25 ноября 2012 Света,завтра точно покажу !еще чуть чуть осталось третьего листочка.и останется еще первый и второй,вот .я даже с рыбалкой завязала,надо срочно дамочку дошить.я купила пару новых наборов,ручки чешутся,что то из них начать.завтра похвалюсь ,сейчас уже поздновато. Юлечка буду ждать , и спокойной ночи!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Юлечка буду ждать , и спокойной ночи!!!! Светулик и тебе тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юля, у тебя рук точно две? Ты так быстро и красиво шьешь! "Дама" - супер: лето, покой, нечто такое...в стиле ретро. Бросай своих лягушек и рыбу , лучше шить побольше ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Света,завтра точно покажу !еще чуть чуть осталось третьего листочка.и останется еще первый и второй,вот .я даже с рыбалкой завязала,надо срочно дамочку дошить.я купила пару новых наборов,ручки чешутся,что то из них начать.завтра похвалюсь ,сейчас уже поздновато. Ну, слава богу, рыбу всю выловили, теперь за вышивку! Юльчик, не хватает реактивных твоих показов! На тебя посмотришь,да и сама пойдешь поковыряешь! Жду дамочку! И похвастайся, пожалуйста, новыми наборами Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юля, с продвижением! очаровательная барышня получается) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юля, привет! Поздравляю с новосельем! Кухня получилась очень нежная (по-поводу трубы не переживай, не такая уж она и громоздкая). Очень рада за Дуняшку, умничка, потихонечку привыкнет и не будет проказничать (это я про коврик в ванной). Рада за перемены в личной жини (это я про мастера). Ну а дама скоро во всей красе усядется рядом с тобой рукодельничать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Бросай своих лягушек и рыбу , лучше шить побольше ! Света,да уж бросила .надо и делом заняться И похвастайся, пожалуйста, новыми наборами Я уже пришла Марина,Галя,ну никак не могу фотки загрузить!полчаса уже мучаюсь!сейчас комп.разобью ! Юля, привет! Поздравляю с новосельем! Кухня получилась очень нежная (по-поводу трубы не переживай, не такая уж она и громоздкая). Очень рада за Дуняшку, умничка, потихонечку привыкнет и не будет проказничать (это я про коврик в ванной). Рада за перемены в личной жини (это я про мастера). Ну а дама скоро во всей красе усядется рядом с тобой рукодельничать Наташа,спасибо за приятные слова .а что ты там написала желтеньким,я так и не разобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 этот и этот купленные наборы попробую вот так.ну никак по другому не получается.т.ч.фоток дамы сегодня не будет . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Желтеньким написано про трубу,что очень она симпотиШная и в таком виде.Наборчики хороши, особенно маки.(про натюрморт честно сказать ,не поняла Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 а что ты там написала желтеньким,я так и не разобрала Юляш, наводишь курсор, выделяешь выделенный бледным цветом текст, и он становится виден Это как-бы послание только тебе А Галина всё правильно подсказала - симпатиШная она, во всём нужны положительные стороны))) А приобретённые Красные маки от Luca-S восхитительны! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 (про натюрморт честно сказать ,не поняла что не поняла?!!не понравился что ли ?а мне он давно нравится!смотрю на вышитые работы,там такие виноградинки аж прозрачные .нееет,мне оочееень нравится! Юляш, наводишь курсор, выделяешь выделенный бледным цветом текст, и он становится виден ну спасибо за разьяснение,я ведь чайник в энтом деле .теперь буду знать.а я чуть ли не под лупой разглядывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ну главное ,чтоб тебе нравился! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юля-солнышко-рыбачка, привет! Эх, жаль, что дамы не будет! Ну, да ладно, в следующий раз в обморок упадем! Очень симпатичные обновочки! Мне натюрморт очень нравится, а особенно этот прозрачный виноград, меня только черная канва отпугивает, но тебе то не страшно, с удовольствием буду любоваться твоей работой! А маки - супер! Просто очень-очень нравятся! Фотки у нее не грузятся, это ты тиной после рыбалки комп забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 меня только черная канва отпугивает, да там знаешь кааакие дырки .вооо какие .т.ч. я думаю и тебе будет не страшно. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Фотки у нее не грузятся, это ты тиной после рыбалки комп забила вот шифровальщицы .я только сейчас заметила.ага,наверно точно тиной,ну ооочень долго грузится.блин,у меня уже нервов не хватает .пойду чайку попью,да баиньки.надо проводной наверно проводить. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 да там знаешь кааакие дырки .вооо какие .т.ч. я думаю и тебе будет не страшно. Думаю, что меня устроят только дырки размером с кулак,другие просто не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Думаю, что меня устроят только дырки размером с кулак,другие просто не вижу А у Риолиса, с кулак и есть!Иголка сама туда падает ,только лови снизу! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Думаю, что меня устроят только дырки размером с кулак,другие просто не вижу эх,бедняжечка.но не переживай,мы скоро наверно все такие будем .глазки свои совсем не бережем. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 А у Риолиса, с кулак и есть!Иголка сама туда падает ,только лови снизу! точно,точно!она просто не видела mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ну наконец то!!! вот она!моя красавица! veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 точно,точно!она просто не видела У Риолиса не видела, бегу от черной канвы быстро-быстро и далеко-далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ну наконец то!!! вот она!моя красавица! Точно, наконец то! Очень красиво! Молодец! Рыбка рыбкой,но вышивка движется очень хорошими темпами! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 У Риолиса не видела, бегу от черной канвы быстро-быстро и далеко-далеко ну и зря .вот у ЗР действительно мельче,я фею вышивала.а здесь можно попробовать.рискни mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 эх,бедняжечка.но не переживай,мы скоро наверно все такие будем .глазки свои совсем не бережем. А я летом очечки приобрела!Наверно старею! ну наконец то!!! вот она!моя красавица! Глаз не отвести!Смотрела бы и смотрела!Но мне кажется у тебя собачка уже была. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение