16 сентября 2012 Да, а еще ежевичку только сейчас увидела. ВкусНямка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юля, поздравляю с завершением роскошной работы! Знойная и томная красота! А как шустро сотворилась... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юляшка, поздравляю! Гобелен шикарно получился! Изящные барышни! Котята милые, мне у Алисы все нравится! Если начнешь барышню в саду сегодня, ну хоть кусочек покажи, ужассссно интересно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Если начнешь барышню в саду сегодня, ну хоть кусочек покажи, ужассссно интересно! Лена, какой кусочек , к вечеру пол картины смотреть будем ! Юль , Богини божественны !!!!! Ай да молодца!!!! Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Если начнешь барышню в саду сегодня, ну хоть кусочек покажи, ужассссно интересно! начну то может и сегодня,только сколько сделаю не известно .все никак не дойду .неее,сегодня наверно не получится .сейчас еще пойду поем,потом чайку попью,потом фильм посмотрю .жди Иришку,она уже видишь, строчит.кааак завтра нам покажет . Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юльчик!Вот это красота! Барышни -великолепны!А котятки-такие миленькие!!! Поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юльчик, ты наша много станочница) Дамочки шикарны, котятки прелестны) МОЛОДЧИНКА))) Ждем новый показ, наверняка уже шпаришь...и этому ни чаёк, ни фильмец не помеха Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 ...неее,сегодня наверно не получится .сейчас еще пойду поем,потом чайку попью,потом фильм посмотрю Тогда завтра.... и прям с утра! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Лена, какой кусочек , к вечеру пол картины смотреть будем ! а вот и не угадала !я сегодня ленюся,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 а вот и не угадала !я сегодня ленюся,вот И не мудрено, после отшитого-то гобелена! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юлечка, дамы такие красивущие!!! Молодец!!! Такую красоту натворила))) Теперь хоть виртуальнооформленную покажи), ведь интересно как ты их видишь.... ...жди Иришку,она уже видишь, строчит.кааак завтра нам покажет . Юля, я только чуточку начала, но сейчас тогда покажу в своей темке. А когда ты откроешь совместную, то я прибегу Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ну вот, твою темку и на день без присмотра нельзя оставить!))) Гобелен ооочень красивый! Какая же ты умничка! и котятки - Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юлечка,поздравляю!Очередной шедевр готов!Скажи разницу между производителями прочувствовала,или нет?и интересно где ты их планируешь повесить?у котят очень умильные мордашки!оказывается у тебя еще подпольный отшивочный цех есть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Девушки!Если вы не ограничитесь ЗР, а примите всех Дамочек в свою компанию,я приду к вам с Шоколадницей!я просмотрела, совместника по Дамам нет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юля, поздравляю! Работа нежная, душевная и очень красивая! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Дуняшка, Поздравляю с окончанием дамочек! Очень красивая работа! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юля, я только чуточку начала, но сейчас тогда покажу в своей темке. А когда ты откроешь совместную, то я прибегу щаз пойду погляжу Ну вот, твою темку и на день без присмотра нельзя оставить!))) Тань,а ты далеко не отходи Скажи разницу между производителями прочувствовала,или нет?и интересно где ты их планируешь повесить? да наверно нет никакой разницы .а повесить найду куда,сначала бы оформить .а вижу я ее,что то типа моей "летней розы".в каком нибудь резном багете.потом посмотрю. Девушки!Если вы не ограничитесь ЗР, а примите всех Дамочек в свою компанию,я приду к вам с Шоколадницей!я просмотрела, совместника по Дамам нет! а что,это идея !Галь,так может ты и откроешь темку.я еще дня 2 или 3 не покажу,а у тебя уже есть начало. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Kristia, Кристина,а твою дамочку на шкурах я наверно никогда не дождусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юль, я хоть и не пишу, но втайне восхищаюсь твоим усердием постоянно. Только и успеваю делать тебе гаечки и зеленить их. Так держать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Сашенька,я стараюсь .какая гаечка у меня зелененькая !ну скоро опять будет с красным кусочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Да уж ,у нашей Юли не только 3 пары рук , секретное ядерное топливо , но и усердие целыми составами на запасных путях стоит ! Ещё раз -МОЛОДЦА!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Я в шоке от твоих скоростей! Это мистика вперемешку с фантастикой! Я как представлю, сколько бы я с этим гобеленом ковырялась... Конечно, тут только успевай в багетку бегать! Попробуй сама хоть маленькую вышивку оформить! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 но и усердие целыми составами на запасных путях стоит ! что есть,то есть !усидчивости у меня тоже хватает.мне мама рассказывала,когда я была маленькая(я этого конечно не помню ,ооо,как давно это было ),она уходит в магазин,запирает меня,а когда приходит,я как сидела на этом месте с игрушками,так и сижу.всегда была спокойным ребенком .а еще нас было три подружки,и мы все любили вязать.вот представьте,нам лет по 10 наверно,сидим в ряд на лавочке и плетем что то .все дети играют,а мы,как три бабульки,со спицами да крючками mrn1970, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Попробуй сама хоть маленькую вышивку оформить! ну если только маленькую!вот котят например .а большие нет,боюсь.да я даже не знаю где у нас рамки продают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение