27 октября 2013 Юлечка, я у тебя впервые , наверное, в гостях. Но твоя роща просто обалденно выходит. Я не ожидала такого результата. Ну и , надеюсь, у тебя все проблемки разрешилось ( так, краем уха услышала). И у тебя все хорошо Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юльчик, у тебя сплошной мексиканский сериал... столько событий, самое главное, что они хорошие) поздравляю с покупкой дома, честно сказать, чуточку по - доброму завидую) я всегда хотела жить в своем доме, потому что житье в многоквартирном с соседями - это нервно, всегда найдутся любители сделать бяку... поэтому очень рада за тебя и поздравляю) про вышивку - нет слов, одни восторги) УМНИЧКА))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, вот это маки начала! Уже готовы почти! А роща...мечта! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Вот это новости! Возвращение блудного попугая в родные пенаты! молодец! Конечно свой дом это постоянный труд,но зато полное спокойствие,свежий воздух!Поздравляю! Роща великолепна!А начатые маки-практически закончены!Ударно потрудилась Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 девочки,спасибочки за добрые слова . и еще я начала даму с флоксами.но низковато начала,эх.... сантиметра 2 до края.зацепить то зацепят,но хотелось бы оформить,чтобы было пустое пространство.а теперь не получится .вот я лопух! Tanya_RTK, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 .... я всегда хотела жить в своем доме... Наташ,а я сразу подумала про твоих лохматиков.вот бы им было раздолье,а то сидят на балконе,в окошко глядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 девочки,спасибочки за добрые слова . и еще я начала даму с флоксами.но низковато начала,эх.... сантиметра 2 до края.зацепить то зацепят,но хотелось бы оформить,чтобы было пустое пространство.а теперь не получится .вот я лопух! Обидно,уже много отшила.Пороть жалко.Может надставить нижний край ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Обидно,уже много отшила.Пороть жалко.Может надставить нижний край ? да теперь уж буду продолжать как есть.я сейчас посмотрела 2 оформленные работы.там вроде тоже низко.попрошу,внизу сделают как можно ниже,а уж с боков и сверху оставлю побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля,роща супер!!!Торжественные деревья,солнышко играет лучами...сразу птицы запели!))))...КРАСОТА! Маки очаровательны!...и очень нежное начало в новом процессе... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, рощица вся такая солнечная, жизнерадостная!!! Картина - шедевральная!!! Маки расцвели по летнему))) И дамочку начала!!! Молодец!!! Я рада что у тебя опять наступил покой и тишина! Лечь спать когда захочется и проснутся от того что выспался - это моя мечта уже 16 лет! Проклинаю тот день когда переехали жить на этажи((( и по-доброму завидую тому, кто живёт в своём доме) Очень хочется домик)), даже пусть удобства будут на улице! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Кого я вижу! Да с каким отчетом!На Рощу даже смотреть боюсь!Сразу просыпается мирно спавший хомяк!и хочу ее и боюсь!кажется там такие дебри !Но выглядит супер!Маки практически готовы!в следующий показ будет три готовых работы?это я к тому,что ты все реже и реже балуешь нас показами! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, привет! Грандиозный показ у тебя! Роща - это нечто и так быстренько ты ее вышила! Уже новые начинания скоро будут готовы! Молодца!!!! Как всегда впрочем ! Не пропадай так надолго, глядя на твои достижения есть к чему стремиться и мне Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Лечь спать когда захочется и проснутся от того что выспался - это моя мечта уже 16 лет! Проклинаю тот день когда переехали жить на этажи((( и по-доброму завидую тому, кто живёт в своём доме) Очень хочется домик)), даже пусть удобства будут на улице! а в чем же дело?а если квартиру то продать .видишь,я долго не мучилась На Рощу даже смотреть боюсь!Сразу просыпается мирно спавший хомяк!и хочу ее и боюсь!кажется там такие дебри ! да ничего страшного,только начать и кончить Не пропадай так надолго, глядя на твои достижения есть к чему стремиться и мне Марин,да не получается почаще.а сейчас вообще столько дел прибавилось .лишнюю минутку хочется повышивать ss-kostenko, ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юлька, привет!!!! Вот ты даешь, Рощу уже отмахала!Красиво как! Молодец! И Дамочка очень красивая будет, ничего, что низко начала, я думаю потом при оформлении можно будет что-то придумать, чтоб гармонично получилось! Появляйся почаще, несмотря на проблемы! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юля, да тут не только роща, а и маки уже на подходе! Умница! В даме - легких крестиков) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 ... Появляйся почаще, несмотря на проблемы! неее,Лен,правильнее теперь назвать заботы .слава богу,пока проблем нет .тьфу,тьфу...а появляться я стараюсь,но вот пока даже в гости ко всем не успеваю забегать .смотрю только гаечки и слайды.на это меня хватает Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юля, роща великолепная. Маки очень красивые, яркие, напоминают о лете. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юля, очень красивые у тебя процессы! Роща великолепна, солнечный свет совсем настоящий, так и хочется прогуляться среди этих величественых деревьев! Грандиозная работа! Маки очень яркие, летние, красота! Дама с флоксами - прекраснейший дизайн, легких тебе крестиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юльчик , умничка!!! Столько красоты! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юлечка, поздравляю с завершением рощи. Великолепный, наполненный солнцем пейзаж!!! Обожаю его. Правда, сама за такой масштабный проект вряд ли возьмусь. Маки тоже очень красивы. И с началом дамочки тебя. Я думаю, что в багетке одязательно что-нибудь придумают. А еще я рада, что у тебя все наладилось. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ой, сколько всего! Поздравляю с таким большим делом-домом! удачи вам! а процессы-то как хороши! Роша великолепна! маки - шикарны! а девушка с флоксами-должна получится замечательной! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Дуняшка, Очень красивая роща!! Прекрасные процессы! Легких крестиков!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юля, поздравляю с завершением такого трудоемкого процесса, как роща! Легких крестиков в новых процессах и легких забот по благоустройству нового дома!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение