7 декабря 2012 Юля, с продвижением! Очаровательнейший дизайн) Летняя нега плюс любимое хобби))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юля, какая чудесная работа, я в восторге! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юля, какая у тебя барышня - заглядение! А самое главное: сейчас, в холод, зимой,мне кажется так приятно и шить, и смотреть на такое "весенне-летнее" чудо! Да она еще и шьёт - наш человек! Жму вам с Дуней лапки! Когда ты уже "Голубой ветер" соберешься шить, мне, может, подождать тебя - ты ж вмиг нагонишь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Жму вам с Дуней лапки! Когда ты уже "Голубой ветер" соберешься шить, мне, может, подождать тебя - ты ж вмиг нагонишь! вот за это от Дуняшечки отдельное спасибо! а насчет *голубого ветра*прямо не знаю .очень он мне нравится,но покупаются наборы все лучше и лучше.но когда нибудь обязательно до него доберусь. вот кстати,новенькие mrn1970, Welt и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ну а вот мое продвиженьице осталось только небо но там полукрест,думаю завтра закончу. Annette_S, mrn1970, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юль, не устаю восхищаться твоими работами! ну и скоростью, конечно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 а дама довооооольная, ну наконец-то закончат скоро... секунды пошли... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ой, ну совсем еще чутка - молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юлек,поздравляю с покупочками!Что-то ты на Дамочек запала.А работа уже почти готова,даже как-то жалко расставаться с ней! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ого, Юля, пока я отсутствовала, у тебя и барышня практически готова, и кухня обустроилась, и личная жизнь кипит. Удачи тебе на всех фронтах! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ой, Юль, какая замечательная рукодельница у тебя вырисовывается!!! Впервые вижу такой интересный сюжет! Я в полном восторге! Очень понравился риолисовский натюрморт на черной канве, давно я его заприметила. Хоть на твой отшив посмотрю! Тоже хочу попробовать черную канву, но это летом, когда светло будет , чтоб дневное освещение было соответствующим. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ketevan, Оля,там такая канва,с такими дырищами!т.ч.попробуй обязательно,я думаю трудно не будет.я наверно после дамы его начну,пока с мыслями собираюсь на что дальше решится.тем более ко мне еще один наборчик едет.вот как раз и определюсь потом,что дальше.а Риолис,я думаю,быстро вышью,он легкий.я еще с 17 числа в отпуске,целых две недели дали(а положено 35 дней ).т.ч.завтра наверно и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 О! Ждем новый процессик! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ketevan, Оля,там такая канва,с такими дырищами!т.ч.попробуй обязательно,я думаю трудно не будет. Нет, я уже думала над его приобретением и отказалась. Он с моими натюрмортами не сочетается никак. Закрома и так все пухнут и пухнут. Вот купила, например,эту подушку, а ведь вышивать наверняка не буду. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юльчик, вот это скорость, просто космическая!!! Буду ждать финального показа Поздравляю с обновками, особенно дамочка мне приглянулась, красотка Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ну вот и все !принимайте вышивать очень понравилось.только одной ниточки прямо в притык,а еще одной осталось чуть-чуть.но все хватило Welt, zabava2102, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Бурные овации и аплодисменты!Прекрасная сударыня получилась!очень нежная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юль,очень душевная картинка,умиротворяющая!Надо обязательно оформить, и на видное место! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девушка очень красивая получилась!!! Это случайно не автопортрет? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Это случайно не автопортрет? случайно нет я симпатишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юльчик, поздравляю с очередным шедевром! Теперь желаю удачного оформления!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юль,очень душевная картинка,умиротворяющая!Надо обязательно оформить, и на видное место! Галь,я уже со счета сбилась,сколько их у меня.это наверно седьмая или восьмая не оформленная.с моими кредитами пока приходится выбирать,или оформление,или новые наборчики. но наборы пока перевешивают .вот и складываю пока в стопочку.все равно вешать то не куда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение