20 октября 2012 Хорошо, что Дуняшка привыкает. Коты быстро осваиваются в новой обстановке! Главное, что хозяйка рядом! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Юль, с новосельем! Уюта и добра вашему дому пы.сы. дворик прям на глазах растет )) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Как я давно здесь не была...с удовольствием понаблюдаю за двориком, он мне оочень нравится, такой дизайн красивущий. А с котейкой эт хорошо, а то мне подарили котеночка, так она уже полгода в цветы это делает, у меня целая оранжерея была )) а теперь остатки по спальням запихнула и двери закрываю, так жалко...а сделать ничего не могу Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Как я давно здесь не была... А с котейкой эт хорошо, а то мне подарили котеночка, так она уже полгода в цветы это делает, у меня целая оранжерея была )) а теперь остатки по спальням запихнула и двери закрываю, так жалко...а сделать ничего не могу я сама то давно не была . а я вчера купила коврик в ванную,не успела на 2 минуты на кухню отойти,а она уже на него пристроилась,засранка.постирала,вот теперь висит,сохнет.теперь дверь в ванную сразу закрываю.а так молодец,в свой горшок ходит .а цветочки жалко . А вдруг потом захочешь его кофе угостить, утренним! Марин,похоже к этому идет !йех,пути господни не исповедимы ... если руки золотые, значит, и голова не деревянная... Наташ,ну совсем не деревянная !ооочень интересный человек оказался ! надо хоть отчитаться.пока только собаченыша вышила.никак в колею не войду.никак себе местечко для вышивки не организую .дивана нет,поэтому светильник еще не вешаю,а просто,лишь бы куда долбить не хочется.вот и сижу на полу,на матрасе,а сзади кое как на крючок лампочку повесила natlus, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Юльчик, сколько у тебя событий. Здорово, что твой новый знакомый оказался незаурядной личностью. С такими всегда интересно общаться. Процессик растет несмотря на неудобства. А насчет вышивального местечка, надеюсь ты все же в скором времени организуешь себе уютный уголочек Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Здорово, что твой новый знакомый оказался незаурядной личностью. С такими всегда интересно общаться. я его сначала даже боялась,такой сурьезный!а оказалось совсем даже и не страшный .он еще стихи пишет и на гитаре играет.правда я пока не слышала .можа и для меня споет .серенаду под окном Annette_S и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 я его сначала даже боялась,такой сурьезный!а оказалось совсем даже и не страшный .он еще стихи пишет и на гитаре играет.правда я пока не слышала .можа и для меня споет .серенаду под окном Ой, Юль! Какая у тебя сейчас интересная пора в жизни началась! Удачи! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Юлечка, не переживай , обустроишь себе ещё рукодельный уголок . Будешь сидеть с вышивкой ,а на коленках Дуняшка , а у ног - тот , с гитарой ,готовый выполнить любой каприз ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юля, с продвижением! очень приятный дизайн вырисовывается) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Молодец, Юльчк Новый житель вышивки появился и такой хорошенький Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ого! Личная жизнь расцветает! Удачи! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Как красиво! Молодец!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юльчик, удачи во всех делах))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Марин,похоже к этому идет !йех,пути господни не исповедимы ... Юльчик! Рада за тебя! Пусть все у вас сладится! Процесс движется! Даже если будешь шить сидя не на матрасе,а под матрасом, все равно у тебя будет реактивная скорость! За твоими процессами фиг уследишь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юлек,что-то ты затихорилась!Выходи давай!Мне не терпится узнать как у тебя с чудо-мастером складываются отношения!Так хочется чтоб все заладилось! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ГАЛИНА_С, Галя,вышла,дорогая!что то правда я с ритма сбилась с этим переездом.если выдается часок,другой свободный,я быстрее за иголку.у меня уже ломка !я же привыкла мноооого вышивать ! а с мастером пока все окейно .а дальше видно будет. кстати,надо отчитаться.потихоньку все приходит в норму.большие дела переделала,а маленькие,ну их на фиг ,постепенно сделаю. а мне наконец то кухню сделали .показывать что ли,али не надо? veravas и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ты , гляди Галочка, она только "спасибо " в предыдущем сообщении поставила , а сама и носа не показывает ! Видать хорошо дела идут , некогда ей Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 пока писала , Юльчик появилась!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юль, выкладывай кухню, чего спрашиваешь?! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юль, выкладывай кухню, чего спрашиваешь?! щаз .пойду найду на фотоаппарате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Появилась,пропажа!Я рада что все оКЕЙНО!И даже вышивать успеваешь,вон сколько отмахала.а кстати,как ОН относится к твоему увлечению?И как это, кухню не надо?Давай фотки и побольше (эх,еслиб еще и мастер в кадр попал...) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ну как то так .маленькая конечно.но я думала,что ничего не поместиться,а еще даже один боковой шкафчик пустой остался.эх,столько прожила,а добра не нажила !но ничего,куплю . там еще вытяжка будет и духовка.ну это наверно и так понятно...а справа холодильник.пока старенький в другом углу стоит. mrn1970, veravas, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ох, Юльчик, какая красота! Цвет очень приятный, хотя и не очень привычный для кухни, лавандовый такой...мне понравилось очень! Молодец! И мастер твой тоже молодец! Вышила ты довольно приличный кусок, хоть и была занята все время!Умницааа!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 а кстати,как ОН относится к твоему увлечению? (эх,еслиб еще и мастер в кадр попал...) похоже хорошо .я ему даже(представляете,со мной ЭТО в первый раз!!!никому кроме мамы не отдавала!!!)волка подарила!очень он ему понравился .говорит,как я(т.е.он).каждый день,говорит,на него любуюсь. а насчет фото...еще его тут не хватало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ...я ему даже волка подарила!очень он ему понравился Волк это тот, который в траве лежит?.. Еще бы он ему не понравился! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение