Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как жалко, что мы так далеко друг от друга живем, щас бы собрались, чайком с плюшечками побаловались!

дааа,я была бы не против,и не только плюшечки :secret:

А давайте все ко мне, и не так уж далеко и живете,что тут ехать то, а у меня места много всем хватит

Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А давайте все ко мне, и не так уж далеко и живете,что тут ехать то, а у меня места много всем хватит

прям щаз?!! :rofl: .пойду рюкзачок собирать,выезжаю!

Поделиться сообщением

теперь,наверно,будет служить вечно :girl_haha:

Зачем тебе вечно, через пару-тройку годков, будешь квартиру на большую менять, с собой ведь не потащишь

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прям щаз?!! :rofl: .пойду рюкзачок собирать,выезжаю!

Конечно, что долго думать! Раз и поехала! У меня всегда так!

Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка! :friends: Спасибо за приглашение!" Я знаю точно невозможное возможно" - вдруг и правда когда-нибудь.....

А сейчас, девочки, пока-пока :air_kiss: !Муж решил, что завтра с утра мы к свекрови едем, надо идти баю-баю...

Поделиться сообщением

Зачем тебе вечно, через пару-тройку годков, будешь квартиру на большую менять, с собой ведь не потащишь

нееет,ты что :blink: !!!!я на эту устала копить,и еще конца и края не видно с этим ремонтом!буду уж в этой как нибудь.хватит,че мне в ней телиться что ли :blum: ?

Поделиться сообщением

А сейчас, девочки, пока-пока :air_kiss: !Муж решил, что завтра с утра мы к свекрови едем, надо идти баю-баю...

Спокойной ночи, Леночка! К свекрови надо обязательно, а то как же помидорки?

Поделиться сообщением

ну спокойной ночи!мужу и свекрови привет :victory: !

Поделиться сообщением

нееет,ты что :blink: !!!!я на эту устала копить,и еще конца и края не видно с этим ремонтом!буду уж в этой как нибудь.хватит,че мне в ней телиться что ли :blum: ?

Кто знает, мож и отелишься :blum:

Не переживай, Юль,сейчас ремонт доделаешь и все забудется, как страшный сон. Даже будет чего то не хватать, начнешь всякие переделки. Проверено не один раз!

Поделиться сообщением

Кто знает, мож и отелишься :blum:

:rofl: .нееее,я уже старенькая!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: .нееее,я уже старенькая!

ну, если ты старенькая, то я вообще древняя предревняя :blum:

Поделиться сообщением

ну, если ты старенькая, то я вообще древняя предревняя :blum:

а откуда ты знаешь сколько мне лет :wink: ?!!можа мне уже 60,а я просто шифруюсь!

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь сколько мне лет :wink: ?!!можа мне уже 60,а я просто шифруюсь!

Просто мне 80 и я шифруюсь :blum:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчонки,смотрите какая у меня добыдчица!уж с голоду не даст умереть :girl_haha:

post-10098-1345972289_thumb.jpg

и прямо ведь на кровать притащила!!!

mrn1970, Лена1973, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ,на день вас оставить нельзя - наболтали вон сколько !

Юль ,всегда поражаешь своими скоростями ! Дамочки твои растут как на дрожжах / это я в темку про поварят/.

Переделки в квартире точно начнуться- в этом даже не сомневайся .

А Дуняшечка твоя , добытчица , наверное подслушала ваши разговоры о поварах , о том что надо бы тебя откормить , вот и подумала , что лучше уж она сама любимую хозяйку покормит, а то набегут с разных сторон мужики - повара, мешаться под ногами будут. Вот и решила побаловать хозяйку завтраком в постель :mosking:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, мы тебя ждали,ждали,а ты опять не пришла :ireful: !без тебя никак с ними не справиться!разлагают дисциплину!спать их никак не уложу!

а Дунечка моя,это же кнопочка любимая,я ее ни на каких поваров не променяю!!!

Поделиться сообщением

Юлечка , виновата - исправлюсь / я в своей темке объяснила/ :sorry:

Поделиться сообщением

Юль, я про своего кота так же шутила, что не даст с колоду умереть))) Только он в тапки добычу раскладывал))

Поделиться сообщением

Юля - ну во-первых поздравляю тебя с ванной- пусть служит долго!)

Во-вторых - кошка просто умница! :good2:

И самое главное - не смотря на все почти половина гобелена уже готова - молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Только он в тапки добычу раскладывал))

вот встанешь :blink: :girl_haha: !неее,моя ими играет,да мне на кровать тащит,засранка!

Поделиться сообщением

И самое главное - не смотря на все почти половина гобелена уже готова - молодец! :10b:

с нашими ночными посиделками мой отчет мимо прошел,наверно девочки и не видели.он где то на 2 страницы назад.а вот ты нашла :girl_haha:

Поделиться сообщением

с нашими ночными посиделками мой отчет мимо прошел,наверно девочки и не видели.он где то на 2 страницы назад.а вот ты нашла

Ну да - меня же два дня не было - вот я все посиделки и перечитала одним махом! :girl_haha: И гобелен твой посмотрела заодно!)

Поделиться сообщением

какая фотаааа))))

Юля, Дуняша пришла к тебе поделиться самым дорогим - сладкой мышкой) вот молодец)))

Поделиться сообщением

Юля, Дуняша пришла к тебе поделиться самым дорогим - сладкой мышкой) вот молодец)))

так и мне для нее ничего не жалко!это же мое родное существо!!!я вообще не представляю,как я потом без нее буду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в