19 марта 2013 По-моему, это форменное безобразие - Юльчик совсем нас бросилааааа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 По-моему, это форменное безобразие - Юльчик совсем нас бросилааааа...... Леночка , не плачь . Она сейчас по форуму набродится и вернётся к нам Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юльчик, это несерьезно... давай возвращайся в семью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Запугали мы Юлечку! Предпочла она общению с нами морковку, да помидоры! Юлька, приходи! Мы больше не будем! И пионы приноси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Я уже обрадовалась, Юляша появилась...а она всё с морковкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 И я каждый день заглядываю, а Юльчика все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юля, ПИоны - шикарные!!! Очень красиво! Прекрасный выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 МАМАДОРОГАЯ!!!сколько у меня гостей!а я все брожу где то .а я уж думала про меня и забыли уже .чесслово,виноватая я...все свободное время морковку сажаю,каюсь .но и про пиончики не забываю!осталось совсем чуть-чуть фона.ну рядков 10-15 и усе.может сейчас и добью.кстати,одного цвета не хватило.сегодня в магазин ездила,но подобрать сложно.нашли более,менее похожий.я от Гобленсет такого не ожидала... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 БОЖЕЖТЫМОЙ, Дуняшечка появилась !!!Глазам своим не верю! Ну показывай, какой красоты наваяла пока не было ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 ss-kostenko, ага,не ожидала!а я приперлась !ну вот еще немножко осталось и покажу.мне уже самой стыдно,столько мучаю их.это когда такое было?!!ну два месяца,ну два с половиной.а это уже 4 месяца мусолю.ндааа.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 ss-kostenko, Свет,смайлик классный .сидю,улыбаюсь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юля, не может быть, что это ТЫ??? Наконец-то оторвалась от своих посевов, хорошо хоть с форумом пиончики не забросила... Когда показ??? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 МАМАДОРОГАЯ!!!сколько у меня гостей!а я все брожу где то .а я уж думала про меня и забыли уже .чесслово,виноватая я...все свободное время морковку сажаю,каюсь .но и про пиончики не забываю!осталось совсем чуть-чуть фона.ну рядков 10-15 и усе.может сейчас и добью.кстати,одного цвета не хватило.сегодня в магазин ездила,но подобрать сложно.нашли более,менее похожий.я от Гобленсет такого не ожидала... Ну, что ты, дорогая, разве тебя можно забыть! Думаешь, мы могем забыть про твои пионы, не дождешься! Ты, там, это, давай заканчивай с морковкой, лучше крестики сажай С нитками обидно конечно , но это из-за того, что ты пионам с морковкой изменяешь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ну наконец-то появилась! Бросай свои морковки и показывай свою вышивальную красоту! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Когда показ??? завтра уж точно . Ну, что ты, дорогая, разве тебя можно забыть! Думаешь, мы могем забыть про твои пионы, не дождешься! Ты, там, это, давай заканчивай с морковкой, лучше крестики сажай С нитками обидно конечно , но это из-за того, что ты пионам с морковкой изменяешь Марин,я стараюсь,но...руки так и тянутся к лопате .но надо как то время делить,согласна.что же я зря что ли столько наборов накупила . Ну наконец-то появилась! Бросай свои морковки и показывай свою вышивальную красоту! будет сделано ! mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Юльчик, УРА!!! все таки не забыла нас, своих боевых подруг))) заждались... впервые слышу, чтобы ниток в гобелене не хватило... мдяяяя... засада( скорейшего завершения и вперед к новым вышивальным свершениям) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Марин,я стараюсь,но...руки так и тянутся к лопате .но надо как то время делить,согласна.что же я зря что ли столько наборов накупила . Вот надо тебе лопату подарить, да побольше, да потяжелеее Может тебе огород на подоконнике завести, он уж точно будет меньше времени занимать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Глазам своим не верю!Ну ждем-с,ждем-с! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ну и где обещанные пионы? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ну и где обещанные пионы? А я бегу спотыкаюсь! Галочка, обещанного три года ждут Морковка победила! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Юляшки всё нет Она наверное там морковку с пионами скрещивает , чтобы уж ни от того, ни от другого не отвлекаться , так сказать 2 в 1 Дуняшка и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 А я бегу спотыкаюсь! Галочка, обещанного три года ждут Морковка победила! Юляшки всё нет Она наверное там морковку с пионами скрещивает , чтобы уж ни от того, ни от другого не отвлекаться , так сказать 2 в 1 Эх,мы,доверчивые!Ну Юляша,держись ! Дуняшка, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение