8 апреля 2013 Вот, нашла Юльке морковку для скрещивания ss-kostenko и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Вот, нашла Юльке морковку для скрещивания Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 впервые слышу, чтобы ниток в гобелене не хватило... мдяяяя... засада( сама не думала,не гадала .тем более других ниток целая куча осталась. Вот надо тебе лопату подарить, да побольше, да потяжелеее ну спасибо,добрая ты наша !я от тебя другого и не ждала Ну и где обещанные пионы? бегу,бегу!щаз будут! А я бегу спотыкаюсь! Галочка, обещанного три года ждут Морковка победила! нет,нет!раз сказала,надо делать .ну а потом... Эх,мы,доверчивые!Ну Юляша,держись ! не наадооо .я хорошая .видишь,усе готово. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 ну вот,пжалста ss-kostenko, чеба, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Юлечка! очень красиво! молодец! поздравляю с завершением! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Прекрасно получилось!Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Юльчик, поздравляю) роскошная картина))) а чем новеньким порадуешь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 а чем новеньким порадуешь? к сожалению пока ни чем .на работе поваренка вышила,может завтра покажу.вот решила начать гранаты,они мне на кухню как раз подходят.правда еще ни одного крестика не сделала,но канва уже на раме ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 а гранаты - это какие? пересмотрела твои закрома - не нашла... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ну вот,пжалста Юлька,ну,просто очень красиво! Молодец!Намного изящнее морковки Это, значит, ты дождалась пока нас сон сморит и давай красоту показывать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 к сожалению пока ни чем .на работе поваренка вышила,может завтра покажу.вот решила начать гранаты,они мне на кухню как раз подходят.правда еще ни одного крестика не сделала,но канва уже на раме Поваренка в студию! Гранаты эти мне тоже нравятся! Начинай поскорее! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Юлька, шикарные пионы! Я тоже мечтаю о лопате и посадках, но у нас еще холодно, может быть на выходных уже потеплеет... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Юля - поздравляю - невероятно красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 а гранаты - это какие? пересмотрела твои закрома - не нашла... да я их даже в закрома не клала,сразу начала .а ты на линеечку смотрела ? Гранаты эти мне тоже нравятся! Начинай поскорее! ты знаешь,я сначала на этот набор и внимания не обращала.а потом посмотрела другими глазами.а ведь интересный сюжет! Я тоже мечтаю о лопате и посадках, но у нас еще холодно, может быть на выходных уже потеплеет... нет уж дорогая,у меня другая лопата,виртуальная .а такой я уже намахалась,хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень красивый букет! Юля, с завершением! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Поздравляю с завершением!!! Пионы шедевральны!! Какая же ты умничка, теперь опять в подполье? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ура!!! Дождалась! А то заглядываю, заглядываю, а у нее тишина. Юля, пионы просто красавцы! Молодец! Эх, ну где же время то взять? Так много чего хочется вышить! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Привет, Юльчик! Ну уж пришла, так пришла))). Пока мы без тебя типа все в теме, отчитывается друг другу помаленьку, ты все закончила втихаря)). Очень красиво!!! Гранаты, судя по добавляемым картинам в галерею, шикарны, каждой добавленной любуюсь всегда... Во что играешь, расскажи: Запорожье, наноферма?) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Приветик, Юля! Очень шикарные пионы получились Твой гобелен оформился бесподобно! Умничка. Новый процессик красивый, на кухнб просто идеальный сюжет. Легких и ровных крестиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень красиво!Прямо чувствуется какие они пушистенькие!А фона сколько ,очуметь!Ну теперь когда тебя ждать?тогда,Когда гранаты будут готовы? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Юль, с завершением прекрасного букета! Пиончики получились бесподобными! Красиво! Новый процесс тоже интересен мне, так сразу я никак не обратила внимания на гранаты, а потом разглядела увидев в галерее и себе захомячила, но не с моими темпами им быть вышитыми, т.ч. опять буду любоваться твоими успехами!)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 теперь опять в подполье? наверно нет,хватит уже прятаться .вышивать то я по прежнему хочу,просто времени не хватает. Во что играешь, расскажи: Запорожье, наноферма?) Тань,это все фигня!в"территорию фермеров" .прямо затянуло! Новый процессик красивый, на кухнб просто идеальный сюжет. тем более она у меня в сиренево серых тонах . Ну теперь когда тебя ждать?тогда,Когда гранаты будут готовы? ну нет,я все таки постараюсь не пропадать больше надолго Новый процесс тоже интересен мне, так сразу я никак не обратила внимания на гранаты, а потом разглядела увидев в галерее и себе захомячила... вот и у меня тоже самое.правда намешано там в кружевах,но ничего,прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Молодец!Очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Юльчик, с завершением Очаровательный получился букет Пионы получились как зефир Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение