9 июня 2014 Юляша, очень рада тебя видеть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 наконец то сделала несколько работ.тааак цены подскочили пока я год не появлялась в багетке,ужас.прямо разорение одно.ну да ладно... рябинка роща.правда не очень удачно получилась ну и сакура пока все,столько еще готового лежит natlus, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 ну вот и лошадку начала,давно хотела Лена1973, Nat717, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 ну и на десерт немножко обновочек Лена1973, natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 ой,чуть не забыла...гаечки то позеленить M@rgarita, natlus, ketevan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ааааа!!!! Какое все КРАСИВОЕ, роща, сакура, обновки, коняка!!! Юля, просто восторг и радость сердцу! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 дамочка в процессе к сожалению только две фотки,начало и конец как то не до этого было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Евгения Чичкова, Женя,приветик .а я думала весь народ спит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Да ты что! Тут такие показы, а мне спать, я не согласна! А потом у меня тоже отчет ежемесячный. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Да ты что! Тут такие показы, а мне спать, я не согласна! А потом у меня тоже отчет ежемесячный. а у меня годовой мы не спимпочти ну ты еще тот полуночник . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Да. оформление нынче кусачее! Поэтому поздравляю вдвойне! Мне очень понравилось оформление сакуры, гармонично получилось. А про рощу не переживай, смотрится неплохо. Может, лучше вообще без паспарту? Вышитые работы прекрасны, девушка потрясающая, а маки у меня тоже на очереди. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юляша!!! Сколько прелести мамадорогая!!! Налюбовалась от души! На девушку загляделась! Маки великолепные! Пополняшки вообще отпад! А оформление лучше и не придумаешь! Юль, а ты знаешь Оля( Луша) говорит что от магический, ты желание загадала? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ого! Вот так отчет! Ну и долго же ты "терпела" Работы оформились шикарно, в роще так классно сочетается паспарту и небо С завершением девушки и маков) С пополняшками) Легких тебе крестиков) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 А про рощу не переживай, смотрится неплохо. Может, лучше вообще без паспарту? нееет,оформление мне нравится.я имею ввиду фотка не удачная .в галерею надо другую сделать Юль, а ты знаешь Оля( Луша) говорит что от магический, ты желание загадала? чего,чего,что там магическое,не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ну ты желание загадывала когда начинала? Оленька говорит сбывается с мегасилой! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Вай, вай!! Сколько красоты!!!! Рябинка, роща и сакура очень здорово приоделись!!! Коняшка от КК - заглядение! Могущественный, сильный. Легких в нем крестиков! Ну и с пополняшками. Хорошо, что несмотря на дела-заботы не забываешь и про хомячка своего, балуешь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юлечка, с завершением маков и дамы! работы оформились замечательно! а у гнедого такое бооольше начало, что и началом то уже не назовешь! молодец! с пополняшками! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юльчик, привет) вот порадовала, целая экспозиция))) Да, оформление дело нынче дорогое, у меня штук 20 работ лежит...и не знаю, дождутся ли? так что молодец, что оформила, деньги как песок сквозь пальцы, а картины будут висеть и радовать))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Юля, рощица супер! Вся такая солнышком освещённая! А его этим летом у нас так не хватает((( дожди, ветра, сыро, брррр... А дамочка...чудо как хороша! Сама простота и изящество! Юль, а пополняшечки супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Суперский отчет!сразу три оформленных работы это круть!Мне все понравилось,но на мой вкус,я бы рощу сделала без паспарту.(не дерись пож-ста)Пополняшек целая куча,это наводит на мысль,что ты вернулась надолго .А на коня надо желание загадывать,говорят он все может.только четко формулируй желание,чтоб не получилось,как у Луши .вот об этом тебе Иришка и писала. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 С возвращением! Отчет красотища! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ну ты желание загадывала когда начинала? Оленька говорит сбывается с мегасилой! нееет,а я не знала .а щаз можно ? Ну и с пополняшками. Хорошо, что несмотря на дела-заботы не забываешь и про хомячка своего, балуешь дык это святое Да, оформление дело нынче дорогое, у меня штук 20 работ лежит...и не знаю, дождутся ли? так что молодец, что оформила, деньги как песок сквозь пальцы, а картины будут висеть и радовать))) я нашла одну багетку,там подешевле.плохо только там слипа нет.очень уж я его уважаю .и делают вроде нормально.я рябину там оформляла.всего 850руб.все таки хочется мне их все оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Мне все понравилось,но на мой вкус,я бы рощу сделала без паспарту.(не дерись пож-ста)Пополняшек целая куча,это наводит на мысль,что ты вернулась надолго .А на коня надо желание загадывать,говорят он все может.только четко формулируй желание,чтоб не получилось,как у Луши .вот об этом тебе Иришка и писала. да не боись,бить не буду . я вроде маленькое паспарту сделала ,сама большие не люблю.да нет,вроде хорошо смотрится.а что там у Луши было?я же,сама знаешь,дезертировала ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение