Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль, ты где пропала опять !? Мы тут с Галочкой решили твою темку откопать , поздравить с Новым Годом и Рождеством !53471952.gif

Напомнить , что мы тебя всегда ждём , а то наши посиделки без тебя как-то не идут 117032135.gif

mrn1970 и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я ходила за лопатой,Светулька уже управилась!Да,Юля,что за непорядок!Не приходишь,не радуешь нас своими скоростями!Мы уже соскучились!

Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Свет,ГАЛИНА_С, Галочка(ты уже фотокорреспондент :D ,дааа,все пропускаю...)да жива я еще,жива,не дождетесь :P .просто опять появлюсь разок и опять вдруг пропаду,вся в делах.даже морковку забросила :D .откопала себя аж на 41 странице :blink: .я в этом году почти не вышиваю,у меня даже местечка сейчас нет для вышивки.вот так...ну ничего...я еще вернусь :P
ss-kostenko, Иришка2д и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, УРА! ты снова в строю и это очень радует)

5562084.jpg

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, УРА! ты снова в строю и это очень радует)

5562084.jpg

не радуйся особо то :rofl: .пока еще не в строю,а рядышком,из за куста поглядываю :blum: .но я вас не забываю,это точно :bye: .сейчас кстати твои тюльпаны смотрела,ну ты как всегда умничка :wink: .

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не пропадай надолго :rolleyes:

Оль,да не получается как то :unknw: .руки до всего не доходят.у меня дамочка с флоксами уже полгода наверно лежит.осталось только бисер пришпандорить,и все никак...но я буду стремится :lol:

Поделиться сообщением

Оль,да не получается как то :unknw: .руки до всего не доходят.у меня дамочка с флоксами уже полгода наверно лежит.осталось только бисер пришпандорить,и все никак...но я буду стремится :lol:

Давай, стремись! С твоими скоростями ты нас всех догонишь и перегонишь!!!

Поделиться сообщением

Юльк, привет! Выбирайся из кустов! :blum:

Поделиться сообщением

Глазам своим не верю :connie_girl_cleanglasses: !Очень рада!Заходи хоть без вышивки.Ремонтом небось опять увлеклась!Теперь у тебя простор для фантазии,целый домище свой!хоть пару слов напиши,чем занимаешься.

Поделиться сообщением

Юльк, привет! Выбирайся из кустов! :blum:

Оля,бум стараться :scaut:

Глазам своим не верю :connie_girl_cleanglasses: !Очень рада!Заходи хоть без вышивки.Ремонтом небось опять увлеклась!Теперь у тебя простор для фантазии,целый домище свой!хоть пару слов напиши,чем занимаешься.

Галь,ты что то попутала насчет домища :rofl: ,так,небольшой домик :blum: .всего 42 метра.тут не просто ремонт,а стройка.вообщем,сама себе нашла на свою попу...а тк,без приключений скучно :lol: .у меня судьба такой,покупай,ремонтируй,продавай...покупай,ремонтируй,продавай...романтика :blum: .но я все таки потихоньку колупаюсь.конечно не моими темпами :wink: .но все же.рябину почти вышила,магнолии начала,маки готовенькие лежат,только грязные,все руки не дойдут постирать.на дамочке с флоксами только бисер остался,вот.можа че пропустила,склероз :dw:

ss-kostenko, ГАЛИНА_С и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кака така рябина?что-то я ни нашла.А магнолии в вазе красивые :girl_dance: .

Поделиться сообщением

Юлечка, как же рада тебя видеть ! :preved: Удачи со всеми твоими ремонтами !

И покажи что-нибудь уже , а мы повосхищаемся , где пиночков раздадим , авось бисер пришьётся,маки постираются...

Поделиться сообщением

И покажи что-нибудь уже , а мы повосхищаемся , где пиночков раздадим , авось бисер пришьётся,маки постираются...

Вас, Дама,тоже уже хороший пиночек в темке ждет!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заметила и исправилась :en:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как нибудь...как нибудь... :wink:

насчет пиночка я тоже поддерживаю.я думала луна уже готова,а вы тут...эх...тебя Галечка кстати это тоже касается,ну насчет зимы :blum: .

а рябина риолисовская,в вазе,большая такая.в мешочке ее нет.сейчас отпуск,может побольше время получится уделять и вышивке и форуму :smile:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как нибудь...как нибудь... :wink:

насчет пиночка я тоже поддерживаю.я думала луна уже готова,а вы тут...эх...тебя Галечка кстати это тоже касается,ну насчет зимы :blum: .

а рябина риолисовская,в вазе,большая такая.в мешочке ее нет.сейчас отпуск,может побольше время получится уделять и вышивке и форуму :smile:

НЕ-а, Луна ещё ,как минимум лет 5 будет вышиваться

Поделиться сообщением

ох, Юлька, пора, похоже, за кусторез браться! шоб ховаться негде было! ))))) а если серьезно, рада видеть! ))))) давай разгребайся со своими ремонтами и возвращайся как следует! )))

Поделиться сообщением

НЕ-а, Луна ещё ,как минимум лет 5 будет вышиваться

неее,так не пойдет :nea: .надо пошустрее,а то моль слопает :blum:

ох, Юлька, пора, похоже, за кусторез браться! шоб ховаться негде было! ))))) а если серьезно, рада видеть! ))))) давай разгребайся со своими ремонтами и возвращайся как следует! )))

ремонт и стройка это надолго :smile: .мне хотя бы время находить для вышивки и форума.а то даже не знаю какие новые наборы выходят.раньше хоть здесь смотрела,а щаз....

Поделиться сообщением

Рябина,которую я шью?,вот здорово!А зиму я тоже уже достала.

Поделиться сообщением

Юльк! Ну пора уже показать свои "маленькие ковырялочки"! :unknw:

Поделиться сообщением

Юльчик, желаю, чтобы в твой отпуск все дела поделались и еще осталась уйма на вышивку!!!

5597689.jpg

и это тебе отвлечься от строек, чайку попить)))

5601785.jpg

Поделиться сообщением

Рябина,которую я шью?,вот здорово!А зиму я тоже уже достала.

да,она :blum: .я ее уже отдала оформлять,вот!а за зиму я рада.один уголочек остался.я ведь захожу к вам,смотрю на вашу красоту.только тайно :ph34r: . :lol: .просто по быстренькому забегу,взгляну и дальше бежать...

Юльк! Ну пора уже показать свои "маленькие ковырялочки"! :unknw:

вот заберу на этой недели из багетки еще две работы,тогда уж все разом покажу :wink: .а пока коня крафтовского начала :smile: .никак до фотика не доберусь

Юльчик, желаю, чтобы в твой отпуск все дела поделались и еще осталась уйма на вышивку!!!

5597689.jpg

и это тебе отвлечься от строек, чайку попить)))

5601785.jpg

Наташ,я думаю чего же мне не хватает...точно,молотка :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в