26 июня 2012 Сегодня отправила Кате Африканку.. Надеюсь, что не голубиной почтой полетит.. катя123 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 я кровь из носу но закончу на этой недели значит ко мне придет прям перед отпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 девочки у меня просьба мне надо вышить икону маленькую надо будет с 12 июля по 20 подождете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 подождете? А куда мы денемся с подводной лодки?? Подождем, конечно катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 коалы и общий вид робина мне кажется коалы какого-то странного цвета, хотя все нитки по ключу, может я просто ничего не понимаю в коалах))) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 dolli7, Нормальные коалы, первый раз их пандами не назвала.. Это же сэмплер.... Другими зверушками обрастет, совсем другой вид будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 да за столько времени запомнила что они коалы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Вчера закончила крестики и приступила к беку. Бек делаю только по свободной стороне, остальное только после собаки рядом... Сделала около 1/3, медленно идет правда... Фотки выложу сразу по окончании бека, а в субботу уже отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 а кто придет ко мне? Катя ты что вышиваешь? Иринины ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ну, вот и я закончила... Вчера, когда делала бек, долго думала, обводить ли собачку слева или нет... В общем обвела, там осталось не доделанным всего пара штрихов, которые идут по диагонали. На схеме обвила их карандашом. До бека, это было еще позавчера С беком И общий вид В субботу отправлю. TOSYA C. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 сегодня не попала на 2 почтв в районе, одна сегодня закрыта, вторая с 12, попробую поискать около работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Я уже в предвккушении собакевичей- жду с нетерпением- моя если не ошибаюсь большая лохматая справа и такса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Я уже в предвккушении собакевичей- жду с нетерпением- моя если не ошибаюсь большая лохматая справа и такса? Не ошибаешься. Желаю не перепутать направление крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 я отправля в понедельник, т.к. почта которая около работы ценные "грузы" не отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 я отправля в понедельник, т.к. почта которая около работы ценные "грузы" не отправляет Мда... достали они уже со своими режимами работы... Совсем обнаглели! А в субботу не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Желаю не перепутать направление крестиков))) Как я поняла, там как раз "мое" направление крестиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 завтра отправлю фото не могу выложить SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 У нас почта не работает по понедельникам. Вышлю во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Мда... достали они уже со своими режимами работы... Совсем обнаглели! А в субботу не получится?у нас корпоратив в казани был, поэтому отправила сегодня, но Оля говорит что ей приходит быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 у нас корпоратив в казани был, поэтому отправила сегодня, но Оля говорит что ей приходит быстро Хорошо посидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 завтра отправлю фото не могу выложить Совсем? А то интересно же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение