Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, с продвижением! Очаровательнейший дизайн) Летняя нега плюс любимое хобби)))

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая чудесная работа, я в восторге!

Поделиться сообщением

Юля, какая у тебя барышня - заглядение! А самое главное: сейчас, в холод, зимой,мне кажется так приятно и шить, и смотреть на такое "весенне-летнее" чудо! Да она еще и шьёт - наш человек!

Жму вам с Дуней лапки!

Когда ты уже "Голубой ветер" соберешься шить, мне, может, подождать тебя - ты ж вмиг нагонишь!

Поделиться сообщением

Жму вам с Дуней лапки!

Когда ты уже "Голубой ветер" соберешься шить, мне, может, подождать тебя - ты ж вмиг нагонишь!

вот за это от Дуняшечки отдельное спасибо!

а насчет *голубого ветра*прямо не знаю :unknw: .очень он мне нравится,но покупаются наборы все лучше и лучше.но когда нибудь обязательно до него доберусь.

вот кстати,новенькие

post-10098-1355408304_thumb.jpg

post-10098-1355408344_thumb.jpg

mrn1970, Welt и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну а вот мое продвиженьице

post-10098-1355408489_thumb.jpg

осталось только небо но там полукрест,думаю завтра закончу.

Annette_S, mrn1970, Welt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, не устаю восхищаться твоими работами! ну и скоростью, конечно!

Поделиться сообщением

а дама довооооольная, ну наконец-то закончат скоро... секунды пошли...

Поделиться сообщением

Юлек,поздравляю с покупочками!Что-то ты на Дамочек запала.А работа уже почти готова,даже как-то жалко расставаться с ней!

Поделиться сообщением

Ого, Юля, пока я отсутствовала, у тебя и барышня практически готова, и кухня обустроилась, и личная жизнь кипит. Удачи тебе на всех фронтах!

Поделиться сообщением

Ой, Юль, какая замечательная рукодельница у тебя вырисовывается!!! Впервые вижу такой интересный сюжет! Я в полном восторге!

Очень понравился риолисовский натюрморт на черной канве, давно я его заприметила. Хоть на твой отшив посмотрю! Тоже хочу попробовать черную канву, но это летом, когда светло будет , чтоб дневное освещение было соответствующим.

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,там такая канва,с такими дырищами!т.ч.попробуй обязательно,я думаю трудно не будет.я наверно после дамы его начну,пока с мыслями собираюсь на что дальше решится.тем более ко мне еще один наборчик едет.вот как раз и определюсь потом,что дальше.а Риолис,я думаю,быстро вышью,он легкий.я еще с 17 числа в отпуске,целых две недели дали(а положено 35 дней :aggressive: ).т.ч.завтра наверно и начну :wink:

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,там такая канва,с такими дырищами!т.ч.попробуй обязательно,я думаю трудно не будет.

Нет, я уже думала над его приобретением и отказалась. Он с моими натюрмортами не сочетается никак. Закрома и так все пухнут и пухнут. Вот купила, например,эту подушку, а ведь вышивать наверняка не буду.

Поделиться сообщением

Юльчик, вот это скорость, просто космическая!!! Буду ждать финального показа :wink: Поздравляю с обновками, особенно дамочка мне приглянулась, красотка :good:

Поделиться сообщением

ну вот и все :blum: !принимайте

post-10098-1355496361_thumb.jpg

post-10098-1355496369_thumb.jpg

вышивать очень понравилось.только одной ниточки прямо в притык,а еще одной осталось чуть-чуть.но все хватило :smile:

Welt, zabava2102, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бурные овации и аплодисменты!Прекрасная сударыня получилась!очень нежная! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Юль,очень душевная картинка,умиротворяющая!Надо обязательно оформить, и на видное место!

Поделиться сообщением

:good:Девушка очень красивая получилась!!! Это случайно не автопортрет? :wink:

Поделиться сообщением

Это случайно не автопортрет? :wink:

случайно нет :blum: я симпатишнее :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с очередным шедевром! Теперь желаю удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Юль,очень душевная картинка,умиротворяющая!Надо обязательно оформить, и на видное место!

Галь,я уже со счета сбилась,сколько их у меня.это наверно седьмая или восьмая :dw: не оформленная.с моими кредитами пока приходится выбирать,или оформление,или новые наборчики. но наборы пока перевешивают :blum: .вот и складываю пока в стопочку.все равно вешать то не куда :unknw: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в