12 января 2013 Юля, это просто ОЧЕНЬ красиво... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Какие цветы красивые, просто супер!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 не букет, а сказка) Юльчик, спасибо тебе огромное... сама знаешь, за что... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юля - ну невероятная красота, молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 не букет, а сказка) Юльчик, спасибо тебе огромное... сама знаешь, за что... догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 кстати,посмотрела у девчат годовые отчеты,и самой интересно стало,а что же я то наваяла за год(никогда не задумывалась об этом).посмотрела и сама офигела,когда я все это успела ?!!короче показывать не буду,а кому интересно в процессах все зеленые гаечки,кроме оленей.их я закончила где то в начале января,и начала свою тему с хаски.короче,10 работ,и еще две маленьких,их даже здесь еще нет.а, нет,ежик есть,а вот котят нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юля я в твоих скоростях и не сомневалась никогда - молодец! Работы все шикарные просто! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Работы все шикарные просто! только вот жалко лежат не оформленные .нет,надо хотя бы по одной в месяц делать.начну с гобелена.хотя так удобнее,не мешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 кстати,посмотрела у девчат годовые отчеты,и самой интересно стало,а что же я то наваяла за год(никогда не задумывалась об этом).посмотрела и сама офигела,когда я все это успела ?!!короче показывать не буду,а кому интересно в процессах все зеленые гаечки,кроме оленей.их я закончила где то в начале января,и начала свою тему с хаски.короче,10 работ,и еще две маленьких,их даже здесь еще нет.а, нет,ежик есть,а вот котят нет. пойду постою в сторонке Деушка, за вами не угнаться и на бешенной кобыле Юлечка, что на каникулах начала или уже закончила? Кроме букета, конечно. Букет шикарен! Его уж оформи обязательно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 пойду постою в сторонке Деушка, за вами не угнаться и на бешенной кобыле Мариночка , шо тут кобыла, тут и табун не поможет ! Юлечка , мне бы и половины таких больших работ не осилить , одни карпы что стОят mrn1970 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Деушка, за вами не угнаться и на бешенной кобыле Юлечка, что на каникулах начала или уже закончила? Кроме букета, конечно. нееет,Марин,ничего пока.добиваю букетик .уже чуток осталось. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Мариночка , шо тут кобыла, тут и табун не поможет ! Юлечка , мне бы и половины таких больших работ не осилить , одни карпы что стОят сама себе удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Какая красота!!!Совсем чуть-чуть осталось! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Шикарный букет получается)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юлечка! Поздравляю, очень красиво! Еще чуть-чуть и шедевр будет совсем готов! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка!!! Букет шикарный! И как всегда ты его очень быстренько шьешь Здорово! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Очень красиво!С нетерпением жду завершения!И очень надеюсь,что ты его сразу оформишь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка, букет очаровательный, скорости твои - это что-то фантастическое. Посмотрела твои работы за год (в смысле "гаечки") Мамочки, мне такое и за 2 года не вышить. Юль, ты большая умничка!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юль, букет и твоя скорость сразили наповал!!! Вроде только начала, и вот, пожалуйста, он почти готов! Очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Красота!!!Очень нежный и утонченный букет получается!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка, офингенский букет! с нетерпением жду завершения Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка, как всегда БРАВО!!! Проделанная работа за год впечатляет Букет очень нежный и воздушный получается Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Я тут чуток потерялась,поэтому поздравляю со всеми праздниками сразу!Букет шикарный!Я честно сказать не ожидала,что он будет ТАК красив!Желаю тебе в новом году много интересных процессов! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юля, с продвижением! Очаровательнейший букет получается) Такие нежные краски)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юля, ауууу!!! Что-то ты расслабилась совсем). Фона тебе на полдня осталось, а ты уже почти неделю не показываешь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение