8 января 2014 Юль, ты где пропала опять !? Мы тут с Галочкой решили твою темку откопать , поздравить с Новым Годом и Рождеством ! Напомнить , что мы тебя всегда ждём , а то наши посиделки без тебя как-то не идут mrn1970 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Пока я ходила за лопатой,Светулька уже управилась!Да,Юля,что за непорядок!Не приходишь,не радуешь нас своими скоростями!Мы уже соскучились! Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 ss-kostenko, Свет,ГАЛИНА_С, Галочка(ты уже фотокорреспондент ,дааа,все пропускаю...)да жива я еще,жива,не дождетесь .просто опять появлюсь разок и опять вдруг пропаду,вся в делах.даже морковку забросила .откопала себя аж на 41 странице .я в этом году почти не вышиваю,у меня даже местечка сейчас нет для вышивки.вот так...ну ничего...я еще вернусь Иришка2д, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Юльчик, УРА! ты снова в строю и это очень радует) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Юльчик, УРА! ты снова в строю и это очень радует) не радуйся особо то .пока еще не в строю,а рядышком,из за куста поглядываю .но я вас не забываю,это точно .сейчас кстати твои тюльпаны смотрела,ну ты как всегда умничка . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 не пропадай надолго Оль,да не получается как то .руки до всего не доходят.у меня дамочка с флоксами уже полгода наверно лежит.осталось только бисер пришпандорить,и все никак...но я буду стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Оль,да не получается как то .руки до всего не доходят.у меня дамочка с флоксами уже полгода наверно лежит.осталось только бисер пришпандорить,и все никак...но я буду стремится Давай, стремись! С твоими скоростями ты нас всех догонишь и перегонишь!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Юльк, привет! Выбирайся из кустов! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Глазам своим не верю !Очень рада!Заходи хоть без вышивки.Ремонтом небось опять увлеклась!Теперь у тебя простор для фантазии,целый домище свой!хоть пару слов напиши,чем занимаешься. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юльк, привет! Выбирайся из кустов! Оля,бум стараться Глазам своим не верю !Очень рада!Заходи хоть без вышивки.Ремонтом небось опять увлеклась!Теперь у тебя простор для фантазии,целый домище свой!хоть пару слов напиши,чем занимаешься. Галь,ты что то попутала насчет домища ,так,небольшой домик .всего 42 метра.тут не просто ремонт,а стройка.вообщем,сама себе нашла на свою попу...а тк,без приключений скучно .у меня судьба такой,покупай,ремонтируй,продавай...покупай,ремонтируй,продавай...романтика .но я все таки потихоньку колупаюсь.конечно не моими темпами .но все же.рябину почти вышила,магнолии начала,маки готовенькие лежат,только грязные,все руки не дойдут постирать.на дамочке с флоксами только бисер остался,вот.можа че пропустила,склероз Иришка2д, ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Кака така рябина?что-то я ни нашла.А магнолии в вазе красивые . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юлечка, как же рада тебя видеть ! Удачи со всеми твоими ремонтами ! И покажи что-нибудь уже , а мы повосхищаемся , где пиночков раздадим , авось бисер пришьётся,маки постираются... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юлечка, как же рада тебя видеть ! Удачи со всеми твоими ремонтами ! И покажи что-нибудь уже , а мы повосхищаемся , где пиночков раздадим , авось бисер пришьётся,маки постираются... Вас, Дама,тоже уже хороший пиночек в темке ждет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вас, Дама,тоже уже хороший пиночек в темке ждет! Заметила и исправилась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юлечка, как же рада тебя видеть ! Удачи со всеми твоими ремонтами ! И покажи что-нибудь уже , а мы повосхищаемся , где пиночков раздадим , авось бисер пришьётся,маки постираются... как нибудь...как нибудь... Вас, Дама,тоже уже хороший пиночек в темке ждет! насчет пиночка я тоже поддерживаю.я думала луна уже готова,а вы тут...эх...тебя Галечка кстати это тоже касается,ну насчет зимы . а рябина риолисовская,в вазе,большая такая.в мешочке ее нет.сейчас отпуск,может побольше время получится уделять и вышивке и форуму ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 как нибудь...как нибудь... насчет пиночка я тоже поддерживаю.я думала луна уже готова,а вы тут...эх...тебя Галечка кстати это тоже касается,ну насчет зимы . а рябина риолисовская,в вазе,большая такая.в мешочке ее нет.сейчас отпуск,может побольше время получится уделять и вышивке и форуму НЕ-а, Луна ещё ,как минимум лет 5 будет вышиваться Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 ох, Юлька, пора, похоже, за кусторез браться! шоб ховаться негде было! ))))) а если серьезно, рада видеть! ))))) давай разгребайся со своими ремонтами и возвращайся как следует! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 НЕ-а, Луна ещё ,как минимум лет 5 будет вышиваться неее,так не пойдет .надо пошустрее,а то моль слопает ох, Юлька, пора, похоже, за кусторез браться! шоб ховаться негде было! ))))) а если серьезно, рада видеть! ))))) давай разгребайся со своими ремонтами и возвращайся как следует! ))) ремонт и стройка это надолго .мне хотя бы время находить для вышивки и форума.а то даже не знаю какие новые наборы выходят.раньше хоть здесь смотрела,а щаз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Рябина,которую я шью?,вот здорово!А зиму я тоже уже достала. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юльк! Ну пора уже показать свои "маленькие ковырялочки"! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юльчик, желаю, чтобы в твой отпуск все дела поделались и еще осталась уйма на вышивку!!! и это тебе отвлечься от строек, чайку попить))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Рябина,которую я шью?,вот здорово!А зиму я тоже уже достала. да,она .я ее уже отдала оформлять,вот!а за зиму я рада.один уголочек остался.я ведь захожу к вам,смотрю на вашу красоту.только тайно . .просто по быстренькому забегу,взгляну и дальше бежать... Юльк! Ну пора уже показать свои "маленькие ковырялочки"! вот заберу на этой недели из багетки еще две работы,тогда уж все разом покажу .а пока коня крафтовского начала .никак до фотика не доберусь Юльчик, желаю, чтобы в твой отпуск все дела поделались и еще осталась уйма на вышивку!!! и это тебе отвлечься от строек, чайку попить))) Наташ,я думаю чего же мне не хватает...точно,молотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение