Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я тоже каждый день поглядываю, а все нет и нет...

3756540bb59d1924897d9a55dceb0186.gif

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, прочитала твою темку... надеюсь, поправляется бедолажка? когда животинки хворают - хуже нет! (((

за время моего отсутствия тут столько всего нашито - аж слов не хватает! розы чудные, девушки приоделись, новый букетик жвижется с космической скоростью! ты все-таки такая молодец! )))

а вот насчте мастера я чет даже опечалилась... я так же за своих шишиг переживаю с их взбрыками насчет мальчегов )))

Поделиться сообщением

Что то Юлечка только "спасибкает" . Видать скоро всех чем то поразит

Поделиться сообщением

приветик всем :preved: !слава богу мы с Дуняшечкой живы и здоровы :em: !а я уже недели две не вышиваю,воть!и на форум некогда заглянуть.Наташенька natlus :secret: .пойду хоть по гостям прогуляюсь,а то наверно подзабывать меня стали.

Иришка,какой ты набор красивущий начала,на линеечке увидела.щаз пойду гляну.

Сплюшка, Ярослава,да вот как то так :unknw: .жизнь такая :girl_crazy:

ss-kostenko, Свет,да нечем пока поражать.в серединке которые пионы вышила только наполовину.может все таки за выходные дошью.возьму себя в руки :wink:

Иришка2д, Лена1973 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, ты куда пропала? :unknw: Я тебя откопала аж на 6 странице.... Приходииииии....

Юлечка, народ волнуется

И я тоже каждый день поглядываю, а все нет и нет...

3756540bb59d1924897d9a55dceb0186.gif

я вся в делах :blum: .у меня очередной бзик :girl_haha:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташ,фууух!я за несколько часов все новенькое на форуме не просмотрю :sarcastic: .сейчас маленько поброжу,а вечерком еще загляну :wink: .пойду к тебе посмотреть твою сиреньку.

Поделиться сообщением

а кому сейчас легко??? сама виновата, ждали тебя , ждали да и вон сколько наворотили за неделю... теперь отдувайся, изучай...

Поделиться сообщением

теперь отдувайся, изучай...

придется :blum: .завтра может свое небольшое продвижение покажу :wink:

Иришка2д, natlus и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О ! Юлечка появилась !!!! С возвращением ! :pig_ball: Главное , что вы с Дуняшкой здоровы ! А мы -подождём ! А что за новый бзик ?

Поделиться сообщением

...А что за новый бзик ?

Да, Юльчик, рассказывай, нам очень интересно. И пионы показывай, будем ждать :wink:

Поделиться сообщением

Ура! Юлька появилась! Вообще то я уже настроилась готовые пионы смотреть!

А тут целых две недели (кошмар!) новые дела! Ну, хоть все здоровы,раз появилась, значит дошьешь и перешьешь все!

у меня очередной бзик :girl_haha:

Что на этот раз? Рыбу в прошлый раз всю выловила, теперь огород сажаешь, али сад растишь :blum:

Поделиться сообщением

Что на этот раз? Рыбу в прошлый раз всю выловила, теперь огород сажаешь, али сад растишь :blum:

и как ты догадалась :girl_haha: !прямо в точку :blum:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пиончики все равно подросли! Рассказывай, где пропадала!!!

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,дык на ферме горбачусь :crazy: !а сейчас параллельно два сайта открыто.пока там растет,я сюда,убирать надо,я туда :blum: .хочешь жить,умей вертеться!

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,дык на ферме горбачусь :crazy: !а сейчас параллельно два сайта открыто.пока там растет,я сюда,убирать надо,я туда :blum: .хочешь жить,умей вертеться!

Сейчас забежала в твои закрома! Сколько там интересностей! А ты говоришь, ферма!

Поделиться сообщением

ketevan, это маловато будет! еще больше хочется!у девчат вооон какие закромища!вот маленько охоточку на ферме собью,опять за вышивку примусь :blum:

Поделиться сообщением

Теперь в твой список желаний глянула! Обширненький такой! А на самом деле правильно поступаешь, что не идешь на поводу у своего хомяка! Хомякоз так затягивает, это наркотик какой-то...

Поделиться сообщением

Теперь в твой список желаний глянула! Обширненький такой! А на самом деле правильно поступаешь, что не идешь на поводу у своего хомяка! Хомякоз так затягивает, это наркотик какой-то...

да болею,а как же без этого хомякоза :blum: .только я своему хомке денюжку не даю,надо на более важные вещи :wink: .а вот теперь надо заказывать димовских оленей пока не поздно!йэх...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в