10 апреля 2013 Юля,поздравляю с завершением такого красивущего и трудоемкого букета! И очень понравились предыдущие два процесса"уютный дворик" и букет от Червона Мить ! Красота!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 вот и у меня тоже самое.правда намешано там в кружевах,но ничего,прорвемся Помучаешься чуть-чуть, но зато какая красота будет! Эти гранаты и в мой интерьер оооочень вписываются)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Привет, Юляшка!!!!! Пионы твои замечательно-прекрасные!Молодец! Давай, показывай начало гранатиков, небось уж настрочила! И не пропадай больше... а то с собаками тебя уже собирались разыскивать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 обещанный поваренок.а то все забывала с работы принести,правда весь мятый у гранат пока мааааленький уголок,показывать пока нечего Татуся, Ольга, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Интересно,а что это поросёнок такой счастливый? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Интересно,а что это поросёнок такой счастливый? Молодец! Дуняшка и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Какой интересный поваренок получился) Молодец! Надо бы что-то тоже вышить из этой серии) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Интересно,а что это поросёнок такой счастливый? .да еще с вилкой в попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 поваренчику привет) веселый малый получился) Юля, давай к показу гранаты) я этот набор порывалась раз 5 отшивать, но как вижу схему кружевной скатерти, так быстренько ее и сворачиваю... хоть у тебя полюбуюсь))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Интересно,а что это поросёнок такой счастливый? .да еще с вилкой в попе. вот ведь умора! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Поваренок хороший получился! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 обещанный поваренок.а то все забывала с работы принести,правда весь мятый у гранат пока мааааленький уголок,показывать пока нечего Юльчик , поварёнок с поросёнком- супер-позитифф , особенно с вашими комментариями И знаем мы твои уголки Показывай уж -добивай Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Да уж,поросеночек знатный получился!Из этой серии, больше ничего ни будешь шить? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 .. я этот набор порывалась раз 5 отшивать, но как вижу схему кружевной скатерти, так быстренько ее и сворачиваю... дааа,намешано прилично . Из этой серии, больше ничего ни будешь шить? да наверно буду.захомячено их много.да еще кое какие хочу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Юля,роскошные пионы вырастила и поваренок симпатичный! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Юльчик, какие шикарные пионы получились, загляденье просто И поваренок мне тоже понравился , люблю я эту серию, трудно из них выбрать какого-то одного. От нового процесса я в восторге, очень красивая будет картина, жду первых крестиков Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Милый поварешка, мне очень понравился Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Юльчик,ты у нас теперь,как красное солнышко!Выглянешь ненадолго и снова спрячешься! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 вот что имеем на данный момент Ольга, Maury, Tali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Юльчик,ты у нас теперь,как красное солнышко!Выглянешь ненадолго и снова спрячешься! да уж,точно .вы уж не обижайтесь на меня здорово то,что в гости не захожу.приходится выбирать,или...или... ну никак времени не хватает ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Чудесные гранатики! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Увидала активность у тебя,бегом со всех ног .Гранатики замечательные! А времени не хватает,так это понятно...Просто мы скучаем Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Юльчик, отличное начало (хотя это даже началом назвать нельзя, уже треть картины готова). Гранатики такие сочные и аппетитные Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Вот это скорость!!!Легких крестиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Молодец, Юльчик! Уже сколько много от гранатиков отшила! Жалко,что так редко появляешься... не выдерживаем мы, оказывается, конкуренции с огородом Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение