26 ноября 2012 Юля - действительно красавица! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 А я летом очечки приобрела!Наверно старею! А у меня их несколько! Я вообще глубоко старая мне восемнадцать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ооооооо! Наконец-то все смешилки собрались! Только пионЭрвожатая подгребет попозже, наверное! Юльчик, Дама просто Афигеть как хороша, шьет себе, сидя в садочке, солнышко и благодать! Красота! Дуняшка и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 mrn1970, Лена1973, ГАЛИНА_С, Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ПионЭрвожатая шьет усердно! Эт я лентяйка, времечко свободное появилась,а я поболтать. Соскучилась по вам до жути Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Соскучилась по вам до жути "Аналогично, шеф" ! Дуняшка и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 А у меня гобелен простаивает,на который всего один день в неделю отведен!И хозяйка куда-то делась!Посидим пока без нее! Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 А у меня гобелен простаивает,на который всего один день в неделю отведен!И хозяйка куда-то делась!Посидим пока без нее! У тебя гобелен простаивает, а я вообще молчу, я со своими надкусанными процессами должна под столом тихо сидеть А что нам хозяйка, она нам не мешает Пусть спит! Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот-вот, Юлечка у нас труженица-рукодельница , а мы - лодыри! - " три лентяйки перед компом трындели поздно вечерком!" Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот-вот, Юлечка у нас труженица-рукодельница , а мы - лодыри! - " три лентяйки перед компом трындели поздно вечерком!" Мы получаем удовольствие от жизни! А вышивка не волк, в лес не убежит! По секрету начала я волка Дуняшка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Как пить дать,на рыбалку мотанула!А нам то рассказывает "шью-шью"! Дуняшка, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот и Светлана подоспела! Берем ее в реконструкцию! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Как пить дать,на рыбалку мотанула!А нам то рассказывает "шью-шью"! У нее уже рыбзавод небось! Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот и Светлана подоспела! Берем ее в реконструкцию! Конечно! Без нее никак не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот и Светлана подоспела! Берем ее в реконструкцию! Да где ж она?мне пора сына укладывать!(а может он спит уже,что-то не зовет) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ооооооо! Наконец-то все смешилки собрались! Только пионЭрвожатая подгребет попозже, наверное! Юльчик, Дама просто Афигеть как хороша, шьет себе, сидя в садочке, солнышко и благодать! Красота! Ага! думали я не приду! Да у меня нюх на ваши посиделки ! "Аналогично, шеф" ! А уж как я соскучилась не передать ! Что то работа совсем "засосала". Но темки каждый день обхожу дозором Юлечка, дама шикарная получается . такие нежные цвета ,а какие солнечные блики на платье . Шик!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Да где ж она?мне пора сына укладывать!(а может он спит уже,что-то не зовет) Что-то Светик появилась и ушла сразу.... а сынуля мамку видно не дождался, сам уснул... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Да где ж она?мне пора сына укладывать!(а может он спит уже,что-то не зовет) Была, была. Почитала и ушла. Мы ей прогул поставим устал сыночка маму звать Мои сами сидят едят,голодные наверно очень, а то привыкли подай, поднеси Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот и Светлана подоспела! Берем ее в реконструкцию! Конечно! Без нее никак не получится! Вроде темку внимательно прочитала , а что за реконструкция -не уловила . Просветите "дремучую" mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Она с дозором пошла.Видели,как браво зашагала? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Была, была. Почитала и ушла. Мы ей прогул поставим Да тута я , тута mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вроде темку внимательно прочитала , а что за реконструкция -не уловила . Просветите "дремучую" иди ко мне,узнаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вроде темку внимательно прочитала , а что за реконструкция -не уловила . Просветите "дремучую" На реконструкцию мы в Галиной темке собираемся.Тебя точно берем, не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Пошла С дозором ты в другую сторону шла. а ко мне с горшочком.побежала встречать!Юлек спокойной ночки! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение