25 августа 2012 Как жалко, что мы так далеко друг от друга живем, щас бы собрались, чайком с плюшечками побаловались! дааа,я была бы не против,и не только плюшечки А давайте все ко мне, и не так уж далеко и живете,что тут ехать то, а у меня места много всем хватит Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А давайте все ко мне, и не так уж далеко и живете,что тут ехать то, а у меня места много всем хватит прям щаз?!! .пойду рюкзачок собирать,выезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 теперь,наверно,будет служить вечно Зачем тебе вечно, через пару-тройку годков, будешь квартиру на большую менять, с собой ведь не потащишь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 прям щаз?!! .пойду рюкзачок собирать,выезжаю! Конечно, что долго думать! Раз и поехала! У меня всегда так! Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А давайте все ко мне, и не так уж далеко и живете,что тут ехать то, а у меня места много всем хватит Маришка! Спасибо за приглашение!" Я знаю точно невозможное возможно" - вдруг и правда когда-нибудь..... А сейчас, девочки, пока-пока !Муж решил, что завтра с утра мы к свекрови едем, надо идти баю-баю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Зачем тебе вечно, через пару-тройку годков, будешь квартиру на большую менять, с собой ведь не потащишь нееет,ты что !!!!я на эту устала копить,и еще конца и края не видно с этим ремонтом!буду уж в этой как нибудь.хватит,че мне в ней телиться что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А сейчас, девочки, пока-пока !Муж решил, что завтра с утра мы к свекрови едем, надо идти баю-баю... Спокойной ночи, Леночка! К свекрови надо обязательно, а то как же помидорки? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А сейчас, девочки, пока-пока !Муж решил, что завтра с утра мы к свекрови едем, надо идти баю-баю... ну спокойной ночи!мужу и свекрови привет ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 нееет,ты что !!!!я на эту устала копить,и еще конца и края не видно с этим ремонтом!буду уж в этой как нибудь.хватит,че мне в ней телиться что ли ? Кто знает, мож и отелишься Не переживай, Юль,сейчас ремонт доделаешь и все забудется, как страшный сон. Даже будет чего то не хватать, начнешь всякие переделки. Проверено не один раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Кто знает, мож и отелишься .нееее,я уже старенькая! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 .нееее,я уже старенькая! ну, если ты старенькая, то я вообще древняя предревняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Юля,молодец!Красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 ну, если ты старенькая, то я вообще древняя предревняя а откуда ты знаешь сколько мне лет ?!!можа мне уже 60,а я просто шифруюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 а откуда ты знаешь сколько мне лет ?!!можа мне уже 60,а я просто шифруюсь! Просто мне 80 и я шифруюсь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 девчонки,смотрите какая у меня добыдчица!уж с голоду не даст умереть и прямо ведь на кровать притащила!!! mrn1970, Лена1973, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ну ,на день вас оставить нельзя - наболтали вон сколько ! Юль ,всегда поражаешь своими скоростями ! Дамочки твои растут как на дрожжах / это я в темку про поварят/. Переделки в квартире точно начнуться- в этом даже не сомневайся . А Дуняшечка твоя , добытчица , наверное подслушала ваши разговоры о поварах , о том что надо бы тебя откормить , вот и подумала , что лучше уж она сама любимую хозяйку покормит, а то набегут с разных сторон мужики - повара, мешаться под ногами будут. Вот и решила побаловать хозяйку завтраком в постель Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 ss-kostenko, мы тебя ждали,ждали,а ты опять не пришла !без тебя никак с ними не справиться!разлагают дисциплину!спать их никак не уложу! а Дунечка моя,это же кнопочка любимая,я ее ни на каких поваров не променяю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Юлечка , виновата - исправлюсь / я в своей темке объяснила/ Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Юль, я про своего кота так же шутила, что не даст с колоду умереть))) Только он в тапки добычу раскладывал)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Юля - ну во-первых поздравляю тебя с ванной- пусть служит долго!) Во-вторых - кошка просто умница! И самое главное - не смотря на все почти половина гобелена уже готова - молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Только он в тапки добычу раскладывал)) вот встанешь !неее,моя ими играет,да мне на кровать тащит,засранка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 И самое главное - не смотря на все почти половина гобелена уже готова - молодец! с нашими ночными посиделками мой отчет мимо прошел,наверно девочки и не видели.он где то на 2 страницы назад.а вот ты нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 с нашими ночными посиделками мой отчет мимо прошел,наверно девочки и не видели.он где то на 2 страницы назад.а вот ты нашла Ну да - меня же два дня не было - вот я все посиделки и перечитала одним махом! И гобелен твой посмотрела заодно!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 какая фотаааа)))) Юля, Дуняша пришла к тебе поделиться самым дорогим - сладкой мышкой) вот молодец))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Юля, Дуняша пришла к тебе поделиться самым дорогим - сладкой мышкой) вот молодец))) так и мне для нее ничего не жалко!это же мое родное существо!!!я вообще не представляю,как я потом без нее буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение