24 августа 2012 Юлечка буду с нетерпением ждать твою лиловую кухню Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Юля, посмотрела твоих красавиц с розами, у тебя замечательно получается , я посмотрела в своем гобелене канву и застыла в шоке, какая же она мелкая, на мониторе она мне казалась больше, так что сколько ты ошила-это подвиг.Ниточки очень понравились,такие шелковистые,яркие. Юля, я правильно поняла, что гобелен отшивается в 2 нити,сомневаюсь, что они пролезут в эту мизерную сеточку, она так пропитана, что кажется деревянной ,наверное нужна какая то специальная иголочка? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Юля, посмотрела твоих красавиц с розами, у тебя замечательно получается , я посмотрела в своем гобелене канву и застыла в шоке, какая же она мелкая, на мониторе она мне казалась больше, так что сколько ты ошила-это подвиг.Ниточки очень понравились,такие шелковистые,яркие. Юля, я правильно поняла, что гобелен отшивается в 2 нити,сомневаюсь, что они пролезут в эту мизерную сеточку, она так пропитана, что кажется деревянной ,наверное нужна какая то специальная иголочка? Света,во первых поздравляю тебя с первым,пока еще только купившимся,гобеленом!скоро увидим процесс !а канва,да,мелкая.ну ничего,привыкнешь.и ниточка(в 2) пролазиет хорошо.а иголка обычная.да не дрейфь,все когда то первый раз начинали!еще как понравится то!т.ч. жду с нетерпением!надеюсь,после девушки сразу . SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 а у меня вторая тетенька показалась Welt, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 а у меня вторая тетенька показалась Молодец! А дяденек ты повышивать не хочешь когда-нибудь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Оооо, я тебе 100ю страничку начала! Поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Юль, как красиво получается! Дяденек точно не хватает, с ними было бы ваще ВАУ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А дяденек ты повышивать не хочешь когда-нибудь? а где они,дяденьки то?!!наборов с ними не особо много,и мне ничего не нравится.мне как то дамочки больше импонируют(в хорошем смысле ). Оооо, я тебе 100ю страничку начала! Поздравляю! ну спасибо ! Дяденек точно не хватает, с ними было бы ваще ВАУ! да ну их !с дяденьками вообще напряженка.и в жизни,и в вышивке mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 а где они,дяденьки то?! да ну их !с дяденьками вообще напряженка.и в жизни,и в вышивке А ты вышей парочку, вдруг как повалят со всех сторон, замучаешься отбиваться! А под дяденьками я вообще-то "поварят" имела в виду, их как раз у тебя видимо-невидимо! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А под дяденьками я вообще-то "поварят" имела в виду, их как раз у тебя видимо-невидимо! Лен, даже и в голову не пришло, что они мужики! Точно, Юль, повалят со всех сторон повара, откормят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А ты вышей парочку, вдруг как повалят со всех сторон, замучаешься отбиваться! А под дяденьками я вообще-то "поварят" имела в виду, их как раз у тебя видимо-невидимо! ааа,ну если только поварят,тады да!вот они мне нравятся ! вот как у тебя дом большой появится,так и я сразу дяденьку начну,а то что зря время терять,можа это не действует .и вообще,ну их на фиг.мне сейчас не до них,дела,заботы,а с ними одни проблемы! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Точно, Юль, повалят со всех сторон повара, откормят тебя ооо,вот это мне точно надо!!!а то я недавно взвешивалась,во мне веса как в баране,53 кг.скоро ветром унесет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 и вообще,ну их на фиг.мне сейчас не до них,дела,заботы,а с ними одни проблемы! Когда заботы и проблемы как раз и надо,до кучи, а когда без забот и без проблем, то тогда нафиг надо, можно и крестиком повышивать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Когда заботы и проблемы как раз и надо,до кучи, а когда без забот и без проблем, то тогда нафиг надо, можно и крестиком повышивать нет,и не уговаривай !вот ванну принести,штукатурку привезти,это да,тут уж помогут,а куда они денутся с подводной лодки !а чтобы что то сурьезное,нееее,не надо,их ведь еще и кормить надо,а я лодырь стала ужасный !самой бы кто сварил. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 ооо,вот это мне точно надо!!!а то я недавно взвешивалась,во мне веса как в баране,53 кг.скоро ветром унесет! чтобы ветром не унесло, за плечики рюкзачок с закромами и вперед Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 ...их ведь еще и кормить надо,а я лодырь стала ужасный !самой бы кто сварил. Вот повар и был бы тут к месту! мне просто очень хочется поварят, отшитых по наборам, посмотреть, тем более сошьешь ты быстро и много! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 их ведь еще и кормить надо,а я лодырь стала ужасный !самой бы кто сварил. Точно, Юль, поворята твой вариант! Шей их быстрее, а то исхудаешь совсем, где мы тебя будем искать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Кое у кого мысли сходятся Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 чтобы ветром не унесло, за плечики рюкзачок с закромами и вперед я лучше к тебе за плюшечками приду,люблю с корицей mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Кое у кого мысли сходятся Я давно заметила, что "мы одной крови"... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 я лучше к тебе за плюшечками приду,люблю с корицей Как жалко, что мы так далеко друг от друга живем, щас бы собрались, чайком с плюшечками побаловались! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 мне просто очень хочется поварят, отшитых по наборам, посмотреть, тем более сошьешь ты быстро и много! Точно, Юль, поворята твой вариант! Шей их быстрее, как только,так сразу ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Как жалко, что мы так далеко друг от друга живем, щас бы собрались, чайком с плюшечками побаловались! дааа,я была бы не против,и не только плюшечки Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 я лучше к тебе за плюшечками приду,люблю с корицей Приходи, Юлечка, приходи, мы тебя знаешь как откормим и отпОем Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Приходи, Юлечка, приходи, мы тебя знаешь как откормим и отпОем отпОем не надо!!!ну если чуть-чуть!я после выходного в завязке.ванную обмывали .теперь,наверно,будет служить вечно mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение