18 мая 2012 Сегодня отправила Наташе ромашки Да..., картинки конечно - не фонтан... Да, фото, действительно всей красоты не передает, на самом деле они очень нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Я тоже сегодня отправила Женечка, только номерок для отслеживания чуть позже скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 показываю зеленушку)) все выполнено крестом в одну нить - почему то кажется бледным((( но видимо такая цветопередача) как только будет вышита красная бабочка - уверена заиграет цветом) NatMix и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 показываю зеленушку)) все выполнено крестом в одну нить - почему то кажется бледным((( но видимо такая цветопередача) как только будет вышита красная бабочка - уверена заиграет цветом) это вторые мои бабочки из этой серии зелень будет с эффектом акварели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 вот и мой робин если честно не понравилось шить на равномерке и мне кажется я все таки в хвосте не так расчитала КлЮкВа и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Как все красиво А я все никак собачек не начну Вчера от счастья, что нашла Мифы Индии ЗР, надкусила их и весь вечер просидела с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ангелочков отправлю как наши погодные условия улучшатся, или как муж с командировки приедет, смотря что раньше случится.. Тигер очень нравится!!Катя, у меня тихое подозрение, что после ангелочков котопесиков ты полюбишь равномерку- жди, к тебе скоро приедет, т.е. прилетит Ромашки великолепны!! В реальности (жду чтобы понюхать и пощупать) должны быть намного превосходнее фотографий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А что у вас там такое страшное с погодой? Равномерка и правда чудо, когда привыкаешь к ней! А я сегодня одалела нашу бюрократию на Почте! Отправила международные посылочки, правда убила на это 1,5 часа. А еще получила новые линзы для очков и пока их выставляли в оправу сходила на Почту как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ира, рассказывай как же ты ее одолела) уж очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ира, рассказывай как же ты ее одолела) уж очень интересно) Просто это была 6 попытка отправить 2 посылки в США и Белоруссию. Вчера пока делали очки (это занимает около часа) пошла в соседнее отделение. Там в очереди проторчала 1,5 часа. А главное могла добиться того, чтобы не заполнять декларации для Белоруссии, а в США дали декларацию-наклейку (а не 3 экземпляра бумаг, в которых даже с моим умением писать убористо не уместишь текста). В общем улетели посылочки dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ира, самое главное что ты ее победила! Катя а ты мне отправила животных? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Оля тебе да, еще на той неделе щас в личку номерок кину, забыла совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ира, самое главное что ты ее победила! Катя а ты мне отправила животных? еще нет завтра постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Вчера настроение испортили так, что ревела весь вечер Из-за "попы" (как муж вчера назвал нашего предыдущего начальника, который почти развалил отдел) и еще одного "баклажана" (тоже ласковый вариант для еще одного доставшего всех человека), которые забили на необходимость моего обучения и введение в курс дела (хотя я пыталась им напомнить о себе), я за 9 месяцев осталась на уровне ничего не понимающего студента. В общем некоторые обстоятельства вчерашнего оказались последней каплей и от безысходности хотелось лезть на стенку... И только к вечеру мужу удалось меня привести в адекватное состояние и я даже немного села поковырять робин Убила достаточно много времени, чтобы разобраться с этой землей На фотографии видно ниточку, как я поняла - это 977, ей было вышито крестом в 2 нити. Думала долго, в чем здесь подвох. Пришла к выводу, что нужен 452 полукрестом в 2 нити. Как понимаю, ошибка вышла из-за схожести символов, тоже долго не могла разобраться почему символ похож на один цвет, а номер не совпадает Ну, и то, что успела за вчерашний вечер. Вот как земля выглядит в живую: NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Мне очень жаль, что такие большие проблемы с такой мелочевкой. Повторяю: если что-то никак не идет, оставьте мне. С другой стороны, Ирина, ты наверное позлилась на вышивку - от проблем на работе отвлеклась немного SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Мне очень жаль, что такие большие проблемы с такой мелочевкой. Повторяю: если что-то никак не идет, оставьте мне. С другой стороны, Ирина, ты наверное позлилась на вышивку - от проблем на работе отвлеклась немного Да я и не злилась, но отвлеклась это точно Вчера даже очень приятно было поковыряться в этом всем, так что не переживай Я вообще какой-то кайф от твоего робина получаю Подозреваю, что дело в канве, она такая приятная на ощупь, что хочется трогать и трогать Похвастаюсь тут немного Недавно, чисто случайно увидела набор ЗР Мифы Индии. Он так зацепил Поэтому, когда узнала, что его сняли с производства, я очень расстроилась. И как же я была счастлива, когда чисто случайно обнаружила его в наличии в одном из интернет-магазинов. Еле наскребла денег на заказ, настолько боялась, что он не дождется зарплаты! И вот вечером не удержалась и надкусила: TOSYA C. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Вчера отправила Кате ангелочков. Наши погодные условия иногда бывают жуткими- снег с дождем, ветер и температура плюс пять.. Сейчас потеплело.. Но в холод ни за какие коврижки не пойду на почту с ребенком, которая находится не в соседнем дворе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 вау,получила ромашки (мне бы тоже не помешала разметочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 вау,получила ромашки (мне бы тоже не помешала разметочка) Девочки,я даже не знаю что сказать, жутко извиняюсь, что без разметки.Я не умею её делать,и честно говоря,она меня очень сильно смущает если есть (особенно которая нитками).Там в принципе ничего сложного нет-просто отступить нужное количество клеток до своего участка,и всё.Ну такая я странная,не шью с разметкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки,я даже не знаю что сказать, жутко извиняюсь, что без разметки.Я не умею её делать,и честно говоря,она меня очень сильно смущает если есть (особенно которая нитками).Там в принципе ничего сложного нет-просто отступить нужное количество клеток до своего участка,и всё.Ну такая я странная,не шью с разметкой. А под себя, хотябы нитками сделать будет можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 А под себя, хотябы нитками сделать будет можно? Ира, конечно,можно.Делайте хоть маркером, хоть нитками. Лена, сегодня получила бабочки.Я просто в шоке от работы почты-дошло опять за неделю(а от меня идет по три недели),мало того, я заскочила домой на обед-звонят в дверь, предсталяешь, доставили домой пакет.Может ты как то по особенному отправляешь, может у тебя заговор какой-то есть? Сразу открыла набор,РТО я раньше не шила и в закромах нет этой фирмы, впечатления приятные,начну в субботу шить, надеюсь быстро отстреляться и в понедельник-вторник отправить.Сегодня-завтра шить некогда-у старшего сына в художке экзамен, так я ему помогаю скульптуру по вечерам делать-пластилин разминаю, руки после этого болят и вшивать уже не хочется. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки,я даже не знаю что сказать, жутко извиняюсь, что без разметки.Я не умею её делать,и честно говоря,она меня очень сильно смущает если есть (особенно которая нитками).Там в принципе ничего сложного нет-просто отступить нужное количество клеток до своего участка,и всё.Ну такая я странная,не шью с разметкой. Ну как вариант: можно было, например, самой отсчитать и по паре крестиков каждого цветочка сделать... Это уже на будущее, конечно Календарь сегодня получила, май - готов,июль - начала: соскучилась по мелким рисункам. Шерстяной РИОЛИС уже достал, а вышить надо к определенной дате, т.ч. на кошечках отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ольга я отправляю авиа, может по этому))) Татьяна приятной работы над кошаками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение