12 мая 2013 Вот нравяться они мне и все!) Юль, их отшивов нигде не видела, т.ч. вся надежда на тебя)) А о часиках, может и догадываюсь на каких ты остановилась Будет интересно посмотреть) не подведу (это насчет магнолий ).а часики...Оля путешественница вышивала,только подсолнухи по моему.а это из той же серии.вообщем крааасииивые,и нежные Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Привет, редкий гость!Появилась, как солнышко, всех обрадовала - какие красивые и стильные гранаты! Ну и традиционно быстро! Молодец, Юляшик, только приходи почаще! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Очень красивые гранаты!!! Чудесно!!)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Юля, очень красивые гранаты получились и скорость ошеломительная!!! Видимо тебе еще и Дуняшка помогает))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 МММ...красиво и очень вкусно смотрится! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Юлечка, поздравляю!!! Шикарные гранаты!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Юльчик, как всегда - красотищно и быстрищно) постоянство - признак настоящего мастерства) МОЛОДЕЦ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Юленька, поздравляю с завершением роскошного натюрморта! Гранаты такие сочные, красивые и как настоящие! Браво твоим золотым ручкам С нетерпением жду следующий процесс! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Красивая картина! молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 не подведу (это насчет магнолий ).а часики...Оля путешественница вышивала,только подсолнухи по моему.а это из той же серии.вообщем крааасииивые,и нежные Юль, гранаты чудесны! Тебе надо памятник при жизни ставить за скатерть)))) А часики я никакие не вышивала. Может Мастерица? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Молодец, Юляшик, только приходи почаще! Леночка,я стараюсь .ну чтойто прямо время не хватает Видимо тебе еще и Дуняшка помогает))) ага,она поможет .я вышиваю,а она напропалаю по ниткам и на колени,и держи ее .ну разрешаю маленько полежать,куда ж я денусь,но потом на подстилочку кладу.а то она может весь день у меня лежать.вот такая она помощница Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 А часики я никакие не вышивала. Может Мастерица? может и она .бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Юля, гранаты потрясающие, настоящие такие! Балдею от них. Что-то вторая их половина быстро пошла, видно половина огорода все-таки засохла))). Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Что-то вторая их половина быстро пошла, видно половина огорода все-таки засохла))). нееет!уборка урожая идет ударными темпами .просто соскучилась по вышивке.вот наверстываю ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Во я тормоз!Несколько раз пролистала страницы в поисках скатерти!Пока не торкнуло!Натюрморт шикарный!...скатерть тоже ! Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Вот это скорость, гранаты очень аппетитные и натуральные получились! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Во я тормоз!Несколько раз пролистала страницы в поисках скатерти!Пока не торкнуло! а я думала только я такая тормознутая . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 нееет!уборка урожая идет ударными темпами ... оооо... Труженики! У вас уже урожай созрел гранаты замечательные выходят! И остальные работы очень интересные, ну а помощница хороша, слов нет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Юль, гранатики получились замечательно, ну очень красивая работа! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 девочки,всем бооольшое спасибо ! а это кусочек от часов может кто и знает такие .в выходные попробую в галереи поискать. Ofelia, mrn1970 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Красивое начало!а механизм и прочее,сама будешь приобретать? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 а механизм и прочее,сама будешь приобретать? ну да.куплю какие нибудь кругленькие.только получится ли самой сделать .вот так вот,мужиками то разбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Конечно получится!на двусторонний скотч приклеешь.но мужик все равно бы не помешал! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Юля, красивое начало, такой воздушно-нежный цветочек показался Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Юля, Такие? Annette_S и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение