29 сентября 2013 спасибо девочки,что еще не совсем забыли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 спасибо девочки,что еще не совсем забыли меня И не надейся , но появляйся всё же почаще , ладно ? Кстати, как там твои дела , всё порешала в судах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 ss-kostenko, Света,я получше проконсультировалась,и в итоге я могу ещё и крайней оказаться.у нас же всё через.....так что плюнула я на всё!ты ещё помнишь мою голубую ванную и сиреневую кухню ?так продала я усё,вместе с квартирой .как оказалось,не смогла я там жить.привыкла к частному дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 ты ещё помнишь мою голубую ванную и сиреневую кухню ?так продала я усё,вместе с квартирой .как оказалось,не смогла я там жить.привыкла к частному дому. Вот это поворот. Надеюсь хоть удачно ?, А где живёшь теперь , на прежнем месте ? А голубую ванную жаль ! А как Дуняшка все эти переезды перенесла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 ха,Дуняшке только этого и надо было!это же её родной дом.ой,забыла написать,короче,купила тот дом,где я раньше жила.они как раз продавали.конечно дел весной будет огогоооо!но я лучше побегаю,поработаю,но только не в квартиру.сама не думала,что так будет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Главное , что ты с Дуняшкой довольны ! Вот и хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 да я еще не поняла,довольны что ли .в любом случае,в квартире я бы жить не смогла.то там стукнут,то там скрипнут,то кто то телевизор громко включил,бррр...я привыкла к тишине,а там одни нервы.всё что не делается,всё к лучшему. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юль, какой лес красивенный получается! ааа!! это же сплошной восторг! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, роща роскошная Просмотрела весь процесс, так захотелось в эту рощу, погулять по ней, погреться на солнышке. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Молодец, так красиво получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Как же мне нравится эта роща! Такая настоящая солнечная красота! Браво, Юля! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 .. так захотелось в эту рощу, погулять по ней, погреться на солнышке. а вышить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Юльчик, работа твоя просто прелесть!!! Когда же я за такую возьмусь????? Ты все таки продала квартиру! Ну если тебе лучше на земле пусть так и будет !!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 а вышить ? Юля, когда-нибудь может быть.... На ближайшие год - полтора я себе планов уже настроила. Плюсом хочушки добавляются и добавляются. Смотреть на отшивы и вышивать природу мне нравится, сама сейчас вышиваю Вешние воды от Риолиса. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Юля, с продвижением Чудесный пейзаж! Такой солнечный и яркий. Очень красиво Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 так продала я усё,вместе с квартирой .как оказалось,не смогла я там жить.привыкла к частному дому. Юля, вот это да...а я всё думала, как ты свой дом на квартиру променяла и ещё писала, что лопатой намахалась по уши... Я сейчас ни за что бы в квартиру не переехала. А кошка вообще балдеет наверное, ходи куда хочешь ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юлечка,привет!Пришла на Рощу взглянуть,а тут такой поворот судьбы!Но я даже рада,сама квартиры не люблю.По мне лучше душик под яблонькой,чем голубая ванная на пятом этаже!А если ,кто зальет,твой шикарный ремонт!даже думать страшно!Хотя в частном доме и руки нужны (желательно мужские )и средства!Ну тытеперь снова дома,приходи к нам почаще! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юля, привет! Присоединяюсь к словам Галины, то ж зашла на рощу глянуть, а тут такие перемены! Очень понимаю тебя, все эти шумы в квартирах бесят до невозможности. Уже поняли с мужем, что на даче нам лучше. Так что полгода мечтаем о дачном быте, а как сезон настает, то пролетает быстро. На частный дом нашу квартиру не поменяешь, а вот дача у нас теперь в черте города, так что ждем цивилизацию, построимся и бум там жить Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юльчик, работа твоя просто прелесть!!! Когда же я за такую возьмусь????? Ты все таки продала квартиру! Ну если тебе лучше на земле пусть так и будет !!! Ирин,возьмешься,какие твои годы .а насчет вопросов,которые я тебе задавала,пока не совсем решилось.ну ничего,не всё сразу..... Юля, когда-нибудь может быть.... На ближайшие год - полтора я себе планов уже настроила. а мои планы постоянно меняются,резко так .т.ч. на долго не загадываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юля, вот это да...а я всё думала, как ты свой дом на квартиру променяла и ещё писала, что лопатой намахалась по уши... Я сейчас ни за что бы в квартиру не переехала. А кошка вообще балдеет наверное, ходи куда хочешь ))) вот и я не смогла.лучше лопатой помахаю .а Дуняшечка как будто и не уезжала,всё помнит.только в туалет стала ходить в лоток.с улицы бежит как бешенная,и в горшок,потом опять гулять .да ладно,я ее не ругаю,сама испортила девчонку. Юлечка,привет!Пришла на Рощу взглянуть,а тут такой поворот судьбы!Но я даже рада,сама квартиры не люблю.По мне лучше душик под яблонькой,чем голубая ванная на пятом этаже!А если ,кто зальет,твой шикарный ремонт!даже думать страшно!Хотя в частном доме и руки нужны (желательно мужские )и средства!Ну тытеперь снова дома,приходи к нам почаще! Галь,и заливали уже,и ругалась с верхними соседями(там квартиранты жили),все было....я уж лучше здесь как нибудь.пусть удобства на улице,зато я морально здесь спокойна.а всё остальное дело наживное,весной все буду делать.а мастера,кстати,я пока из виду не теряю,можа сгодится ещё Юля, привет! Присоединяюсь к словам Галины, то ж зашла на рощу глянуть, а тут такие перемены! Очень понимаю тебя, все эти шумы в квартирах бесят до невозможности. Уже поняли с мужем, что на даче нам лучше. Так что полгода мечтаем о дачном быте, а как сезон настает, то пролетает быстро. На частный дом нашу квартиру не поменяешь, а вот дача у нас теперь в черте города, так что ждем цивилизацию, построимся и бум там жить да,Света,теперь я поняла.оч тяжело из частного дома в квартиру.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 ну а теперь собственно и роща natlus, kas_julia, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 и ещё маки на работе начала Nat717, M@rgarita, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, приветик ! Как хорошо , что ты хоть изредка появляешься да ещё с такими отчетами ! Супер ! Молодец ! Рада , что у тебя всё налаживается : быт обустраивается , мастер из поля зрения не выходит , Дуняшка хорошо себя чувствует : ... Все здорово!!! k: Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Каждый раз смотрю на эту рощу и восторгаюсь) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Каждый раз смотрю на эту рощу и восторгаюсь) это точно Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение