12 ноября 2012 Очень красиво получается, так ярко, по-летнему, и поза дамы такое спокойствие излучает! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Рыбачка -Юля!!! Юльчик такое заметное движение! Молодец. Хоть бы одним глазком на твоего мастера глянуть. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юльчик, молодец, дамочка скоро появится во всей красе) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юль,извиняюсь за описку, Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юля, вот это прибавочка!!! Так аккуратно ты вышиваешь, умница! А от картины таким спокойствием веет. Можно помечтать, что сама сидишь в тенечке под деревом, слушаешь пение плиц и вышиваешь..... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень красиво получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юльчик, дамочка твоя хорошо подрастает. И все очень аккуратненько. Молодец!!! ага !но у меня уже 6 разряд.т.ч.я быстренько нагоню.я двумя удочками ловлю .ну увлекает,блин!такая природа,птички поют,лягушки квакают,ляпота! Юль, поддерживаю твой интерес к этой игре. Сама раньше играла, а потом и папу на нее подсадила. Теперь одно обновления требует. Тоже там и виллы, и машины, и миллионы у него. Прямо олигарх. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ой, Анечка, Юлечка - девчонки, как смешно, я прям правда подумала, что машины, виллы на Волге и мильёны правда были, в жизни, а Юлька их проиграла!( в карты например) Вот я тундра! Annette_S и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Хоть бы одним глазком на твоего мастера глянуть. Иринк,какая ты любопытная,однако .а не покажу . Юль,извиняюсь за описку, да ладно,Наташ,меня хоть горшком назови,только в печку не ставь . калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юль, поддерживаю твой интерес к этой игре. Сама раньше играла, а потом и папу на нее подсадила. Теперь одно обновления требует. Тоже там и виллы, и машины, и миллионы у него. Прямо олигарх. какое обновление?у меня вроде ничего не надо . Ой, Анечка, Юлечка - девчонки, как смешно, я прям правда подумала, что машины, виллы на Волге и мильёны правда были, в жизни, а Юлька их проиграла!( в карты например) Вот я тундра! эх,Леночка,какого ты плохого мнения обо мне!а я то думала,а ты....тоже мне друх называется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 эх,Леночка,какого ты плохого мнения обо мне!а я то думала,а ты....тоже мне друх называется ! Юльчик, ну не обижайся, пожалуйста.... Я просто совсем не играю в комп.игры и никогда не думаю, что это про них... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юльчик, ну не обижайся, пожалуйста.... Я просто совсем не играю в комп.игры и никогда не думаю, что это про них... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Лена1973, Ленусь я с тобой в тундру, я тоже думала , что это взаправду все. Иринк,какая ты любопытная,однако acute.gif .а не покажу blum.gif . Ага, любопытная до жути!! Ну буду ждать поджидать ..... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 И я бы на мастера посмотрела... Прибавление такое значительное, несмотря на рыбную ловлю. Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Юля, дамочка твоя замечательно уже выглядит! Пяльца ты ей в руки дала, так что она теперь тебе помогать будет, пока ты рыбку ловишь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 какое обновление?у меня вроде ничего не надо . Юль, оно, в принципе, игре не требуется. Просто периодически выходят новые версии, там добавляются новые базы, новые рыбки, прикормки и пр. Интересно, например, рыбачить на Амазонке или Ниле. Правда, начинать приходится с нуля. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Опять пропала,рыбачка-Соня! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Признавайся! У тебя на иголке моторчик волшебный? Вот это скорость! И очень здорово получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ага, любопытная до жути!! Ну буду ждать поджидать ..... И я бы на мастера посмотрела... ждите,ждите !варварушки любопытные Пяльца ты ей в руки дала, так что она теперь тебе помогать будет, пока ты рыбку ловишь так у нее не пяльца,она дырочку наверно зашивает Юль, оно, в принципе, игре не требуется. Просто периодически выходят новые версии, там добавляются новые базы, новые рыбки, прикормки и пр. Интересно, например, рыбачить на Амазонке или Ниле. Правда, начинать приходится с нуля. а я и смотрю,турниры на Ниле,а где он не понятно ,на глобусе нет. Опять пропала,рыбачка-Соня! да нет Галь,завязала пока с рыбалкой.надо повышивать .а то совсем форум забросила.никаких новостей не знаю . Признавайся! У тебя на иголке моторчик волшебный? Вот это скорость! И очень здорово получается! Кать,раньше бы я эту дамочку в момент вышила,а сейчас колупаю уже наверно 2 месяца,забыла уже,так давно.а только половина.нееет,надо нагонять!совсем расслабилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Как быстро у тебя мадам продвигается! (Хотя чего это я опять удивляюсь? пора уж привыкнуть))))) Молодец, Юленька!!! Такие стежочки ровненькие, загляденье! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Почему то я была уверена, что она вышивает Может она без пялец обходится? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А чего это наша Юлечка пропала...??? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Почему то я была уверена, что она вышивает Может она без пялец обходится? точно,без них.у меня станочек А чего это наша Юлечка пропала...??? ой,не говори Лен.я что то в последнее время как ясно солнышко,выгляну и пропаду.завтра надо хоть что то показать.а то и в совместнике не появляюсь.девчонки там наверно отдуваются по полной,пойду загляну.спасибо,что не забываете . liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 ой,не говори Лен.я что то в последнее время как ясно солнышко,выгляну и пропаду.завтра надо хоть что то показать.а то и в совместнике не появляюсь.девчонки там наверно отдуваются по полной,пойду загляну.спасибо,что не забываете . Ура ,наше солнышко появилось ясное . Юль , где ты всё время пропадаешь ? Небось скоро дамочку готовой покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Небось скоро дамочку готовой покажешь Света,завтра точно покажу !еще чуть чуть осталось третьего листочка.и останется еще первый и второй,вот .я даже с рыбалкой завязала,надо срочно дамочку дошить.я купила пару новых наборов,ручки чешутся,что то из них начать.завтра похвалюсь ,сейчас уже поздновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение