6 апреля 2012 В красном и с колокольчиком? Это как? С колокольчиком желтая... киса которая над розовой, в красном, я не понимаю что у нее в лапах) труба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 киса которая над розовой, в красном, я не понимаю что у нее в лапах) труба? Да, труба. Хорошо, резервирую за тобой. Главное теперь будет пересечься и передать нехватающих ниточек и схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки предлагаю свою картинку Себе беру - МАРТ и НОЯБРЬ основной цвет вышивки - черный, и чуть-чуть белого для кошачьих глазок)) в каждой картинке есть немножко яркого цвета, буквально на пару ниточек - предлагаю проявить фантазию и подобрать цвет самостоятельно (если вам не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 беру октябрь(на др форуме шила март) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 беру октябрь(на др форуме шила март) ниточки подберешь? или высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 А мне август. Ниточки, кроме черных и белых, могу взять свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 dolli7, Хочу январь..и ( жадная я) хочу апрель.. Ниточки подберу.. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 беру июль и май. только если можно будет поменять американский флаг на российский))). Черные ниточки жду)). dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 беру июль и май. только если можно будет поменять американский флаг на российский))). Черные ниточки жду)). мне кажется, что нужно)) мы же в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 кому я отсылаю ? Лене Спишитесь, как будет удобно состыковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Кошки - вроде всех учла январь КлЮкВа февраль март dolli7 апрель КлЮкВа май TOSYA C. июнь июль TOSYA C. август SimreAniri сентябрь октябрь NatMix ноябрь dolli7 декабрь первая отправка будет в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Отлично! Катюш, а у тебя как успехи? Кто уже выслал - отпишитесь. Номера отправлений только в личку к ожидающему высылайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, меня смущает один момент: "блокнотик". Что там обычно пишут? завтра буду отравлять, а с текстовой частью не определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 девочки вот я глупая у меня же бабочки есть разбирайте (кому то достануться цветочки и травка ) Я верхнюю бабочку беру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки предлагаю свою картинку Себе беру - МАРТ и НОЯБРЬ основной цвет вышивки - черный, и чуть-чуть белого для кошачьих глазок)) в каждой картинке есть немножко яркого цвета, буквально на пару ниточек - предлагаю проявить фантазию и подобрать цвет самостоятельно (если вам не сложно) Можно я декабрь возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 В красном и с колокольчиком? Это как? С колокольчиком желтая... Вот что выходит на данный момент: Девочки, кто успел отправить, ниточек в посылке хватит на еще одного участника? Я завтра отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 dolli7, посмотри мои ромашки, какие еще не разобраны,определись.Там вторая слева в нижнем ряду свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 мне от кого ждать? От Жени из Иркутска. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 мне от кого ждать? От меня, отправлять буду завтра-послезавтра, сразу отпишусь. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение