12 августа 2012 Юля - твоему "началу" я уже совсем не удивляюсь - я уже настроилась на полработы сразу! Ты - умничка! Очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Так здорово получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Юля, хорошее многообещающее начало. Так держать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Юличка, еслибы гобелен можно было шить полукрестом, я бы сразу прикупила, тем более гобеленестые сюжеты часто более чем нравятся,но я не соображаю, как буду переходы цветовые делать гобеленовым швом, кажется 100% запутаюсь. За твоим гобеленом послеже, у тебя здорово получается,но самой за него браться страшно. А где ты брала наборчик, в каком магазине, классный сюжет ? Свет,ну начни полукрестом,ведь девченки и так вышивают.но я тебя уверяю,уж поверь,ничего сложного нет в гобеленовом стежке.я после десятого стежка,как будто им и вышивала всегда а покупала его в "мире вышивке" у Тимофея.натур продукт . Так-с... Пока я по морям каталась, тут ТАКОЕ!!! Лена,по морям тоже надо! Юля - твоему "началу" я уже совсем не удивляюсь - я уже настроилась на полработы сразу! я буду стараться SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 вот еще хочу похвастаться!подруга подарила .я ее хотела соблазнить на вышивку,и у нее желание было,пошли купили этот набор.а он у нее уже полгода лежит.вот она и решила мне его придарить.а че,я не против ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 поздравляю) шикарный подарок Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 вот еще хочу похвастаться!подруга подарила .я ее хотела соблазнить на вышивку,и у нее желание было,пошли купили этот набор.а он у нее уже полгода лежит.вот она и решила мне его придарить.а че,я не против Молодец! И я бы была не против! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Юля,какой интересный новый процесс! Подарочек замечательный! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ну тебе этот наборчик на пару деньков)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Приятные ниточки!никогда не видела магнолии в вазочках!они у нас на деревьях ростут,большие такие цветки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Юля, карпы получились чудесные! Я хоть и не любитель рыб, но ими просто очарована! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Дуняшка, Юля, с нежданным подарком тебя!!! Очень красивый набор!!! Девушки растут быстро!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Юляяяяя! Метеор ты наш! Мишка очень душевный получился, вся компания хороша! Ну а про гобелен я тут ваще валяюсь, только начала, а уже приличный кусок отшила! Завидую по доброму! Где же время то взять на все?! Моя девушка частенько скучает без меня, так мне ее жалко. Эх, и ведь она у меня тоже не большая всего 18см. Чую, что ты свой гобелен раньше меня закончишь и еще чего наваяешь Легких стежков тебе в новом процессе! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 вот mrn1970, Лена1973, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Замечательно получается Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Дуняшка, Юля, признавайся, у тебя есть еще и двое из ларца, которые тебе вышивать погогают?!!!! Ну нельзя так быстро вышивать!!! Нас-то пожалей, мы же не успеваем все переваривать!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Дуняшка, Юля, признавайся, у тебя есть еще и двое из ларца, которые тебе вышивать погогают?!!!! Ну нельзя так быстро вышивать!!! Нас-то пожалей, мы же не успеваем все переваривать!!!! Алена,просто выходные были свободные,вот и наваяла .да там много фона одним цветом зашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Вот это тееемпы, класс! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Эх, и ведь она у меня тоже не большая всего 18см. вот это единственный минус в гобеленах,в основном ооочень они маленькие,разгуляться негде.надо дубовую рощу прикупить,тем более давно хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Дуняшка, Я в выходные тоже была почти свободна, и тоже почти только фон вышивала, но получилось раз в 50 меньше, чем у тебя!!! Я своим умишкой не могу понять, как же так )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Дуняшка, Я в выходные тоже была почти свободна, и тоже почти только фон вышивала, но получилось раз в 50 меньше, чем у тебя!!! Я своим умишкой не могу понять, как же так )))) эх ты,салага еще !ну ничего,какие твои годы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Юлечка, молодец! как всегда радуешь темпами Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Юля - спасибо за такие классные отчеты! Да ты просто пример для нас! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ну, Юлька, ну молодчинка! Я только хотела написать как хорошо начала ты своих девушек, а у тебя тут уже их продолжение, да как много вышила то. Подарочек какой красивый. Ты подружку еще раз в магазин своди и посоветуй ей купить гобелен с рощей она тебе так благодарна будет Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение