28 января 2013 Юля, ты плотно на цветы подсела)). Очень красивые пионы, ты самые темные вышила, дальше пойдет сплошная свежесть. Это мы от зависти тебе пару подыскиваем, чтоб хоть как-то твои скорости сбавить)). Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Дуняшка пусть быстрее выздоравливает, так их жалко, когда болеют. Дуняшечка молодец, дело движется на поправку, ура! да,потихонечку поправляемся .но все равно,она ведь уже старушечка,все таки 11 лет весной будет.сейчас наверно всякие болячки будут.но я надеюсь,что все таки она подольше проживет.я даже не представляю,что я без нее делать буду! Это мы от зависти тебе пару подыскиваем, чтоб хоть как-то твои скорости сбавить)). вот я и отбрыкиваюсь .ходють тут всякие,от вышивки отвлекают.не до них .тут дела поважнее! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Всего то 11 годочков? да это зрелая кошачья деУшка) а какие болячки, о чем это вы, мамо? нашей Бифочке 4 февраля будет 14 лет, так мы бегаем во всю прыть, особенно когда мордочку надо мыть... Юльчик, все будет хорошо, не переживай) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Всего то 11 годочков? да это зрелая кошачья деУшка) а какие болячки, о чем это вы, мамо? нашей Бифочке 4 февраля будет 14 лет, так мы бегаем во всю прыть, особенно когда мордочку надо мыть... Юльчик, все будет хорошо, не переживай) Наташ,да просто она у меня сколько уже переболела за свою кошачью жизнь !я уж не говорю,что каждый год 3 укола делаем обязательно,у нее типа иммунитет нарушен,болячки появляются на шейке и откуда хвостик растет,на хребтинке.так еще кроме этого сколько всего было,и операция.она у меня просто хиленькая,вот и переживаю.один год,помню,начиная с весны и все лето,я посчитала,ей сделали уколов 40!вот такие пироги .а сейчас еще и поджелудочная до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Юльчик, здоровья Дуняшке! А 11 лет для кошки - это не возраст. У меня предыдущий кот 20 лет прожил. Кстати, она у тебя молодо выглядит. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Дуняшечка не хиленькая, она нежненькая... и любименькая) это главное))) пусть живет долго-долго и радует тебя))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 вот еще цветочки а это я наконец то оформила свой гобелен mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 У меня предыдущий кот 20 лет прожил. ничего себе ! Дуняшечка не хиленькая, она нежненькая... и любименькая) это главное))) пусть живет долго-долго и радует тебя))) Наташ,да я разве против !лишь бы не болела еще. ketevan и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Юльчик, как красиво))) пионы потрясающей красоты, хочется их потрогать) девушки очень изысканно смотрятся в этом оформлении) МОЛОДЕЦ))) порадовала))) как Дуняшечка? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 как Дуняшечка? да вроде нормально .кормом хрустит, только треск стоит .мясо пока еще не давала.вот завтра последний день таблетки пить,тогда попробую дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девушка так хорошо в гобелене получилась!С продвижениями в цветочках! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Гобелен очень здорово приоделся! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Молодец, Юлящ, очень красиво гобелен оформила! И пионы так заметно подросли! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юля, девушки хороши. Нежная и благородная картина. Пионы движутся, как обычно у тебя))) - пятилетка за 3 года. Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юль, девушки шикарно смотрятся! Оформление им очень подходит (имхо). Поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юля - гобелен просто шикарный! Словно нарисованная картина! Ну ты и умница! Цветочки подрастают) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юлечка, гобелен восхитительно оформлен, поздравляю!!! Пиончики очень красивые вырисовываются Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юля, поздравляю с оформлением Получилась роскошная картина! С продвижением в гобелене Цвета сама нежность) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Замечательное оформление гобилена очень красивая работа получилась! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юлечка, гобелен получился как из музея!!! и цветочки вырисовываются очень красивые! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Хорошо, что Дуняшка поправляется! Раз аппетит в норме - дело пошло на лад! А гобелен получился как в музее!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Юля, уже полюбовалась в галереи, но еще раз скажу, красивая работа получилась с девушками! А пиончики заметно прибавляются, уже треть, наверное отшила. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Юльчик, ты куда пропала? Я тебя откопала аж на 6 странице.... Приходииииии.... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение