20 июля 2012 я вот кстати только что сообразила что не сваяла подпись ни на одной вышивке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 я вот кстати только что сообразила что не сваяла подпись ни на одной вышивке))) так у тебя еще не было где надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 календарь ждет отправки dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Вот и мой этап готов, сегодня отправляю Тане: КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Наконец-то поняла - кого мне ждать)). Попугаев.! Значит можно во вторник высылать бабочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 а у меня кот-ангел еще не готов, только половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 девочки подождите высылать я начну африку только в понедельник а Ира с сыном лежит в больнице SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 ОК. Тогда пока буду своих синичек с шишками вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Нас вчера выписали Какой же кошмар творится в наших детских больницах! Я на 5 кг похудела за неделю (это при том, что на меня толком ни одна диета не действует, вес слишком стабилен, фиг изменишь). В общем вернулась к показателям до беременности. Довольная! Главное, чтобы потом проблем с желудком не всплыло при таком питании. В принципе симптомов уже никаких, из лекарств только восстанавливающий флору кишечника. Для выписки ждем только результаты анализов, которые будут в пятницу готовы. Бедный ребенок фрукты просит, а нам нельзя Вчера арбуз попробовала, сладкий - можно начинать покупать, но ребенку нельзя, придется еще дней 10 выждать. Но главное мы дома! Как же я сегодня выспалась! А то от той кушетки моя спина уже выла, боялась, что придется снова к неврологу идти. Мне еще повезло (у нас кровать взрослая стояла, в остальных палатах в лучшем случае подростковые), мы как блатные лежали, т.к. приемный покой так испугал наше отделение при поступлении, что нам изолятор выделили. Так что, по сравнению с остальными, мы лежали с комфортом... хотя комфортными эти условия даже с натяжкой не назовешь, почему-то пришла мысль, что в карцере и то удобнее было бы.... Ромашки еще не начинала Но на неделе начну, не думаю, что это займет много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Леночка, закончишь, сфоткай в полный размер, пожалуйста. А то жо жути интересно, как это целиком выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 конечно сфоткаю, может на выходных как раз дошью) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Оленька, села за твои ромашки и никак не могу разобраться, как определить количество нитей... Объясни, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оленька, села за твои ромашки и никак не могу разобраться, как определить количество нитей... Объясни, пожалуйста! Ира,здравствуй! Колличество нитей указано на органайзере, т.е. там где пастма вдернута-смотри прямо над дырочкой нарисована иголка и показано во сколько нитей шить этот цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ира,здравствуй! Колличество нитей указано на органайзере, т.е. там где пастма вдернута-смотри прямо над дырочкой нарисована иголка и показано во сколько нитей шить этот цвет. Под этими рисунками написано на разных языках "Внимание, смотри инструкцию", а в инструкции есть пометки про 2 ниточки для символов и по 1 для бека... А эти рисунки очень неоднозначно нарисованы и 100% сказать какой из них к каким ниткам относится невозможно... Вот я и в недоумении... Больше похоже, что на органайзере это чисто декоративные рисунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ой!! С ромашками, как я поняла, датский перевод в английский- крестик в две нитки, бэк в одну, а на плашке с нитками дано общее указание посмотреть инструкцию, сколько ниток снимать с пасмы, как общее напоминание.. Девочки, у кого как двигается, а то я с собачками как-то в этот раз растягиваю удовольствие, вообще не тороплюсь.. Мне осталась только кроха такса и фрузики на большой.. если взяться конкретно, то на денек работы, если посмаковать.. В общем хочу знать на когда следующий пересыл предварительно планируется? А то меня Cabin Fever засосал по самое "не могу оторваться".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ира,ничего там не декоративные картинки!На первой фотографии хорошо видно, что над первой и второй дырками нарисована иголка с одной ниткой-значит эти цвета нужно шить в одну нить;над третьей и четвертой дырками нарисована иголка с двумя нитками-значит эти цвета шьешь в две нити;на других органайзерах такая же система-там кое-какие цвета и в три нити шьются.Эта система мне хорошо знакома, т.к. такое же обозначение в наборах Евы Розенштадт.А в инструкции написано, что вышивка шьется через две нити полотна.Весь бэк делать в одну нить.Если есть еще неясности-пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 я тоже что-то закопалась с кошаком, остались крылья и крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ира,ничего там не декоративные картинки!На первой фотографии хорошо видно, что над первой и второй дырками нарисована иголка с одной ниткой-значит эти цвета нужно шить в одну нить;над третьей и четвертой дырками нарисована иголка с двумя нитками-значит эти цвета шьешь в две нити;на других органайзерах такая же система-там кое-какие цвета и в три нити шьются.Эта система мне хорошо знакома, т.к. такое же обозначение в наборах Евы Розенштадт.А в инструкции написано, что вышивка шьется через две нити полотна.Весь бэк делать в одну нить.Если есть еще неясности-пишите! Это как скажешь! Просто согласно переводу: в первой рамке написано про вышивку через 2 нити полотна, вторая рамка сообщает, что надо брать по 2 нити из пастмы (рядом это подтверждено рисунком с 2 ниточками), и в третьей написано про бек в 1 нить (опять с рисунком). На самих карточках написано, что требуется смотреть инструкцию. Т.е. нет ни одной надписи, что надо ориентироваться на картинки на планшетах. Но почему не используется полностью весь планшет, не ясно. У Евы может и так, но здесь про это ни слова... Но если ты говоришь так, тогда сделаю так, мне не жалко... olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девочки, сорри, я вот еще не начинала... Мы снова болеем, в пятницу выписались, а в воскресение опять температура... Я в панике, что происходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 девочки мне дико стыдно но можно из игры выйти ? очень тяжело я не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Кать,может,как-нибудь постараешься,мы же не торопимся-может договоримся чтобы побольше времени на каждый этап отводилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Катюш, мы и правда не торопим, если надо, то этап подольше будет... У меня вот сейчас тоже все не фонтан то одно, то другое. И я отшила только 2 ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение