26 декабря 2012 Юля, с продвижением! Розы само очарование) Такие нежные) Очень красиво) И с новыми наборчиками жду отшива такой красоты) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Юлечка, пополнения - прелесть, особенно "акварельные" цветы! С продвижением тебя! Желаю, чтоб тебе в наступающем году хватало средств абсолютно на все !!! А зверька ни в коем случае не скармливай Дуняше! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 ндаа,вот сижу и думаю,то ли лапы подергать этому паршивцу(я имею ввиду вот эту наглую морду),то ли Дуняшке скормить?!! И не жалко?) У тебя зверек еще адекватный, меру знает), т.ч.пусть живет и тебя еще радует))) да им не только зимой спать надо ,их вымогателей лохматых вообще в годовую спячку уложить надо!!! А мой даже ночью думку думает " ну что ж я сегодня такого интересного увидел за день и мне НАДА!" Во гад какой! И неспиться ему...?))) Вот увидела березки в смешанной технике от ЧМ - НАДА! Жуть как нада!!! (пока держусь)))) ) Юлечка, красота вырисовывается! Я этот букет видела вышитым и оформленным. Очень понравился и потому захомячила при первой возможности. Но картина была не маленькая, а огромная! Вот поэтому я и буду менять на 18, т.к. ну нет у меня мнооого стен) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А зверька ни в коем случае не скармливай Дуняше! ну я еще подумаю И не жалко?) У тебя зверек еще адекватный, меру знает), т.ч.пусть живет и тебя еще радует))) А мой даже ночью думку думает " ну что ж я сегодня такого интересного увидел за день и мне НАДА!" Во гад какой! И неспиться ему...?))) ни фига себе адекватный,8 наборов за месяц ! Иринк,а твой хомяк весь хозяйственный такой,все в дом и в дом,а ты потом в "менялку" наведываешься .разбазариваешь добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну да,квартирка новая ,просторная!Вот хомяк и исправляет недочет!Ныкает во все углы пачками! А Розы шикарны!Цветотерапия прям! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Какие роскошные цветы!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Юля я в обмороке от твоего хомяка,на 8 тыс набрать наборов за один месяц,вот это да!!!У меня тоже был большой соблазн в этом месяце купить несколько наборов по замечательной цене,но устояла!Очень хотелось купить себе ноутбук,а то с детьми каждый вечер делим компьютер,теперь я на кухне и ноутбук рядом,по всему дому его за собой таскаю!Посмотрела у тебя космическая скорость по вышивке,букетик тоже нравится,красиво получится! Юля,зайди на мою страницу,я попыталась объяснить про цветочки лентами,сфотографировала поближе.Если не поймёшь,пиши,я тогда отсканирую страницу из книги,где поэтапно показано как вышивать этот цветок. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Забыла написать,Юля,я в полном восторге от твоих карпов!Посмотрела процесс этой картины,впечатляет!Молодец!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Юлечка, букет суперский получается! поздравляю с пополняшками! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ну да,квартирка новая ,просторная! да уж,просторная .целых 31 метр ,и это всего!у меня же хрущевка.все новостройки на окраинах,а мне это за так не надо .как девчонки на работу ездиют ,нет уж!я хотела только в этом районе,а здесь все дома старые.но мне до работы аж целых 3 минуты . но устояла!Очень хотелось купить себе ноутбук,а то с детьми каждый вечер делим компьютер,теперь я на кухне и ноутбук рядом,по всему дому его за собой таскаю! повезло тебе с животинкой!мой ваще обнаглел,я уж с ним и по хорошему,и по плохому,эх...,говорить бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Юльчик, эти розы потрясающи))) к схеме привыкла? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 natlus, Наташ,да вроде привыкла.мне еще сначала с этими квадратиками не понятно было.ты наверно видела,вообще цвета не соответствуют в ключе и на схеме.но потом разобралась.так что,процесс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 вот мне тоже не нравится, что у них значки по цвету не совпадают с ниточками, полсхемы мучаюсь, потом привыкаю, потом опять мучаюсь, когда отшиваю по нормальной схеме...зато результат всегда потрясающ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 вот мне тоже не нравится, что у них значки по цвету не совпадают с ниточками, ты наверно не так поняла.с нитками то ладно.они,эти самые разноцветные квадратики,ну где номера написаны,не совпадают по цвету с квадратиками на схеме .на органайзере,например,очень темный,какой то черный,а на схеме серенький.вот и разберись .и все в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 офигеть... я иногда не различаю на схеме квадратики с оттенками одного цвета, ну очень они похожи((( приходится схему крутить под разными углами под светом, чтобы разглядеть (( а еще и бумажка глянцевая((( Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Розы оболденные получаются!Супер Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Юля, с ума сойти, вот это скорость, просто фантастическая!!! Розы очень красивы Обновки замечательные, хомяк твой к НГ подготовился))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Юля, букет шикарный растет! А быстро то как! У меня с цветами не очень дружить получается, в смысле вышивать, а вот любоваться могу долго и не устанно. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Юля, какую я красоту чуть не пропустила!!! Букет шикарный, такой нежный, слов нет как нравится!!! Насмотрюсь на букетики у тебя , да у Натальи и тоже цветочков захотелось, но нельзя надо своё заканчивать))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 офигеть... вот и я про то же .но нас ведь этим не напугаешь,ведь так ? Обновки замечательные, хомяк твой к НГ подготовился))) и к 23 февраля,и к 8 марта заодно уж.нахватал за обе щеки У меня с цветами не очень дружить получается, в смысле вышивать, а вот любоваться могу долго и не устанно. все равно ведь соблазним Насмотрюсь на букетики у тебя , да у Натальи и тоже цветочков захотелось, но нельзя надо своё заканчивать))) ну если очень хочется,то можно . treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 и еще чуть-чуть ParaSuerte, Татуся, Ольга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Очень красивые цветы!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение