Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля,держись!Это тёмная полоса,скоро кончится и будешь вся в шоколаде!

так и думала,что комп накрылся!Ремонтируй быстрее,без него жизни нет!

Юльчик! Мы тебя всегда ждем! Решай свои проблемы и возвращайся к нам скорее!

Компьютер действовал по закону подлости. Надеюсь, что все проблемы разрешатся - и с ремонтом, и с компьютером. Мы тебя ждем!

Юль , давай уж решай свои проблемы и возвращайся - мы ждём !!!!!!!!!!

Ура! Юля появилась!

Ремонтируй комп и к нам! Ждем!

Юльчик, желаю скорейшего разрешения всех вопросов. Мы тебя будем ждать :wink:

девчонки,я не думала,что буду так скучать!!!чесслово!пока еще не вошла в колею.заколебали эти проблемы и дела!сейчас сижу за компом,Дуняшик ходик по комнате, а у меня слезы ручьем,как мне ее жалко!она не поняла куда попала.всю свою жизнь(10 лет)на улице!будем вдвоем привыкать.не знаю куда в туалет ходить будет :unknw: .

Юля, с возвращением! Дама уже наверное почти готова?

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением! Дама уже наверное почти готова?

Люда,да пока вообще не до нее!видишь как сумбурно пишу.хотела тебе ответитьда забыла!мысли далеки от вышивки !все про Дуняшечку!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,не переживай ты так,освоится,может ей даже понравится!Пишу,чтоб тебя утешить,хотя умом понимаю,трудно ей !

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,не переживай ты так,освоится,

Галь,я тоже на это надеюсь!я даже сама как не у себя дома,все чужое,а что про нее говорить!хотя бы месяц пройдет.но мне очеееень тяжело пока.эти мешки,коробки!жуть...!!!

Поделиться сообщением

Да, Юльчик, разбор вещей занятие нелегкое. А еще представляю как твоей кошечке трудно освоится, когда она привыкла к улице. Но ничего, думаю вы справитесь. :wink:

Поделиться сообщением

Юльчик, конечно, это все трудно, но есть оправдание- ведь это ТВОЯ квартира, не чья-то чужая, а твоя... и Дуняшечка привыкнет, ведь ты рядом...

Поделиться сообщением

Юль,куда тебе спешить ,разберешь потихоньку эти мешки!Ты представь,я этим занимаюсь 2 раза в год.освобождаю дом до последней нитки,потом обратно.жутко от этого устала,но что поделаешь.ты,давай показывай,что уже нашила!

Поделиться сообщением

Юля,всему своё время.Дуняша привыкнет,и с туалетом освоится.И ты все коробки разберёшь,уют наведёшь,сядешь ,ножки вытянешь и будешь кайфовать! :beach:

Поделиться сообщением

Юля - душевного тебе спкойствия и побольше свободных минуток для любимого хобби!)))

Поделиться сообщением

Юля, все обязательно придет в норму: разбор вещей закончится, киска привыкнет к новой жизни, а ты вздохнешь спокойно и вернешься к любимым крестикам.

Поделиться сообщением

ну наверно надо отчитаться.вот что наковыряла за ВСЕ это время,что меня не было.мало конечно,но ничего,догоню.

post-10098-1350238868_thumb.jpg

солнышко мое лежит у меня на коленках.поела немного,правда в туалет еще ни разу не ходила :unknw: ,прошли сутки.

девочки,дорогие мои,спасибо за поддержку,мы с Дуняшечкой стараемся,и все у нас будет ХОРОШО!!!

veravas, Natasha4000 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс у тебя очень красивый!

А Дуняшке сейчас не просто.У меня мама кошку с дачи привозит и каждый раз проблема с туалетом.Терпит сутки,потом уже мама не выдерживает и закрывает её в туалете(там лоток стоит и кошка всю жизнь туда ходит,акромя 6 месяцев дачи)и вот стоит ей 1 раз сходить на место,всё налаживается.Мир и любоффф.

Поделиться сообщением

Lapyshok, Жень,вот завтра посмотрим,ну я уже надеюсь,что должна куда то сходить,водичку то она пьет.

Поделиться сообщением

Как говорил мой дедушка-водичка дырочку найдёт!Хотелось бы что бы сразу в нужное место.Да,не легко вам ,барышни.У меня собака к новой квартире месяц привыкала,всё у двери дежурила,что бы без неё не ушли.Так то собака(они же в принципе не так к месту привязаны как кошки)Потерпите :girl_sigh:

Поделиться сообщением

но ничего,догоню.

post-10098-1350238868_thumb.jpg

и все у нас будет ХОРОШО!!!

Еще и перегонишь! И все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Юлька! Как здорово, что ты вернулась! Дамочка твоя очень продвигается, несмотря на твои хлопоты!А Дуняшка и ты привыкнете, не сразу, конечно, но все равно....Я целый год плакала каждый день когда мы на эту квартиру переехали, обидно было, что собственное жилье оказалось на порядок хуже, чем съемное до этого, и район не самый лучший, ну а сейчас привыкла, не скажу, что нравится, просто смирилась, стараюсь находить плюсы - зелени много, машин мало, автомагистраль далеко, тихо, цены в магазинах гораздо ниже, чем в центре.... и т.д. Для Дуняшки главное, что ты рядом, а к туалету привыкнет, она ведь умная...

Поделиться сообщением

Юльчик, несмотря на все твои хлопоты, дамочка продвинулась очень прилично. Здорово, столько зелени. А девчонок ты обязательно догонишь, с твоей-то скоростью :yes3:

Поделиться сообщением

Юльчик, привет))) очень рада твоему возвращению)))

уверена на 1000 0000 0000 процентов, что все наладится, и Дуняшечка потихоньку освоится) у меня Китя живет 8 месяцев, и только сейчас начала выходить из сильнейшего стресса, ласковость кошачья появилась и доверие к людям... им на всё нужно время, кому больше, кому чуть меньше, но всё будет просто замечательно)))

945309629.gif

Поделиться сообщением

Как мне нравится твой процесс! Супер!

И всего вам самого! Не грустите!

Поделиться сообщением

Юль, вот это у тебя события! Юляша ну что же ты грустишь? Все наладится , вы привыкните. а коробки свои разберешь со временем. только не делай ничего через силу. вот желание появится и разберешь все.

А то что столько много вышила молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в