14 февраля 2013 Юлечка, народ волнуется Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 И я тоже каждый день поглядываю, а все нет и нет... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Юльчик, прочитала твою темку... надеюсь, поправляется бедолажка? когда животинки хворают - хуже нет! ((( за время моего отсутствия тут столько всего нашито - аж слов не хватает! розы чудные, девушки приоделись, новый букетик жвижется с космической скоростью! ты все-таки такая молодец! ))) а вот насчте мастера я чет даже опечалилась... я так же за своих шишиг переживаю с их взбрыками насчет мальчегов ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Что то Юлечка только "спасибкает" . Видать скоро всех чем то поразит Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 приветик всем !слава богу мы с Дуняшечкой живы и здоровы !а я уже недели две не вышиваю,воть!и на форум некогда заглянуть.Наташенька natlus .пойду хоть по гостям прогуляюсь,а то наверно подзабывать меня стали. Иришка,какой ты набор красивущий начала,на линеечке увидела.щаз пойду гляну. Сплюшка, Ярослава,да вот как то так .жизнь такая ss-kostenko, Свет,да нечем пока поражать.в серединке которые пионы вышила только наполовину.может все таки за выходные дошью.возьму себя в руки Лена1973, natlus и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Юльчик, ты куда пропала? Я тебя откопала аж на 6 странице.... Приходииииии.... Юлечка, народ волнуется И я тоже каждый день поглядываю, а все нет и нет... я вся в делах .у меня очередной бзик Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Юльчик, УРА!!! ПРИВЕТИК!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 natlus, Наташ,фууух!я за несколько часов все новенькое на форуме не просмотрю .сейчас маленько поброжу,а вечерком еще загляну .пойду к тебе посмотреть твою сиреньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 а кому сейчас легко??? сама виновата, ждали тебя , ждали да и вон сколько наворотили за неделю... теперь отдувайся, изучай... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 теперь отдувайся, изучай... придется .завтра может свое небольшое продвижение покажу Nyurka-86, Иришка2д и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Мы бы очень хотели посмотреть Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 О ! Юлечка появилась !!!! С возвращением ! Главное , что вы с Дуняшкой здоровы ! А мы -подождём ! А что за новый бзик ? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ...А что за новый бзик ? Да, Юльчик, рассказывай, нам очень интересно. И пионы показывай, будем ждать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ура! Юлька появилась! Вообще то я уже настроилась готовые пионы смотреть! А тут целых две недели (кошмар!) новые дела! Ну, хоть все здоровы,раз появилась, значит дошьешь и перешьешь все! у меня очередной бзик Что на этот раз? Рыбу в прошлый раз всю выловила, теперь огород сажаешь, али сад растишь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ну вот и я со своими пиончиками .вот что имеем на данный момент mrn1970, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Что на этот раз? Рыбу в прошлый раз всю выловила, теперь огород сажаешь, али сад растишь и как ты догадалась !прямо в точку mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 А пиончики все равно подросли! Рассказывай, где пропадала!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ketevan, Оля,дык на ферме горбачусь !а сейчас параллельно два сайта открыто.пока там растет,я сюда,убирать надо,я туда .хочешь жить,умей вертеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ну вот, а говорила - "не вышивается"! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ketevan, Оля,дык на ферме горбачусь !а сейчас параллельно два сайта открыто.пока там растет,я сюда,убирать надо,я туда .хочешь жить,умей вертеться! Сейчас забежала в твои закрома! Сколько там интересностей! А ты говоришь, ферма! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ketevan, это маловато будет! еще больше хочется!у девчат вооон какие закромища!вот маленько охоточку на ферме собью,опять за вышивку примусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Теперь в твой список желаний глянула! Обширненький такой! А на самом деле правильно поступаешь, что не идешь на поводу у своего хомяка! Хомякоз так затягивает, это наркотик какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Теперь в твой список желаний глянула! Обширненький такой! А на самом деле правильно поступаешь, что не идешь на поводу у своего хомяка! Хомякоз так затягивает, это наркотик какой-то... да болею,а как же без этого хомякоза .только я своему хомке денюжку не даю,надо на более важные вещи .а вот теперь надо заказывать димовских оленей пока не поздно!йэх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение