4 сентября 2013 Ну ничего себе, сидят там на 9 стр. в подполье и строчат, как стахановцы! Роща, конечно, нет слов, хороша неимоверно. А все трудности временные. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юленька,ну наконец-то,пропавшая ,рада видеть тебя !!!! А роща то,роща !!!! Заблудиться можно !!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Оболденно! Слов не подобрать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Юль, роща, конечно, красота - не передать словами! Каждый листик видно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ух ты!!! Ад такой красотыыыыы аж дух захватило! Юльчик, ну ты умничка! А за секретик спасибкивидно и мне пора на пустырничек переходить, а то моиникуда не годятся, будто черви в одном месте..., только сяду с иголочкой - два укола и опять срываюсь..., всё чёт надо... А напьюсь пустырничка и всеи всё будет до фонариков! А вообще, удачного разрешения твоих проблем! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Сказка!!! Солнце на стволах - чудо... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Юля, какая красота! мне кажется можно уже в багет и любоваться! а оставшуюся часть отдельной работой и будет диптих! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Юля, Роща это - не просто красота, это - КРАСОТИЩЩА!!! Не хватит восклицательных знаков, чтобы передать восторг и восхищение Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 очень-очень здорово! Шедевр рождается) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 А все трудности временные. Женя,я надеюсь на это Юленька,ну наконец-то,пропавшая ,рада видеть тебя !!!! да уж,пропала я надолго... А за секретик спасибкивидно и мне пора на пустырничек переходить, а то моиникуда не годятся, будто черви в одном месте..., только сяду с иголочкой - два укола и опять срываюсь..., всё чёт надо... А напьюсь пустырничка и всеи всё будет до фонариков! А вообще, удачного разрешения твоих проблем! это же трава,можно пить сколько хочешь,ну в разумных пределах конечно.а эффект есть. ] мне кажется можно уже в багет и любоваться! а оставшуюся часть отдельной работой и будет диптих! нет уж Тань,я все же дошибу до одной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Впечатляющая работа!Красота,аж дух перехватывает! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Юльчик, привет) это ж не картина, это фота) я в глубоком обмороке...какая тонкая работа) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 ирония, natlus, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Юля, очень красивая роща!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Умница! Очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вот это лес!Абалдеть!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Великолепная работа!Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 дело движется ещё 3 листа осталось МАМАМИШИ, Elenanika, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 дело движется ещё 3 листа осталось Юленька, привет! Ты опять нас своими скоростями убиваешь!? Какой красивый дизайн , какие цвета , игра света ! Просто что-то нереально красивое !Умничка! Золотые ручки ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение