29 декабря 2012 Юля,я посмеялась!!!Думаю как это ты собралась вышивать сначала цветы лентами,а потом змейку,ну ладно думаю,каждый по своему вышивает.Даже не подумала что ты имеешь в виду цветы в вазе,хотя я ведь постоянно слежу за твоим процессом Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Юля, привет! Зашла к тебе в гости, но стоооооолько страниц я не осилю, посмотрела несколько последних, начиная с барышни, очень сочная красивая спокойная позитивная картина получилась!!! На нее хочется смотреть постоянно, букет роз шикарный, пополняшки оболденные, скорость вышивания я так поняла у тебя как у машинки Зингер, молодец Юльчик, так держать!!! Да, еще виноград суперский, надо его на кухню, пусть гости такой же захотят!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Юля, твои чуть-чуть впечатляют! Всего-то две недельки к тебе не заходила, а у тебя уже почти половина красивущего букета готова. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Юля, хорошее продвижение! Очень красивый букет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Замечательный букетик!!!и отличная скорость! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ![url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/novyj_god/happy_new_year_91/11-0-610] Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Юля, привет! Зашла к тебе в гости, но стоооооолько страниц я не осилю, посмотрела несколько последних, начиная с барышни, очень сочная красивая спокойная позитивная картина получилась!!! На нее хочется смотреть постоянно, букет роз шикарный, пополняшки оболденные, скорость вышивания я так поняла у тебя как у машинки Зингер, молодец Юльчик, так держать!!! Да, еще виноград суперский, надо его на кухню, пусть гости такой же захотят!!! Яна,ты первый раз ко мне заглянула,милости просим ! Юля, твои чуть-чуть впечатляют! Всего-то две недельки к тебе не заходила, а у тебя уже почти половина красивущего букета готова. Лена,я думала он потрудней пойдет.а оказывается и ничаво ,приноровилась уже.половина готова,даже наверно побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юля, если дело и дальше пойдет такими темпами, то мы к НГ увидим уже готовую работу. Молодец, розы получаются очень красивыми Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Annette_S, Аня,ты мне льстишь !к сожалению я еще так быстро не умею,а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, с Новым годом!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, с праздником! Пусть наступающий год принесет тебе новые вышивальные рекорды! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ну очень красивый букет!!! И, Юля, с наступающим! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 девочки,так хочется каждую поздравить(вот уж Саше работы )!если кого пропустила,поздравляю здесь,всех,всех,всех!!!вы самые лучшие!всем здоровья,счастья,удачи,любви,побольше новых наборчиков и много,много свободного время!!! ГАЛИНА_С, Annette_S и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Юлечка, с Новым Годом! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Юлечка, С Новым годом!!! Счастья тебе , любви и не новых стахановских скоростей)))! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Пусть подкрадётся Новый год неслышно, Охапку счастья бросит у дверей Пусть пожеланья добрые напишет И для тебя, и для твоих друзей. Любовь, успех, здоровье, как награду, Для вас волшебной ночью он вручит, Желания исполнит так, как надо, И каждый день твой в сказку превратит. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Юлечка Поздравляем!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение