4 мая 2013 Юль, пиончики получились классные. Очень мягкие переходы от одного цвета к другому и фон красиво зашить. Гранатики мне тоже нравятся. На картинке они выглядят какими-то невзрачными, а в вышивке очень реалистично смотрятся. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ого, кажется только процесс начала, а тут уже практически готовые гранаты. Очень красиво, прямо зернышко к зернышку - как настоящие Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ... Как всегда реактивная скорость ! да брось ты .скорость упала.все таки морковка отнимает еще время.но уже меньше,что радует .хочется вышивать. ...но еще приятнее видеть ,что ты возвращаешься! да,Галь,воскресаю потихоньку .а то совсем форум забросила.даже не знаю,какие сейчас новинки .я раньше в магазин приходила,и спрашивала набор(так например в последний раз с сиренью было)а там еще даже не знают про такой.а сейчас... На картинке они выглядят какими-то невзрачными, а в вышивке очень реалистично смотрятся. да,Оля,я сама раньше на них не смотрела.а наяву они смотрятся вообще здорово.а еще оформлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юльчик, молодец, гранаты практически готовы, а что дальше? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юля,гранаты такие красивые и аппетитные! А сейчас к ним еще виноград добавится, и вообще красота неописуемая будет. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юля, гранаты просто АХ! Слопала бы не задумываюсь! И виноградик тоже. И вообще мне натюрморты очень нравятся, а такие аппетитные и подавно. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ... а что дальше? Наташ,ну ты даешь!дай мне хоть энтот закончить .вдруг опять желание пропадет .но вообще то думаю дворик закончить.не люблю когда начатое лежит.а там....как знать...я еще думаю про ромашки от Алисы.ну с черешнями которые.у меня в мешочке лежат natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юленька, Пионы - сплошной восторг - пышные красавцы. Поваренок веселый и забавный. Гранаты покорили мое сердце, смотрю твой отшив и начинается хочу не могу.. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ... смотрю твой отшив и начинается хочу не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Сколько много вышито!Я в отпаде! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 я еще думаю про ромашки от Алисы.ну с черешнями которые. Думаешь в правильном направлении) они очаровательны))) ОДОБРЯМС!!!за них мой голос + пекинесный + 4 кошачьих))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Думаешь в правильном направлении) они очаровательны))) ОДОБРЯМС!!!за них мой голос + пекинесный + 4 кошачьих))) + один мой, человеческий Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Очень "вкусный" процесс! Юля - с праздником! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 ну вот я и закончила а это на десерт,моя кнопочка у меня на полу вещи лежат,вот она себе там местечко облюбовала mrn1970, Svetik_i, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Юлька, ты герой! За отшив этой скатерти тебе надо вручить медаль и килограмма три гранатиков для поправки здоровья! "Кнопочка" хорошо устроилась! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Юль, ну МАМАДАРАГАЯ , ну как ты это делаешь !? Уже картина готова !!!!!! Я и в шоке и в восторге !!!!!!!!!!! Даже не знаю в чём больше А Дуняшечка - само очарование ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Юлечка, какая вкуснатища у тебя получилась!!! Молодец! А что теперь будешь творить? А? Дворик или ромашенцы? А может новеньким процессом удивишь? Может магнолии от ЗР? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Юля,вот это скорость...в такой сложной работе! Мне очень нравится!!! А "кнопочка" просто мохнатое чудо... у меня точьвточь такая же есть!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Да ... скорости космические! От натюрморта в восторге. Жаль, что нельзя вышить все, зато можно зайти в гости и полюбоваться. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Юля - какие красивые гранатики! И "десерт" мне так нравится!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Юлька, ты герой! За отшив этой скатерти тебе надо вручить медаль ... я жду Юль, ну МАМАДАРАГАЯ , ну как ты это делаешь !? Уже картина готова !!!!!! я ж говорю,беру иголочку,потом ниточку и ..... А что теперь будешь творить? А? Дворик или ромашенцы? А может новеньким процессом удивишь? Может магнолии от ЗР? Ирин,ты прямо не ровно дышишь к этим магнолиям .у меня маненько планы поменялись.я уже и забыла что давно приготовила канву и нитки на одно дело,и вот вспомнила.короче,начала вышивать часы.картинку не покажу,нЭту.у нас в галереи они есть,но сейчас не найду.там лилии.вообщем,увидите .я думаю их быстро закончу,они не большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 А "кнопочка" просто мохнатое чудо... у меня точьвточь такая же есть!!! точно такой нет,она одна в таком роде,солнышко мое пузатое Жаль, что нельзя вышить все, зато можно зайти в гости и полюбоваться. ну мы же к этому стремимся Юля - какие красивые гранатики! И "десерт" мне так нравится!) спасибо,Танюша Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ирин,ты прямо не ровно дышишь к этим магнолиям .у меня маненько планы поменялись.я уже и забыла что давно приготовила канву и нитки на одно дело,и вот вспомнила.короче,начала вышивать часы.картинку не покажу,нЭту.у нас в галереи они есть,но сейчас не найду.там лилии.вообщем,увидите .я думаю их быстро закончу,они не большие. Вот нравяться они мне и все!) Юль, их отшивов нигде не видела, т.ч. вся надежда на тебя)) А о часиках, может и догадываюсь на каких ты остановилась Будет интересно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение