3 декабря 2012 Голову,голову!!!И побыстрее! Галюнчик,будет тебе и голова .ну подожди немножко. Я дико извиняюсь,но любопытство родилось вперёд меня,что будет следующим процессом?Какие мысли по этому вопросу? ты знаешь Женя,мне почему то очень хочется вышить этот набор.но это не точно,мое желание может измениться .жду один набор от ЧМ,натюрморт из роз,т.ч. может его и начну.короче,видно будет Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я за Розы от ЧМ))) это будет шедевр))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я за Розы от ЧМ))) это будет шедевр))) какая ты хитренькая .только ты наверно одна и знаешь,что это за розочки .это наш с тобой секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я тоже за Розочки от ЧМ Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 кто то голову просил .вот,пожалста чеба, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ура! Голова появилась! Да еще такая красивая! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 хорошенькая какая !!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Прекрасно!очень нежная головка!Интересно,думает о чём? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Интересно,думает о чём? о чем,о чем!о кавалерах!видишь приданное шьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 о чем,о чем!о кавалерах!видишь приданное шьет Ни факт....Может думает где схемку достать,для нового процесса Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 очень умиротворяющий процесскик, такая картина домашняя и уютная Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юленька - какая она у тебя красоточка - сидит с таким личиком умиротворенным - вышивает! Молодец!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 дама румяная, как яблочко))) думает, что от яблок у нее уже оскомина и неплохо бы перейти посидеть под грушей... или сливой... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 или сливой... ага,под сливой в самый раз .тогда точно не до вышивки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 ничего страшного, девушка хоть ноги и все остальное разомнет, а то засиделась... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юльчик я на форуме на 5 мин, красота тут у тебя неописуемая!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Какая девушка миленькая Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ой, тут уже барышня во всей красе появилась. Хорошенькая и такая задуууумчивая))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юля,барышня великолепна! Эту барышню хоть куда посади она все равно шить будет,она же за любимым занятием и мечтает о принце на белом коне,который ей прикупит десяток наборчиков,да станочек в придачу(эстонца). Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Хоть бы недельку так посидеть ! Эж..... Юль, дамочка - милашка ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Замечательно получается, барышня такая романтичная! Очень яркий и летний дизайн! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Какая милая картина! Уютно и романтично Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Восхитительная дамочка, получается очень уютная картина. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение