22 апреля 2013 А времени не хватает,так это понятно...Просто мы скучаем Жалко,что так редко появляешься... не выдерживаем мы, оказывается, конкуренции с огородом вот такая я редиска . Лен,да тут не только огород.и другие дела есть Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Юляша, гранатики просто замечательные...и скорость их отшива тоже Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Такие аппетитные гранаты уже лежат на столе. Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Гранаты просто красавцы,а фон(мне кажется) очень сложный,но так здорово! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Гранаты красивые получаются! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 ...а фон(мне кажется) очень сложный,... да уж,не легкий .да и сами гранаты не простые,особенно ядрышки.но все равно интересно вышивать.я наверно,просто соскучилась по вышивке Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Юлечка, как же красиво получается! гранаты как настоящие! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Юль ! Гранаты просто бесподобны ! Я в шоке ! Зерна как настоящие ! Мне давно они нравились - а теперь просто пропала-ХОЧУНЕМОГУ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Какие аппетитные и сочные гранаты Красиво получается!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 вот что имеем на данный момент Хороший момент! Узнаю Юльку с моторчиком! Классно получается! Аж, вкус граната почувствовала! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Юльчик, да ты прилично уже отмахала))) а ведь схема-то не из легких, мягко говоря( МОЛОДЕЦ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 ! Мне давно они нравились - а теперь просто пропала-ХОЧУНЕМОГУ! Свет,дык покупай,не пожалеешь Хороший момент! Узнаю Юльку с моторчиком! Марин,это еще он(моторчик)работает пока не на полную мощность .но мы к этому стремимся Юльчик, да ты прилично уже отмахала))) а ведь схема-то не из легких, мягко говоря( МОЛОДЕЦ))) да,Наташ,не из легких.но вышивка не очень большая.всего 3 листа.поэтому наверно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Свет,дык покупай,не пожалеешь Юль, ты мои закрома видела ? так там ещё не всё , когда всё это вышивать !? Пока погожу - воспитываю силу воли в себе Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Юля, пионы цвели, а теперь гранаты зреют, красота!!! Ты уж совсем не пропадай, хоть изредка на горизонте показывайся Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Юля! Какая у тебя красота!!! Пионы шикарные. Поваренок славненький. Мне очень нравится эта серия. Они очень милые и несложные в исполнении И легких крестиков в гранатах. Очень аппетитно выходит Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 вот .остался один листик. veravas, Ofelia, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юля, какая вкусняшечка получается! Зернышки как настоящие... но скатерть - мамадарагая какая схема навороченная Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Какие гранаты аппетитные, Юль, ты молодец, там действительно скатерть очень трудоёмка в процессе! Уже скоро совсем готово будет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Lusha73, Оля,да там и гранаты не из легких,особенно ядрышки.нееет,я не жалуюсь,просто кто надумает их вышивать,предупреждаю .вообщем,да,одиночек много.но получается красиво.на фотке не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 svenlanos, Света,мне очень интересно этот набор вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юль,я смотрю... в восхищении...,сколько ж там трудоемких крестиков! Браво!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Мамадарагая Юля, не перестаю восхищаться твоей скоростью, это ж надо уже остался последний листик, а ведь процесс не из легких. Но красота, конечно, получается, глаз не отвести. Гранаты очень аппетитные Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юля, замечательные гранаты получаются! А уж скатерть ... Нелегко, но так красиво Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юленька, гранаты - полный восторг ! Молодец! Как всегда реактивная скорость ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 "Узнаю брата Колю"!Юля набирает спринтерские темпы!Картинка очень красивая,но еще приятнее видеть ,что ты возвращаешься! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение