Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля,я посмеялась!!!Думаю как это ты собралась вышивать сначала цветы лентами,а потом змейку,ну ладно думаю,каждый по своему вышивает.Даже не подумала что ты имеешь в виду цветы в вазе,хотя я ведь постоянно слежу за твоим процессом :friends:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Зашла к тебе в гости, но стоооооолько страниц я не осилю, посмотрела несколько последних, начиная с барышни, очень сочная красивая спокойная позитивная картина получилась!!! На нее хочется смотреть постоянно, букет роз шикарный, пополняшки оболденные, скорость вышивания я так поняла у тебя как у машинки Зингер, молодец Юльчик, так держать!!! Да, еще виноград суперский, надо его на кухню, пусть гости такой же захотят!!! :smile:

Поделиться сообщением

Юля, твои чуть-чуть впечатляют! :blink: Всего-то две недельки к тебе не заходила, а у тебя уже почти половина красивущего букета готова.

Поделиться сообщением

Замечательный букетик!!!и отличная скорость!

Поделиться сообщением

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ![url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/novyj_god/happy_new_year_91/11-0-610]172784870.gif

Поделиться сообщением

Юля, привет! Зашла к тебе в гости, но стоооооолько страниц я не осилю, посмотрела несколько последних, начиная с барышни, очень сочная красивая спокойная позитивная картина получилась!!! На нее хочется смотреть постоянно, букет роз шикарный, пополняшки оболденные, скорость вышивания я так поняла у тебя как у машинки Зингер, молодец Юльчик, так держать!!! Да, еще виноград суперский, надо его на кухню, пусть гости такой же захотят!!! :smile:

Яна,ты первый раз ко мне заглянула,милости просим :preved: !

Юля, твои чуть-чуть впечатляют! :blink: Всего-то две недельки к тебе не заходила, а у тебя уже почти половина красивущего букета готова.

Лена,я думала он потрудней пойдет.а оказывается и ничаво :wink: ,приноровилась уже.половина готова,даже наверно побольше :blum:

Поделиться сообщением

Юля, если дело и дальше пойдет такими темпами, то мы к НГ увидим уже готовую работу. Молодец, розы получаются очень красивыми :good2:

Поделиться сообщением

Annette_S, Аня,ты мне льстишь :blush: !к сожалению я еще так быстро не умею,а жаль :blum:

Поделиться сообщением

502974630.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, с праздником! Пусть наступающий год принесет тебе новые вышивальные рекорды!

997746627.jpg

Поделиться сообщением

Ну очень красивый букет!!!

И, Юля, с наступающим!

13154036_otkritky6b.jpg

Поделиться сообщением

584571300.gif

девочки,так хочется каждую поздравить(вот уж Саше работы :blush: )!если кого пропустила,поздравляю здесь,всех,всех,всех!!!вы самые лучшие!всем здоровья,счастья,удачи,любви,побольше новых наборчиков и много,много свободного время!!!

ГАЛИНА_С, Annette_S и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!

235071599.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, С Новым годом!!! Счастья тебе , любви и не новых стахановских скоростей)))!

2317703_original.jpg

Поделиться сообщением

Пусть подкрадётся Новый год неслышно,

Охапку счастья бросит у дверей

Пусть пожеланья добрые напишет

И для тебя, и для твоих друзей.

Любовь, успех, здоровье, как награду,

Для вас волшебной ночью он вручит,

Желания исполнит так, как надо,

И каждый день твой в сказку превратит.

525485444.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в