23 августа 2012 Юлечка, тебе пора уже в книгу рекордов записываться ))) даже представила себе такой вид спорта - кто быстрее вышьет дорожку в один крестик Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Дуняшка, Юля, какая красота!!!! Очень нравится зеленый цвет на одежде девушки, такой глубокий и насыщенный, здорово очень! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юля, ты просто вышивальный гений!!! Вышивка отличная, канва не просвечивает. Юль, а сколько листов в схеме? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юля,ну ты молодец!Так быстро отшиваешь!Уже половина платья готово! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юль, ну ты просто супер скоростная, как это у тебя получается может научишь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юля, с продвижением! Картина супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юля, молодец! Какие складочки на платье Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 А ремонт - это мне знакомо - сил потом почти ни на что не остается!) Тань,это я пока еще ничего не делаю,в смысле не клею,не крашу.только пока все по магазинам.ванная меня все держит,опять отложили до той недели !!!убила бы на фиг! деУшка, ви спортсменка, активистка и просто красавица ( произнесено с акцентом) и еще рукодельница Наташ,спортсменка это явно не про меня ,активистка,ну точно нет!!!ну и насчет красавицы ты погорячилась !а вот рукодельница,ну ладно,принимаю ! Юль, вот бы ты не работала, ремонт не делала, а только вышивала - боюсь даже представить, сколько раз в день у тебя отчеты бы были, и каждый день новый показ! ооо,ну тогда было бы другое дело!но... ,остается только мечтать об этом. Юлечка, тебе пора уже в книгу рекордов записываться ))) да ладно уж .я только после Наташи(natlus).она каждый день отчеты показывает. Вышивка отличная, канва не просвечивает. Юль, а сколько листов в схеме? нет,не просвечивает. а листов полных 8,и еще не целые 2 штуки. Юль, ну ты просто супер скоростная, как это у тебя получается может научишь Ирин,а ты поменьше делами дома занимайся и побольше вышивай!шучу конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юля, как фигурка стройная у тебя подросла! А от слова ремонт меня в дрожь кидает, мне кажется, он у меня никогда не кончается. Так что удачно тебе выпутаться из этого стихийного бедствия. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 А от слова ремонт меня в дрожь кидает, мне кажется, он у меня никогда не кончается. Так что удачно тебе выпутаться из этого стихийного бедствия. ой,Лен,спасибо!мне еще чем хорошо,что я там не живу!поэтому хочется сделать по максимуму,чтобы потом грязь не развозить,и(что главное) Дуняшечку не пугать. и еще,ну просто к слову,знаете какой я цвет кухни заказала,ЛИЛОВЫЙ !!!ну вот захотелось чего то яркого,а то у всех коричневая или серая.как привезут,каааак офигею . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Уверена, что все будет супер. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 я только после Наташи(natlus).она каждый день отчеты показывает. это я котиками разбавляюсь и цветочками для поднятия жизненного тонуса ) у нас почти все девочки кошковеды и цветолюбы Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юль!Так здорово!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юля какая прелесть у тебя появляется!!!!! ты зачем так заражаешь? У меня сакура лежит и на меня с укором смотрит.... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Дуняшка, твои процессы, как всегда, не двигаются, а несутся))) ты молодец))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 ты зачем так заражаешь? У меня сакура лежит и на меня с укором смотрит.... а здесь так,сама знаешь !насмотришься всяких красивостей и срочно надо !!!а раз сакура на тебя смотрит,давай вперед!шьется легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юляяя...какой же красивый дизайн... вкусняшка просто. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юля, в-первых, от карпов в полном отпаде! Красота неописуемая, получилось так реалистично, что кажется рыбки сейчас водой обрызгают. а вышивать по такой сложной схеме так быстро - вот это мастерство! Во-вторых, восхитительная сирень! свежесрезанная, пахучая, красивущая... В-третьих, отличный гобелен, стиль очень красивый (наверно это античный?). Гобелен в пару девушке в мехах? И в-четвертых, увидела хаед и просто влюбилась, а с такими скоростями за процессом наблюдать будет сплошное удовольствие, как смотреть мультик надеюсь он в очереди? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Дело к ночи, все дежурные собираются! Юль, ты с очередным этапом своих девушек, или уже их закончила? Лиловая кухня - очень красиво! Потом покажи! Я когда выбрала для стен своей кухни салатовый, все удивлялись, а сейчас всем очень нравится.А мне особенно, когда рано встаешь, плетешься на кухню, а там все так позитивненько и как-то просыпаться полегче, и настроение появляется. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Red_Haired, я сначала думала,думала,какая же у меня девушка в мехах ?!!потом дошло .она у меня крестиком.тогда я еще боялась за гобелен браться,а зря .может даже,когда нибудь и гобелен такой вышью,во всяком случае желание есть.а насчет ХАЕДА,пока подожду.чтойто перегорело .сначала ТАКОООЕ желание было!!!но шить его обязательно буду.главное начать и пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 или уже их закончила? Марин,ты издеваешься ?!!я еще до таких скоростей не дошла! а насчет кухни,покажу конечно.сама не знаю,что выйдет,сюрприз будет .но надеюсь,что все таки не плохо.я хотела ванную сделать в таких тонах,но плитку подходящую не нашла.а на кухне оторвалась . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Марин,ты издеваешься ?!!я еще до таких скоростей не дошла! Юль, ты что? Я любя! Вот, три дня пропустила на форуме, а тут столько всего нового! Я уже привыкла, что у тебя работы как горячие пирожки вылетают!По моим подсчетам как раз и пора! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 По моим подсчетам как раз и пора! ты считай помедленнее mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 ты считай помедленнее три с хвостиком.............три с ниточкой............. три с иголочкоЙ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 три с хвостиком.............три с ниточкой............. три с иголочкоЙ........... вот,вот!так пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение