15 апреля 2012 Девочки,поздравляю всех с Праздником Пасхи! Я надпись сделала и на своем Робине,там все очень просто-делайте по моему образцу зелеными нитками. TOSYA C. и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 По поводу подписи- ник или имя, город, дата, месторасположение, размер и цвет.. Надо договориться, чтобы не вышло- кто в лес, кто по дрова.. Ведь хозяйка не подписывается, а первые подписи уже скоро пора поставить будет.. Чтобы не было "лесов и дровов" нужно самим тоже подписывать, для образца, при желании всегда распустить можно. Честно говоря я думала все так и сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Всех со светлым праздником Пасхи святой! Несколько дней не выходила в инет, тут оказывается такое оживление началось))). У меня бандероль тоже первым классом ушла, сказали: только так. Денег взяли 160 рублей, мне кажется это нормально. Я не выкладываю пока свой кусочек, Наташа,выложи пожалуйста и мою (можно со своей уже). Со следующего кусочка обещаю SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 а мне сегодня не удалось сделать отправку, оказывается в другие гос-ва нужна полная опись того что отсылаешь опись времени не было делать - поскакала на работу, так что только завтра послезавтра отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 а мне сегодня не удалось сделать отправку, оказывается в другие гос-ва нужна полная опись того что отсылаешь опись времени не было делать - поскакала на работу, так что только завтра послезавтра отправлю В некоторые не требуют. Но с этим ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 В некоторые не требуют. Но с этим ничего не сделаешь ну да, просто я думала, что забегу - отправлю и все, а теперь придется еще раз идти. зото буду знать к чему готовиться при пересылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Я каждый раз, как в первый... То заполнить эту форму, то им она не нужна, давай другую... В общем каждый раз по-разному В этот раз вообще странное извещение пришло, без трек-номера. Вот и пойми, что там Я, конечно, предполагаю, что это робин пришел А главное нет поля, где паспорт пишешь Сегодня пойду забирать посылочку с робином, а заодно отправлю оберег для Алексашки. Главное, чтобы отделение работало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лена(DOLLI), у меня при отправке денег взяли не много-в переводе на рубли где-то 125 рублей,хоть это и международное отправление.Я не думаю, что у тебя не намного дороже будет,а опись я тоже заполняла, просто написала набор для вышивания и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Получила посылочку от Наташи. В отделении целый час проторчала. Работает 1 окно, вокруг полно офисов и все тащатся в наше отделение отправлять Долго соображала, как добраться до содержимого А мне не разрешили в папочке отправить Купила папку на кнопке формата А4, все туда уложила, а на Почте заставили выложить Как я поняла, на общей картинке разлинованы примерные границы участков? Наташ, а как быть с тем, что нас увеличилось в количестве? Вечером сфоткаю и выложу твой фрагмент, чтобы девочки полюбовались И еще. Очень заинтересовало, как ты крестики делаешь? На изнанке диагональных стежков практически нет (только вертикальные или горизонтальные), но при этом крестики в одном направлении. У меня так выходило только до тех пор пока я не узнала, что направления крестиков должно быть одинаковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ольга, ну дело то не в деньгах а в том что нужно 150 бумажек, а вот про набор для вышивания я не сообразила((( сразу начала думать как же мне писать, что у меня там 12 листочков, органайзер с нитками и канва))) тетенька сказала все детально описывать и мне пришло извещение, посылочка от Кати приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Начала Наташин робин. Снапики по размеру оказались впритык: по ширине тютелька в тютельку. Надеюсь муж завтра сделает еще одни горизонтальные планочки, но покороче. Вот, что было вышито на момент получения посылочки: А вот первые крестики: Наташ, возник вопрос с изнанкой. Если я буду вышивать вот так, тебя устроит? И еще, девочки, забыла в блокнотике указать. Крепите ниточку, пожалуйста, только на изнанке И итог по робинам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ничего страшного,делайте как умеете SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Вчера сообщение в попыхах писала, постоянно дергали, торопили Сегодня вспомнила еще 1 вопрос. Наташ, ты специально фон не стала вышивать, а вышила только лицо? Я вчера долго соотносила, с каких крестиков лучше начать, чтобы не запутаться. Посмотрела металлик от Гаммы. Какие ниточки чудные! И почему-то сложилось мнение, что вышивать ими будет удобнее, чем крейником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирин, а Вы где смотрели? Вживую? Я просто купила несколько моточков еще для своего дракона - думала заменю - ну я увайдохалась еще даже его не начиная! Решила попробовать их на маленьком пробном кусочке - кошмар! Нитки во первых пока отделишь от пасмы потрепятся, еще пока поймешь как вообще отделять их... И во время вышивки приходится очень медленно, аккуратно протаскивать иголгу, очень ровно - нитка перетирается и рвется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирин, а Вы где смотрели? Вживую? Я просто купила несколько моточков еще для своего дракона - думала заменю - ну я увайдохалась еще даже его не начиная! Решила попробовать их на маленьком пробном кусочке - кошмар! Нитки во первых пока отделишь от пасмы потрепятся, еще пока поймешь как вообще отделять их... И во время вышивки приходится очень медленно, аккуратно протаскивать иголгу, очень ровно - нитка перетирается и рвется... В комплекте робина Наташи лежал моточек, но я его только через пакетик покрутила, сегодня вечером в руках подержу, посмотрю, каков он на ощупь. Я пробовала крейник, его, как я поняла, на ниточки разбивать не надо, но он так и норовит сжаться в гармошку при протягивании через дырочки канвы. Очень не понравилось. А тут ниточки показалось, должны быть более послушными... А разве в драконе не крейник? Или ты решила его заменить на обычный металк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Я сначала решила заменить, так как крейник не знала что такое А когда купила, поняла, что это будет ооочень тяжело сделать. Поэтому разузнала и заказала из Москвы крейник. Так вот после этого он у меня как шелковый ложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Я сначала решила заменить, так как крейник не знала что такое А когда купила, поняла, что это будет ооочень тяжело сделать. Поэтому разузнала и заказала из Москвы крейник. Так вот после этого он у меня как шелковый ложился. В смысле после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 После моих мучений с гаммовским металликом. В сравнении с ним. Ну а вообще, может это у меня неудачный опыт был... и я не умею металликом вышивать... Кто-нибудь им пользовался еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 После моих мучений с гаммовским металликом. В сравнении с ним. Ну а вообще, может это у меня неудачный опыт был... и я не умею металликом вышивать... Кто-нибудь им пользовался еще? ааа, ясно Надо попробовать Мадейру, она у меня как раз лежит где-то в норке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 SimreAniri, Ира, у меня к тебе вопрос-может крейником бэкать в одну нитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Женечка, ты так и не ответила. Чем тебя 1 класс посылки заинтересовал? Бандеролью можно отправить только печатное издание, все остальное считается посылкой, а вот бандероль первого класса может иметь товарные вложения, как наши пересылки.. Кроме того, сроки доставки бандероли первого класса намного быстрее, и на десерт- Стоимость отправки посылки выше, чем бандеролью первого класса!! примерно до веса в 1,5 кг.. В общем у меня первый блин комом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Бандеролью можно отправить только печатное издание, все остальное считается посылкой, а вот бандероль первого класса может иметь товарные вложения, как наши пересылки.. Кроме того, сроки доставки бандероли первого класса намного быстрее, и на десерт- Стоимость отправки посылки выше, чем бандеролью первого класса!! примерно до веса в 1,5 кг.. В общем у меня первый блин комом.. Так в итоге: как отправила? бандеролью или посылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение