13 апреля 2012 Сегодня о нашей почте узнала много нового, теперь буду отправлять бандеролью первого класса.. Ира, у меня к тебе вопрос поповоду четвертушек, прочитав твою пояснительную записку, я поняла, что ты имеешь в виду не полный крест, но почитав схему- подумала, устроит ли тебя 1/4 от крестика, полным крестиком, ведь между ними проходит нитка бэка, и длиную нитку неполного крестика она плохо перекроет, а между четвертушками ляжет ровно.. Кстати, по-поводу сетки, я смыла ее в пределах контура, уж очень сбивает.. Еще стало понятно после вскрытия, чего же там на пол-кило.. Надпись меланжем очень понравилась, Живьем посмотреть, понюхать- пощупать очень интересно.. Еще хочу спросить про направление крестиков- сохранять оригинал или..... (оригинал для меня если честно, как вышить левой рукой)... вот я и не стала делать разметку ,не каждый ее любит поскарей бы мне пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 катя123, Дело не в том, что любишь-не любишь, она там с сюрпризом, рассказывать не буду, иначе сюрприз перестанет им быть Над чем посмеялась от души, так это над тем, что наши письма счастья закончились одинаково.. Катя, я так поняла, что бабочек всех разобрали, осталась только травка.. И если все правильно поняла, в твоем робине вышиваю последней.. как там с травкой дела обстоят? может для меня будет самый финал, из того, что не разобрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 TOSYA C.,синенькая бабочка NatMix, верхние цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 КлЮкВа, тебе розовая бабочка КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 девочки, я тут ниток прикупила и только дома поняла что они кировские, купить ДМС или такие подойдут? я кировскими никогда не пользовалась, нормально ими вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 девочки, я тут ниток прикупила и только дома поняла что они кировские, купить ДМС или такие подойдут? я кировскими никогда не пользовалась, нормально ими вышивать? лучше дмс купи если сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Сегодня о нашей почте узнала много нового, теперь буду отправлять бандеролью первого класса.. Ира, у меня к тебе вопрос поповоду четвертушек, прочитав твою пояснительную записку, я поняла, что ты имеешь в виду не полный крест, но почитав схему- подумала, устроит ли тебя 1/4 от крестика, полным крестиком, ведь между ними проходит нитка бэка, и длиную нитку неполного крестика она плохо перекроет, а между четвертушками ляжет ровно.. Кстати, по-поводу сетки, я смыла ее в пределах контура, уж очень сбивает.. Еще стало понятно после вскрытия, чего же там на пол-кило.. Надпись меланжем очень понравилась, Живьем посмотреть, понюхать- пощупать очень интересно.. Еще хочу спросить про направление крестиков- сохранять оригинал или..... (оригинал для меня если честно, как вышить левой рукой)... А что нового? По цене мне не показалось сильно дороже А со скоростью не знаю, в Иркутск отправляла в первый раз... С четвертушками надо пробовать и думать... Но я пробовала полный крест в 2 нити через 1 нить плетения и получилось несколько неудачно. Так что лучше, наверное, оставить как в моем сюжете. С направлением придется сохранять, чтобы не выбивалось из общего стиля. Нижний стежок /, а верхний \. Честно меня удивляет, я думала, что все нижний стежок делают / Сюрприз надеюсь понравился и дошел в целости (после всех ужастиков о нашей почте очень боялась, что будет разграблен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 девочки, я тут ниток прикупила и только дома поняла что они кировские, купить ДМС или такие подойдут? я кировскими никогда не пользовалась, нормально ими вышивать? Кто-то вышивает. И вроде как, их не особо ругают Говорят они просто не такие блестящие, как у других производителей. Смотри сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девочки, я сегодня в ночь возвращаюсь в Москву, в поезде трястись 36 часов, поэтому в сети появлюсь уже в воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 кировские чуть тоньше других ниток,я когда ими шью беру не 2,а 3нитки(монохром шила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Оля можно еще раз фото в студию, чтоб не пересматривать всю темку? Девочки,я немножко чайник и ссылки не умею давать. У меня набор Permin 70-8435.Фото не могу выложить, т.к. посылку уже отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 беру еще ромашку в итоге у меня 2 ромашки в нижнем ряду, получается вторая слева и вторая справа! ниточки перекупила теперь у меня ДМС, подготовка идет полным ходом)) КлЮкВа и NatMix мне кажется я у вас ничего не взяла для вышивки, что у вас осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 у меня по приходу робина шить: шьется-легко и просто,честное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 NatMix я не поняла что мне шить Женечка, беру коал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 когда придет,любой кусочек в любую сторону-увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Дамочки, интересуюсь по-поводу подписи- что и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 NatMix, договорились)) если будут вопросы напишу КлЮкВа я предлагаю писать имя и город - или ник, кому как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 По поводу подписи- ник или имя, город, дата, месторасположение, размер и цвет.. Надо договориться, чтобы не вышло- кто в лес, кто по дрова.. Ведь хозяйка не подписывается, а первые подписи уже скоро пора поставить будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 подготовительный этап закончен! показываю! отшила март, ноябрь вышью когда все ко мне вернется насмотревшись на Иру решила тоже сделать надпись Ирочка, прости за плагиат ) подпись предлагаю делать под кошаком, там как раз остается достаточное количество клеток для подписи, предлагаю делать либо черным цветом, либо тем цветом что шьется месяц ну и естественно в 2 нити Ольга, завтра утром отправлю, номер кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 а у меня не надо подписывать,хотела кусочек канвы вложить-забыла(мне девочки на фруктовом робине подписывали на кусочке-я потом на задней стенке картины приклеила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Я за подпись. Город, Имя и дата. А вот каким цветом не знаю... Ломаю голову уже целый месяц, но ничего путного в нее не лезет С расположением подписи тоже вопрос. Снизу есть возможность подписать не всех ангелочков. У нижнего ряда сюжетов край канвы слишком близко. Женечка, ты так и не ответила. Чем тебя 1 класс посылки заинтересовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение