, засмотрелась на сластену медвежонка (а руки зачесались своего достать). Сколько же красоты ты создала! Новый процесс изысканно утонченный, интересно будет за ним наблюдать. Но ты его быстро осилишь, уверена в этом. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Новый проект ооочень красив, только, боюсь, загляну к тебе через недельку, а ты его уже отстрочила... как бы процесс не пропустить С нетерпением буду ждать твою новую работу - она действительно будет как музейный экспонат! Про скорость просто промолчу. Но ты его быстро осилишь, уверена в этом. Юль, ну пожалей ты нас,растягивай процесс подольше , дай хоть им насладится, А то трах-бах - и готово ! И мы в первых рядах Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 а я покупаю обычные,картонные.дешево и сердито С картонными возни много. Во всяком случае, для меня! мы тоже не тратимся, особенно Машуля, у нее куча процессов параллельно, используем обычный кусок поролона, расчерченный по номерам Это для игл, а для ниток? Мишка получился на славу! Оформляй по возможности! Ну и жду окончания нового процесса! Недельки так через две! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ss-kostenko, Свет,ну не получается .я и так,видишь,показываю по несколько фоток,чтобы каждый день не грузить их.у меня руки сами тянуться к иголке! кстати,начала горшок.вообщем, одно слово ГОБЕЛЕН!!!как все таки мне нравится его шить.девчонки,кто не пробовал,советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 С картонными возни много. Во всяком случае, для меня! Ну и жду окончания нового процесса! Недельки так через две! а чего с ними возиться?подписываю номера или значки и усе . чтойто ты мне маловато времени дала,две недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, работа получилась как открыточка! Добрая, милая... С новеньким процессиком тебя!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Юль, у меня это уже не любимый домашний питомец, а зажравшаяся скотинка! )))) для закромов уже пришлось чемодан освободить ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Юля, поздравляю с завершением! чудеснейшая картина получилась! Такая яркая, добрая и ооочень красивая! МОЛОДЕЦ!!! Это для игл, а для ниток? Нитки я наматываю на самодельные бумажные бобинки ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 О, уже 2 дня , как все готово))). Юль, каждый раз натыкаясь в твоей теме на слова :"Поздравляю с завершением!" - первая мысль "не может быть!" Смотрю в твою подпись сразу , а там написано "...вышиваю 1 день", начинаю листать страницы))) Картина получилась добрая, радостная. И хоть она и мультяшка, понимаешь, сколько в ней работы, один бэк чего стоит. Поздравляю с завершением))) Новый выбранный дизайн - это ново, интересно, совершенно не похоже на малину, карпов, сакуру)). Интересно твое мнение в процессе. Удачи! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Дуняшка, давно у тебя не была(и не только у тебя), а зашла и глаза разбежались! Сакура очень нежная и красивая, от карпов просто в обмороке, ну а мишка покорил окончательно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Юля поздравляю с завершением работы. Она великолепна. Это же мишка , а я его ежиком обозвала. Пусть на меня мишка не обижается. А новый процесс опять обещает быть интересным. Да кстати я канву для поворят купила, решила на 18 вышивать. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 для закромов уже пришлось чемодан освободить ))) чую и мне скоро чемодан покупать надо будет!кучка приличная набралась Интересно твое мнение в процессе. Таня,это ГОБЕЛЕН,и этим все сказано!вот это мое!я балдею от этих маленьких стежков .с крестиком конечно не сравнить! Да кстати я канву для поворят купила, решила на 18 вышивать. а я,кстати,купила еще 5 поварят . ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 а я,кстати,купила еще 5 поварят . А чего не показываешь,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Лена, опять не спишь? Вообще то, я думала, что Юлька тут уже барышень выложила Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Юль, полазила и я в твоих закромах,чемоданчик побольше покупай , с прицелом на будущие пополняшки. Хотя с другой стороны ,ты так быстро "истребляешь" свои закрома , что может большой и не понадобится . Кстати , мишку отшила,сакуру тоже, а они у тебя всё в закромах числятся . Непорядок Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Лена, опять не спишь? Вообще то, я думала, что Юлька тут уже барышень выложила Ага, Мариш... шастаю туда-сюда, хоцца интересненького чё-нить позырить...Юлька где-то бродит, вечно ее дома нету... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение