Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля я маленькие работы раньше не призновала. Думала большие это класс. У многих девочек посмотрела и свой взгляд поменяля, есть такие маленькие и такие они хорошенькие получаются в конце. Вот и твоя ежевичка тоже супер получилась.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! ежевичка просто чудо! и цвета такие неожиданные, но при всем при этом такие шикарные! браво!

про скорости, по моему тут все и все уже сказали...просто восхищаюсь))))

Поделиться сообщением

ну тогда может и правда начнем :dw: ?я вообще то тоже хотела другое.

Колись что хотела)? Может нам тож надо)?

Я кстати из задуманных пока ничего не начинаю, т.к. жду решения по поводу совместника. Будем или отложим пока?

Поделиться сообщением

Ежевичка-красава!Я её хотела,потом расхотела-теперь у тебя увидела -снова хочу! :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Ежевика очень хороша! Получилась красота

да наоборот,шлепай и шлепай одним цветом!быстро идет.а надоест,переключаюсь на другой кусок.

А я от фона засыпаю пяток минут и все)

Поделиться сообщением

Юлечка, сейчас посмотрела над чем ты трудишься и порадовалась за тебя.

Гобелен "Время роз" прекрасен. И у меня сразу по нему к тебе вопрос: "Ты вышиваешь одновременно несколькими иголочками или ведешь одну нитку, пока не закончится?"

А ежевичка вроде бы простая вышивка, но смотрится выразительно, сочно!

Поделиться сообщением

Юля я маленькие работы раньше не призновала. Думала большие это класс.

большие конечно класс!но иногда хочется что то маленькое,отдохнуть.тем более столько всяких красивых!

Вау! ежевичка просто чудо! и цвета такие неожиданные, но при всем при этом такие шикарные! браво!

да,сочетание цветов конечно своеобразное,такие резкие переходы.но получилось интересно ведь!

Колись что хотела)? Может нам тож надо)?

Я кстати из задуманных пока ничего не начинаю, т.к. жду решения по поводу совместника. Будем или отложим пока?

я думала голубой ветер от ЗР,или черного жеребца от КК.но лошадку я тогда на работу возьму,а в саду давай начнем.я как раз может на этой неделе своих деУшек закончу.

А я от фона засыпаю пяток минут и все)

а мне понравилось :wink: .отложила схему в сторону,и шей.

И у меня сразу по нему к тебе вопрос: "Ты вышиваешь одновременно несколькими иголочками или ведешь одну нитку, пока не закончится?"

Свет,да пробовала я несколькими иголками,что то по привычке опять перехожу на одну.т.ч.одной.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я думала финальный показ дамочек :). Ежевичка красивенькая, прямо по сезону-вся таая осенняя.

Поделиться сообщением

я думала голубой ветер от ЗР,или черного жеребца от КК.но лошадку я тогда на работу возьму,а в саду давай начнем.я как раз может на этой неделе своих деУшек закончу.

Юля, давай заканчивай и доверяю открыть темку)

Поделиться сообщением

Ежевичка - раскрасавица! Буду искать, тоже такую надо.

Поделиться сообщением

Юлечка, я вот тоже пока свою кафешку добивала совсем от рук отбилась не успевала по форуму гулять, но теперь...)))) ежевичка вкусная получилась! сама на нее как то поглядывала))) поздравляю!!)))

Поделиться сообщением

Ежевичка чудо как хороша! Очень понравилась!

Девочки, если сад начнете, я присоединюсь, онечно. Возьму уж его третьим процессом. Только у меня быстро не получится - шью, как правило,в обед дома (живу напротив работы), либо , когда Ксеньку жду с секций. Но туда большую работу не возьмешь. Буду потихоньку за вами тянуться, если в компанию возьмете..)))

Поделиться сообщением

Юля, давай заканчивай и доверяю открыть темку)

как скажешь :pioneer: !а давайте ее обзовем,что то типа дамочки от ЗР.а то этот набор не у многих,а вот всякие разные тетеньки наверное есть.

Ежевичка - раскрасавица! Буду искать, тоже такую надо.

а разве ее искать надо?мне кажется она не дефицит :dw:

Девочки, если сад начнете, я присоединюсь, онечно. Буду потихоньку за вами тянуться, если в компанию возьмете..)))

ну вроде решили,что надо :blum: !т.ч.на той недельке начнем.нас уже трое :party:

Поделиться сообщением

Ой, я думала финальный показ дамочек :)

Олеся,надеюсь за выходные доделаю :wink: .

Поделиться сообщением

как скажешь :pioneer: !а давайте ее обзовем,что то типа дамочки от ЗР.а то этот набор не у многих,а вот всякие разные тетеньки наверное есть.

Юля, классная идея Я - ЗА! Еще к тому же, у меня этих да-мо-чек. Надолго могу в ней застрять)

Поделиться сообщением

Уже гобелен почти готов! Сколько ты его по времени вышивала?

Ежевичка вкусная получилась!!! ))))

Поделиться сообщением

Юль, я тут в роще была ежевики нарвала и этот букетик на телефон сфотала, теперь перекинуть не могу, а так хотела тебе принести, пока несла ты уже и закончила! Прелесть просто!

Поделиться сообщением

ежевичка такая красивая! цвета осенние и теплые, очень понравилось :10b:

Поделиться сообщением

большие конечно класс!но иногда хочется что то маленькое,отдохнуть.тем более столько всяких красивых!

Да, теперь я это только понимаю. Я кстати тоже маленькую картинку вышиваю когда сынулика на разные секции вожу, чтоб время зря не терять, поже выложу, так я когда эту вышивку доче показываю она у меня улыбается и так радуется, что у самой настроение поднимается.

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,а ты где пропадала?карпов еще не начала?

Про все уже рассказала в своей темке. И про карпов тоже. Мне тут подарили серебристый и черный крейник. Думаю, разукрашу им Карпиков. Ткань для них так пока и не купила. Очень хочу начать хотя бы в следующем году.

Ежевичка получилась шикарная. Вкус этих ягодок я не люблю, но до чего ж они красивые! Засматривалась на эту картину в свое время, но как-то не смогла представить, как ее можно оформить. А у тебя по этому поводу какие идеи?

Поделиться сообщением

Уже гобелен почти готов! Сколько ты его по времени вышивала?

Лен,я даже и не запомнила :unknw: .ну где то в августе начала.

Юль, я тут в роще была ежевики нарвала и этот букетик на телефон сфотала, теперь перекинуть не могу, а так хотела тебе принести, пока несла ты уже и закончила! Прелесть просто!

неси,неси!мы и на твою полюбуемся!

Очень хочу начать хотя бы в следующем году.

Ежевичка получилась шикарная. Вкус этих ягодок я не люблю, но до чего ж они красивые! Засматривалась на эту картину в свое время, но как-то не смогла представить, как ее можно оформить. А у тебя по этому поводу какие идеи?

в след.году :blink: ?!!ну что же,бум ждать :girl_sigh: .

а я вообще не знаю вкус этих ягод.никогда не пробовала.а может в детстве и ела,да не помню.а насчет оформления пока даже не думаю,не до этого.у меня уже 6 готовых работ лежит.и 7 на подходе.в этом году наверно не смогу оформить.ну может одну какую нибудь осилю :wink: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в