3 апреля 2012 Позже, так позже. Тогда после моего возвращения. Я в Москве буду 15 апреля (воскресение) Порядок отправки пока картой. Вечером вышлю каждому адрес того, кому отправлять и от кого ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Позже, так позже. Тогда после моего возвращения. Я в Москве буду 15 апреля (воскресение) Порядок отправки пока картой. Вечером вышлю каждому адрес того, кому отправлять и от кого ждать Я так понимаю, что, в принципе, можно выслать и до 15 - если готово? Это же не возброняется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Я так понимаю, что, в принципе, можно выслать и до 15 - если готово? Это же не возброняется))) В принципе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Позже, так позже. Тогда после моего возвращения. Я в Москве буду 15 апреля (воскресение) Порядок отправки пока картой. Вечером вышлю каждому адрес того, кому отправлять и от кого ждать Я могу сейчас отправлять.У меня всё равно чуть дольше переслка времени займет.Ира, напиши адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Выслала всем адреса от кого получаете и кому отправляете. Девочки, чтобы исключить вероятность ошибки спишитесь с тем, кому должны отправить и проверьте правильность данных. А я закончила свою киску. Из-за форс мажора с больницей успела вышить только 1 сюжет, а не 2, как планировала раньше. Решила, что в таком случае закончу уже по возвращении робина ко мне. Вот фотки: без бека с беком и общий вид на данный момент Все замечания и пожелания укажу в блокнотике, который вложу в посылку. И еще раз хочу напомнить, что робин стирает и гладит сама хозяйка. Особенно это актуально с учетом разметки маркером. Свой робин вышлю завтра или в пятницу (до отъезда), в зависимости, когда меня подменят с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Выслала всем адреса от кого получаете и кому отправляете. Девочки, чтобы исключить вероятность ошибки спишитесь с тем, кому должны отправить и проверьте правильность данных. А я закончила свою киску. Из-за форс мажора с больницей успела вышить только 1 сюжет, а не 2, как планировала раньше. Решила, что в таком случае закончу уже по возвращении робина ко мне. Вот фотки: без бека с беком и общий вид на данный момент Все замечания и пожелания укажу в блокнотике, который вложу в посылку. И еще раз хочу напомнить, что робин стирает и гладит сама хозяйка. Особенно это актуально с учетом разметки маркером. Свой робин вышлю завтра или в пятницу (до отъезда), в зависимости, когда меня подменят с ребенком. ох какая киса SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А я закончила свою киску. Из-за форс мажора с больницей успела вышить только 1 сюжет, а не 2, как планировала раньше. Решила, что в таком случае закончу уже по возвращении робина ко мне. Всё таки бэк - страшная сила!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 девочки вот я глупая у меня же бабочки есть разбирайте (кому то достануться цветочки и травка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 девочки вот я глупая у меня же бабочки есть разбирайте (кому то достануться цветочки и травка ) мне - синенькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 а я тоже что-нибудь хочу))) можно поучаствовать? или уже поздно выдвигать свою кандидатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 а я тоже что-нибудь хочу))) можно поучаствовать? или уже поздно выдвигать свою кандидатуру? уже поздновато мы уже отпровляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 уже поздновато мы уже отпровляем жаль что не дошла до темы раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 ну,почему-поздно??пусть попробует-догоняет,свой сюжет можно и в последнюю очередь(только разметить надо кому-что) ну как? берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 а верхние цветочки-вместе с бабочкой или отдельно? если отдельно-я бы взяла(но,если вместе-все равно возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 ну,почему-поздно??пусть попробует-догоняет,свой сюжет можно и в последнюю очередь(только разметить надо кому-что) ну как? берем? мне тогда опять картинку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 а верхние цветочки-вместе с бабочкой или отдельно? если отдельно-я бы взяла(но,если вместе-все равно возьму) отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 тогда-цветочки,а зачем менять-может красивую рамочку придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Можем принять. Правда я уже отправила и там нет остальных сюжетов и ниток к ним, но ты в Москве живешь и можем просто пересечься. Осталось понять в какое место тебя втиснуть. Девочки, кто еще не отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Катюш, ты ведь еще не отправила? Предлагаю такой вариант. Катя передает Лене, а Лена высылает Оле в Молдову. Как вам? Это не сильно изменит путь. Тогда у Лены есть неделька, чтобы все приготовить. А мне черно-желтую бабочку, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Леночка, выбирай. TOSYA C. - сиамская киса в желтом NatMix - киса в розовом катя 123 - собачка в зеленом КлЮкВа - собачка в пурпурном olga 75 - киса в красно-зеленом и для себя беру 2 - кису в красном со звездочкой и собаку в синем со звездочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 можно мне кису в красном, с колокольчиком что ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 можно мне кису в красном, с колокольчиком что ли))) В красном и с колокольчиком? Это как? С колокольчиком желтая... Вот что выходит на данный момент: Девочки, кто успел отправить, ниточек в посылке хватит на еще одного участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение