Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля - твоему "началу" я уже совсем не удивляюсь - я уже настроилась на полработы сразу! :mosking: Ты - умничка! Очень красиво! :girl_in_love:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошее многообещающее начало. Так держать!

Поделиться сообщением

Юличка, еслибы гобелен можно было шить полукрестом, я бы сразу прикупила, тем более гобеленестые сюжеты часто более чем нравятся,но я не соображаю, как буду переходы цветовые делать гобеленовым швом, кажется 100% запутаюсь. :unknw: За твоим гобеленом послеже, у тебя здорово получается,но самой за него браться страшно. А где ты брала наборчик, в каком магазине, классный сюжет :good: ?

Свет,ну начни полукрестом,ведь девченки и так вышивают.но я тебя уверяю,уж поверь,ничего сложного нет в гобеленовом стежке.я после десятого стежка,как будто им и вышивала всегда :wink:

а покупала его в "мире вышивке" у Тимофея.натур продукт :good: .

Так-с... Пока я по морям каталась, тут ТАКОЕ!!!

Лена,по морям тоже надо!

Юля - твоему "началу" я уже совсем не удивляюсь - я уже настроилась на полработы сразу!

я буду стараться :boast:

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот еще хочу похвастаться!подруга подарила :smile: .я ее хотела соблазнить на вышивку,и у нее желание было,пошли купили этот набор.а он у нее уже полгода лежит.вот она и решила мне его придарить.а че,я не против :girl_crazy: !

post-10098-1344792351_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот еще хочу похвастаться!подруга подарила :smile: .я ее хотела соблазнить на вышивку,и у нее желание было,пошли купили этот набор.а он у нее уже полгода лежит.вот она и решила мне его придарить.а че,я не против

Молодец! И я бы была не против! :good:

Поделиться сообщением

Юля,какой интересный новый процесс!

Подарочек замечательный! :wink:

Поделиться сообщением

Приятные ниточки!никогда не видела магнолии в вазочках!они у нас на деревьях ростут,большие такие цветки!

Поделиться сообщением

Юля, карпы получились чудесные! Я хоть и не любитель рыб, но ими просто очарована!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юля, с нежданным подарком тебя!!! Очень красивый набор!!! Девушки растут быстро!!!!

Поделиться сообщением

Юляяяяя! Метеор ты наш! Мишка очень душевный получился, вся компания хороша!

Ну а про гобелен я тут ваще валяюсь, только начала, а уже приличный кусок отшила! Завидую по доброму! Где же время то взять на все?! Моя девушка частенько скучает без меня, так мне ее жалко. Эх, и ведь она у меня тоже не большая всего 18см. Чую, что ты свой гобелен раньше меня закончишь и еще чего наваяешь :wink:

Легких стежков тебе в новом процессе!

Поделиться сообщением

Замечательно получается :clapping:

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юля, признавайся, у тебя есть еще и двое из ларца, которые тебе вышивать погогают?!!!! Ну нельзя так быстро вышивать!!! :dash: Нас-то пожалей, мы же не успеваем все переваривать!!!!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юля, признавайся, у тебя есть еще и двое из ларца, которые тебе вышивать погогают?!!!! Ну нельзя так быстро вышивать!!! :dash: Нас-то пожалей, мы же не успеваем все переваривать!!!!

Алена,просто выходные были свободные,вот и наваяла :blum: .да там много фона одним цветом зашивается.

Поделиться сообщением

Эх, и ведь она у меня тоже не большая всего 18см.

вот это единственный минус в гобеленах,в основном ооочень они маленькие,разгуляться негде.надо дубовую рощу прикупить,тем более давно хочу!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Я в выходные тоже была почти свободна, и тоже почти только фон вышивала, но получилось раз в 50 меньше, чем у тебя!!! Я своим умишкой не могу понять, как же так ))))

Поделиться сообщением

Дуняшка, Я в выходные тоже была почти свободна, и тоже почти только фон вышивала, но получилось раз в 50 меньше, чем у тебя!!! Я своим умишкой не могу понять, как же так ))))

эх ты,салага еще :girl_haha: !ну ничего,какие твои годы :blum: .

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец!good2.gif как всегда радуешь темпами

Поделиться сообщением

Юля - спасибо за такие классные отчеты! Да ты просто пример для нас! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну, Юлька, ну молодчинка! Я только хотела написать как хорошо начала ты своих девушек, а у тебя тут уже их продолжение, да как много вышила то. :good: :good: :good:

Подарочек какой красивый. Ты подружку еще раз в магазин своди и посоветуй ей купить гобелен с рощей :blum: :blum: :blum: она тебе так благодарна будет :blum: :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в