15 мая 2013 Юля - с началом часиков! У тебя все получится! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Конечно получится!на двусторонний скотч приклеешь. я даже не представляю как это .ну посмотрю.может просто оформлю.но вообще то часы хочется.на скотч то может и посажу,а вот как механизм вставлять?дааа...может и попрошу кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Юля, Такие? да,Тань,они.мне как раз Наташа и присылала схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Поищи мастер-класс!Пуговка как-то показывала. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 часы будут классные) а с механизмом разберешься) еще не построили преграды, которые бы не одолели наши мастерицы) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Поищи мастер-класс!Пуговка как-то показывала. ды где ж я найду ?это сколько лопатить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 часы будут классные) а с механизмом разберешься) еще не построили преграды, которые бы не одолели наши мастерицы) бум конечно стремиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 НЕчего тут лопатить!нА НАШЕМ ФОРУМЕ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!Ты со своим огородом,совсем перестала ориентироваться!Открывай "общие вопросы" первым пунктом увидеш "мастер-класс" на первой странице ищи "сборка часов" УДАЧИ! Pugovka и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 ды где ж я найду ?это сколько лопатить надо Юлечка, Галинка все правильно написала)) могу и сюда ссылочки дать квадратные часы тебе наверно не пригодятся а вот от Валечки мастер-класс по круглым часам Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 НЕчего тут лопатить!нА НАШЕМ ФОРУМЕ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!Ты со своим огородом,совсем перестала ориентироваться!Открывай "общие вопросы" первым пунктом увидеш "мастер-класс" на первой странице ищи "сборка часов" УДАЧИ! так её,так .не ругать,добра не видать .а,вообще то,спасибочки . Юлечка, Галинка все правильно написала)) могу и сюда ссылочки дать квадратные часы тебе наверно не пригодятся а вот от Валечки мастер-класс по круглым часам Танюш,спасибо.вы мне с Галей помогли,бедолаге ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Юля, гранатики - сплошной восторг. А скатерка-то какая ажурная! Замечательная работа. Часики обещают быть прелестными. И с их сборкой ты обязательно справишься, не сомневаюсь. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Танюш,спасибо.вы мне с Галей помогли,бедолаге blum.gif это всегда пожалуйста!только морковку поливать не придем ,не жди! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Юль , часики просто супер !!! Я ещё у Наташи ими любовалась ! А с твоим умом и сообразительностью плюс космической скоростью они уже дней через 10 будут висеть на стеночке Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 только морковку поливать не придем ,не жди! а я то думала,а ты значит так...ну ладно,сама как нибудь А с твоим умом и сообразительностью Свет,твой смайлик как раз про мой ум и сообразительность ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Юля, я все пропустила! Гранаты уже готовы! Молодец! Часики какие красивые начала, очень они мне нравятся! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Юлечка, ну ты просто молодец уже и гранаты готовы Часики получатся суперские я так к лилиям очень неравнодушна, тоже такие хочу))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 ну вот и все.осталось часики купить и новые слепить Лена1973, Welt, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юль, какие красивые часики получились, успехов тебе в окончательной сборке! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юлечка, очень красиво получилось! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ммм...замечательные часики Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юля - как всегда - быстро, качественно и просто красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Часики получаются очень нежными!Удачи в оформлении! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Какая красота получилась!)) буду ждать оформления Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение