Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света,завтра точно покажу :scaut: !еще чуть чуть осталось третьего листочка.и останется еще первый и второй,вот :blum: .я даже с рыбалкой завязала,надо срочно дамочку дошить.я купила пару новых наборов,ручки чешутся,что то из них начать.завтра похвалюсь :smile: ,сейчас уже поздновато.

Юлечка буду ждать , и спокойной ночи!!!!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка буду ждать , и спокойной ночи!!!!

Светулик и тебе тоже :lazy: !

Поделиться сообщением

Юля, у тебя рук точно две? Ты так быстро и красиво шьешь! "Дама" - супер: лето, покой, нечто такое...в стиле ретро. Бросай своих лягушек и рыбу , лучше шить побольше !

Поделиться сообщением

Света,завтра точно покажу :scaut: !еще чуть чуть осталось третьего листочка.и останется еще первый и второй,вот :blum: .я даже с рыбалкой завязала,надо срочно дамочку дошить.я купила пару новых наборов,ручки чешутся,что то из них начать.завтра похвалюсь :smile: ,сейчас уже поздновато.

Ну, слава богу, рыбу всю выловили, теперь за вышивку! :blum:

Юльчик, не хватает реактивных твоих показов! На тебя посмотришь,да и сама пойдешь поковыряешь! Жду дамочку!

И похвастайся, пожалуйста, новыми наборами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! очаровательная барышня получается)

Поделиться сообщением

Юля, привет! Поздравляю с новосельем! Кухня получилась очень нежная (по-поводу трубы не переживай, не такая уж она и громоздкая). Очень рада за Дуняшку, умничка, потихонечку привыкнет и не будет проказничать (это я про коврик в ванной). Рада за перемены в личной жини (это я про мастера). Ну а дама скоро во всей красе усядется рядом с тобой рукодельничать :)

Поделиться сообщением

Бросай своих лягушек и рыбу , лучше шить побольше !

Света,да уж бросила :wink: .надо и делом заняться :wink:

И похвастайся, пожалуйста, новыми наборами :rolleyes:

Я уже пришла

Марина,Галя,ну никак не могу фотки загрузить!полчаса уже мучаюсь!сейчас комп.разобью :ireful: :ireful: :ireful: !

Юля, привет! Поздравляю с новосельем! Кухня получилась очень нежная (по-поводу трубы не переживай, не такая уж она и громоздкая). Очень рада за Дуняшку, умничка, потихонечку привыкнет и не будет проказничать (это я про коврик в ванной). Рада за перемены в личной жини (это я про мастера). Ну а дама скоро во всей красе усядется рядом с тобой рукодельничать :)

Наташа,спасибо за приятные слова :l_daisy: .а что ты там написала желтеньким,я так и не разобрала :dw:

Поделиться сообщением

этот

и этот

купленные наборы попробую вот так.ну никак по другому не получается.т.ч.фоток дамы сегодня не будет :unknw: .

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желтеньким написано про трубу,что очень она симпотиШная и в таком виде.Наборчики хороши, особенно маки.(про натюрморт честно сказать ,не поняла

Поделиться сообщением

а что ты там написала желтеньким,я так и не разобрала

Юляш, наводишь курсор, выделяешь выделенный бледным цветом текст, и он становится виден :) Это как-бы послание только тебе :) А Галина всё правильно подсказала - симпатиШная она, во всём нужны положительные стороны)))

А приобретённые Красные маки от Luca-S восхитительны!

Поделиться сообщением

(про натюрморт честно сказать ,не поняла

что не поняла?!!не понравился что ли :aggressive: ?а мне он давно нравится!смотрю на вышитые работы,там такие виноградинки аж прозрачные :tender: .нееет,мне оочееень нравится!

Юляш, наводишь курсор, выделяешь выделенный бледным цветом текст, и он становится виден

ну спасибо за разьяснение,я ведь чайник в энтом деле :blum: .теперь буду знать.а я чуть ли не под лупой разглядывала :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юля-солнышко-рыбачка, привет!

Эх, жаль, что дамы не будет! Ну, да ладно, в следующий раз в обморок упадем!

Очень симпатичные обновочки!

Мне натюрморт очень нравится, а особенно этот прозрачный виноград, меня только черная канва отпугивает, но тебе то не страшно, с удовольствием буду любоваться твоей работой!

А маки - супер! Просто очень-очень нравятся!

Фотки у нее не грузятся, это ты тиной после рыбалки комп забила :blum:

Поделиться сообщением

меня только черная канва отпугивает,

да там знаешь кааакие дырки :blink: .вооо какие :preved: .т.ч. я думаю и тебе будет не страшно.

Поделиться сообщением

Фотки у нее не грузятся, это ты тиной после рыбалки комп забила :blum:

вот шифровальщицы :girl_haha: .я только сейчас заметила.ага,наверно точно тиной,ну ооочень долго грузится.блин,у меня уже нервов не хватает :angry: .пойду чайку попью,да баиньки.надо проводной наверно проводить.

Поделиться сообщением

да там знаешь кааакие дырки :blink: .вооо какие :preved: .т.ч. я думаю и тебе будет не страшно.

Думаю, что меня устроят только дырки размером с кулак,другие просто не вижу :cray:

Поделиться сообщением

Думаю, что меня устроят только дырки размером с кулак,другие просто не вижу :cray:

А у Риолиса, с кулак и есть!Иголка сама туда падает ,только лови снизу!

Поделиться сообщением

:sarcastic_hand: эх,бедняжечка.но не переживай,мы скоро наверно все такие будем :connie_girl_cleanglasses: .глазки свои совсем не бережем.

Поделиться сообщением

А у Риолиса, с кулак и есть!Иголка сама туда падает ,только лови снизу!

точно,точно!она просто не видела

Поделиться сообщением

точно,точно!она просто не видела

У Риолиса не видела, бегу от черной канвы быстро-быстро и далеко-далеко :blum:

Поделиться сообщением

ну наконец то!!!

post-10098-1353951557_thumb.jpg

вот она!моя красавица!

Точно, наконец то! Очень красиво! Молодец! Рыбка рыбкой,но вышивка движется очень хорошими темпами!

Поделиться сообщением

У Риолиса не видела, бегу от черной канвы быстро-быстро и далеко-далеко :blum:

ну и зря :blum: .вот у ЗР действительно мельче,я фею вышивала.а здесь можно попробовать.рискни :wink:

Поделиться сообщением

:sarcastic_hand: эх,бедняжечка.но не переживай,мы скоро наверно все такие будем :connie_girl_cleanglasses: .глазки свои совсем не бережем.

А я летом очечки приобрела!Наверно старею!

ну наконец то!!!

post-10098-1353951557_thumb.jpg

вот она!моя красавица!

Глаз не отвести!Смотрела бы и смотрела!Но мне кажется у тебя собачка уже была.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в