Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

спасибо девочки,что еще не совсем забыли меня :l_daisy:

Поделиться сообщением

спасибо девочки,что еще не совсем забыли меня :l_daisy:

И не надейся , но появляйся всё же почаще , ладно ? Кстати, как там твои дела , всё порешала в судах?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света,я получше проконсультировалась,и в итоге я могу ещё и крайней оказаться.у нас же всё через.....так что плюнула я на всё!ты ещё помнишь мою голубую ванную и сиреневую кухню :wink: ?так продала я усё,вместе с квартирой :em: .как оказалось,не смогла я там жить.привыкла к частному дому.

Поделиться сообщением

ты ещё помнишь мою голубую ванную и сиреневую кухню :wink: ?так продала я усё,вместе с квартирой :em: .как оказалось,не смогла я там жить.привыкла к частному дому.

Вот это поворот. Надеюсь

хоть удачно ?, А где живёшь теперь , на прежнем месте ? А голубую ванную жаль ! :cray:

А как Дуняшка все эти переезды перенесла?

Поделиться сообщением

ха,Дуняшке только этого и надо было!это же её родной дом.ой,забыла написать,короче,купила тот дом,где я раньше жила.они как раз продавали.конечно дел весной будет огогоооо!но я лучше побегаю,поработаю,но только не в квартиру.сама не думала,что так будет.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное , что ты с Дуняшкой довольны ! Вот и хорошо !

Поделиться сообщением

да я еще не поняла,довольны что ли :D .в любом случае,в квартире я бы жить не смогла.то там стукнут,то там скрипнут,то кто то телевизор громко включил,бррр...я привыкла к тишине,а там одни нервы.всё что не делается,всё к лучшему.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какой лес красивенный получается! ааа!! это же сплошной восторг! :man_in_love:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, роща роскошная :give_rose:

Просмотрела весь процесс, так захотелось в эту рощу, погулять по ней, погреться на солнышке. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Как же мне нравится эта роща! :girl_in_love: Такая настоящая солнечная красота! Браво, Юля!

Поделиться сообщением

.. так захотелось в эту рощу, погулять по ней, погреться на солнышке. :l_sunny:

а вышить :wink: ?

Поделиться сообщением

Юльчик, работа твоя просто прелесть!!! Когда же я за такую возьмусь?????

Ты все таки продала квартиру! Ну если тебе лучше на земле пусть так и будет !!!

Поделиться сообщением

а вышить :wink: ?

Юля, когда-нибудь может быть.... :blush:

На ближайшие год - полтора я себе планов уже настроила. Плюсом хочушки добавляются и добавляются.

Смотреть на отшивы и вышивать природу мне нравится, сама сейчас вышиваю Вешние воды от Риолиса. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Чудесный пейзаж! Такой солнечный и яркий. Очень красиво

Поделиться сообщением

так продала я усё,вместе с квартирой :em: .как оказалось,не смогла я там жить.привыкла к частному дому.

Юля, вот это да...а я всё думала, как ты свой дом на квартиру променяла и ещё писала, что лопатой намахалась по уши...

Я сейчас ни за что бы в квартиру не переехала.

А кошка вообще балдеет наверное, ходи куда хочешь )))

Поделиться сообщением

Юлечка,привет!Пришла на Рощу взглянуть,а тут такой поворот судьбы!Но я даже рада,сама квартиры не люблю.По мне лучше душик под яблонькой,чем голубая ванная на пятом этаже!А если ,кто зальет,твой шикарный ремонт!даже думать страшно!Хотя в частном доме и руки нужны (желательно мужские :wink: )и средства!Ну тытеперь снова дома,приходи к нам почаще!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Присоединяюсь к словам Галины, то ж зашла на рощу глянуть, а тут такие перемены! Очень понимаю тебя, все эти шумы в квартирах бесят до невозможности. Уже поняли с мужем, что на даче нам лучше. Так что полгода мечтаем о дачном быте, а как сезон настает, то пролетает быстро. На частный дом нашу квартиру не поменяешь, а вот дача у нас теперь в черте города, так что ждем цивилизацию, построимся и бум там жить :mosking:

Поделиться сообщением

Юльчик, работа твоя просто прелесть!!! Когда же я за такую возьмусь?????

Ты все таки продала квартиру! Ну если тебе лучше на земле пусть так и будет !!!

Ирин,возьмешься,какие твои годы :wink: .а насчет вопросов,которые я тебе задавала,пока не совсем решилось.ну ничего,не всё сразу.....

Юля, когда-нибудь может быть.... :blush:

На ближайшие год - полтора я себе планов уже настроила.

а мои планы постоянно меняются,резко так :blum: .т.ч. на долго не загадываю.

Поделиться сообщением

Юля, вот это да...а я всё думала, как ты свой дом на квартиру променяла и ещё писала, что лопатой намахалась по уши...

Я сейчас ни за что бы в квартиру не переехала.

А кошка вообще балдеет наверное, ходи куда хочешь )))

вот и я не смогла.лучше лопатой помахаю :smile: .а Дуняшечка как будто и не уезжала,всё помнит.только в туалет стала ходить в лоток.с улицы бежит как бешенная,и в горшок,потом опять гулять :lol: .да ладно,я ее не ругаю,сама испортила девчонку.

Юлечка,привет!Пришла на Рощу взглянуть,а тут такой поворот судьбы!Но я даже рада,сама квартиры не люблю.По мне лучше душик под яблонькой,чем голубая ванная на пятом этаже!А если ,кто зальет,твой шикарный ремонт!даже думать страшно!Хотя в частном доме и руки нужны (желательно мужские :wink: )и средства!Ну тытеперь снова дома,приходи к нам почаще!

Галь,и заливали уже,и ругалась с верхними соседями(там квартиранты жили),все было....я уж лучше здесь как нибудь.пусть удобства на улице,зато я морально здесь спокойна.а всё остальное дело наживное,весной все буду делать.а мастера,кстати,я пока из виду не теряю,можа сгодится ещё :wink:

Юля, привет! Присоединяюсь к словам Галины, то ж зашла на рощу глянуть, а тут такие перемены! Очень понимаю тебя, все эти шумы в квартирах бесят до невозможности. Уже поняли с мужем, что на даче нам лучше. Так что полгода мечтаем о дачном быте, а как сезон настает, то пролетает быстро. На частный дом нашу квартиру не поменяешь, а вот дача у нас теперь в черте города, так что ждем цивилизацию, построимся и бум там жить :mosking:

да,Света,теперь я поняла.оч тяжело из частного дома в квартиру....

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик ! Как хорошо , что ты хоть изредка появляешься да ещё с такими отчетами ! Супер ! Молодец !

Рада , что у тебя всё налаживается : быт обустраивается :paint2: , мастер из поля зрения не выходит :wink:, Дуняшка хорошо себя чувствует : :yahoo:... Все здорово!!! :ok:

Поделиться сообщением

Каждый раз смотрю на эту рощу и восторгаюсь)

Поделиться сообщением

Каждый раз смотрю на эту рощу и восторгаюсь)

это точно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в