19 декабря 2012 Натюрморт-класс! Юль, я когда к тебе захожу, у меня комплекс неполноценности появляется. Когда? У тебя сутки длиннее? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Юля, браво!!! Натюрморт отличный, да еще и так быстро! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Юленька, я залюбовалась натюрмортиком, виноград светится изнутри! Какой волшебный дизайн. И в то же время простой, во ты его как быстро одолела! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ндаааа...не успела я устроиться поудобнее, чтобы виноградом несколько дней наслаждаться....а она его, бац! и готово! Ты наверное используешь чью-то раб. силу...ну не иначе! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 ну все,поехали!процесс пошел но он обещает быть долгим.все таки размер приличный,53 на 34.и схема не из простых.цветная,значки очень мелкие,в основном темный цвет,и сетку на схеме вообще не видно.обычно считаешь десятками,а тут приходится каждую клеточку считать.и еще эти квадратики в ключе ну оочень похожи по цвету.но ничего,прорвемся . а еще сегодня приехала моя прееелееесть когда же их начну?очень хочется . veravas и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Когда? У тебя сутки длиннее? да я сейчас в отпуске,вот и отрываюсь Ты наверное используешь чью-то раб. силу...ну не иначе! ага,мы с Дуняшечкой на пару.у нее же 4 лапки,и мои две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Юльчик, "он сказал - поехали" и взмахнул иглой... с почином!!! уже и розочка первая нарисовалась, прелесть))) а схему у ЧМ я линею фломастером, иначе никак... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ну да, процесс пошел - ничего так себе пошел - много уже вышито! МОЛОДЕЦ!!! С таким темпом скоро и букет начнешь! Легких тебе крестиков!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 а схему у ЧМ я линею фломастером, иначе никак... надо попробовать .только для начала фломастеры купить С таким темпом скоро и букет начнешь! Легких тебе крестиков!) нет,Тань.это просто здесь в основном фон.розочки трудновато будет,так не разбежишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 а вообще интересное сочетание цветов.они такие не совместимые.и рисунок на обложке неясный,расплывчатый.и тем интереснее вышивать.можно сказать не знаешь что получится.все появляется в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Юлечка с почином тебя!Уже первый цветочек готов!А гобеленчик...ням-ням! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 С новым процессом!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 С новым процессом!лёгких крестиков и много свободного времени! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юлечка, поздравляю с новым процессом!!! Замечательный дизайн, желаю тебе легких крестиков и удовольствия от процесса. А еще, я все же думаю, что ты и с этим процессом быстро справишься Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юля, вот это процессище. А красивый какой - обалдеть. С началом! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юля, поздравляю с вышитым натюрмортом, замечательный, всё-таки на черной канве некоторые натюрморты замечательно смотрятся. Зато я буду в первых рядах, как только начнешь вышивать пионы. Они у меня в хочучках. Посмотрела оформленную картину у нас в галерее и загорелась купить, но попробовала вышивать гобелен и что-то у меня он не пошел, так хоть твоим полюбуюсь. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 какие процессыыыыы) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юлечка, натюрмортик..., такой красивый! Прям весь сияет и переливается! Мне кажется, что ему любое оформление будет к лицу, т.к. он сам по себе прекрасен! Новым процессом порадовала! Вот жаль только что тебе схемка их трудновата(, а вот мне очень нравяться их схемы. Правда есть один маленький нюанс, который и меня напрягает, это у них всегда есть пару близких по цвету одинаковых знака и они еще просто цветные (без значков). Но я ориентируюсь по цвету. А насчет цветов ,ты верно подметила, что иногда удивляешься куда этот оттенок?! А вышиваешь дальше и получается все хорошо! Я вот только когда буду вышивать эти розочки, хочу канву на 18 поменять. И работка поменьше будет и крестики помельче). У меня уже бзик), менять везде канву на мелкую). Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юля, с новым процессом! Чудесный будет букет) Очень красивый и нежный) И с обновочкой прелестный букет) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юля,с новым цветочным процессом! И с обновочкой!Красивейшие цветы! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Дуняшка, ну ты просто круть!!! С моего последнего посещения аж 2 закончнных работы!!! Обе мне нравятся - девушка очаровательна, а от натюрморта веет солидностью! Думаю, и с цветами ты махом разделаешься )) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 А еще, я все же думаю, что ты и с этим процессом быстро справишься нет,быстро не получится .еще неделька и на работу но попробовала вышивать гобелен и что-то у меня он не пошел, Света,а что так?мелко? а вот мне очень нравяться их схемы. Правда есть один маленький нюанс, который и меня напрягает, это у них всегда есть пару близких по цвету одинаковых знака и они еще просто цветные (без значков). Я вот только когда буду вышивать эти розочки, хочу канву на 18 поменять. И работка поменьше будет и крестики помельче). У меня уже бзик), менять везде канву на мелкую). даа,я сравнивала эти квадратики несколько раз.в ключе один цвет,на схеме немного другой.но я методом исключения и по цвету ниток вроде разобралась .просто первый раз вышиваю ЧМ.непривычно еще. а мне и эта канва нравится.наоборот смотрится нежнее,когда в одну нитку шьешь.и размерчик мне нравится бооольшой !воть Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Дуняшка, ну ты просто круть!!! ага,она такая .еще бы домашние дела так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ну ещё немножко, и готов букетик, чего возиться! Цветочки очень-очень! С почином! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение